|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Спасибо за комплимент.
Можно на ты, я не обижусь.
На ЮБК у нас обычно экскурсионная часть, поэтому пляж опционален и очень важен бассейн, а так же наличие кафе и магазинов поблизости.
В Героевке место выбрала дочка, я не сильно была против, тем более от Даны море минутах в 5 ходьбы и сбегать окунуться не проблема.
Есть еще хороший вариант в Курортном (Керчь) без бассейна, со всеми удобствами, море за калиткой прямо. Мыс Зюк. Хозяйка оч приятная и отвечает на все вопросы, что немаловажно не грузит не нужной информацией.
-
Наш человек
ну если не хотите как "горная коза", то это не ЮБК, ну или как писали уже Партенит, но только что там будет с пляжами в этом сезоне - вопрос. ЮБК - это галька.
относительно частного сектора/отелей - так выбирайте, есть ссылки в инфотопе на ресурсы где можно поискать жилье...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Истинная Женщина
А кто в какие дни и на каком рейсе прилетает? Может скооперироваться на такси?
-
Истинная Женщина
На ЮБК кроме исключенной Вами Алушты все в горку. И Симеиз в горку, с пляжами там не сильно хорошо.
Может Курортное (которое в районе Фео)? Я в инфо топ скидывала вариант жилья, который мне рекомендовали знакомые.
-
Мега-элита
Первая часть прилетает 12.06 ,мы с подругой и детьми 13.06 в 12.40.
А Вы когда прилетаете? Может на ты....
На 13.06 берем минивэн,в обычную машинку не влезем. Мерседес вито нам предлагают. Если что,там еще останутся 2 свободных места...

Юлия
-
Космонавт
 Сообщение от Znatik
Позвонила в Аэрофлот - замена со штрафом 1500 руб.
За каждый билет,в т.ч. детский?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Истинная Женщина
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
ну если не хотите как "горная коза", то это не ЮБК, ну или как писали уже Партенит, но только что там будет с пляжами в этом сезоне - вопрос. ЮБК - это галька.
относительно частного сектора/отелей - так выбирайте, есть ссылки в инфотопе на ресурсы где можно поискать жилье...
Нет, про Партенит - рисковать не хочу(((
Гальку очень люблю, главное, чтобы не каменюки большие, об которые спотыкаться... На видео о Симеизе видела такой пляж с каменюками, хотя вроде обычный там тоже есть.
Скорее частный сектор, только качественный... Спасибо, поизучаю еще.
 Сообщение от The_Empress
На ЮБК кроме исключенной Вами Алушты все в горку. И Симеиз в горку, с пляжами там не сильно хорошо.
Может Курортное (которое в районе Фео)? Я в инфо топ скидывала вариант жилья, который мне рекомендовали знакомые.
В Алуште была с мамой в 2005, сняли комнату тоже на горе, маме по жаре тяжеленько таскаться назад с моря...
Нам будет нормально в горку, главное, чтобы не карабкаться по ступенькам...
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
За каждый билет,в т.ч. детский?
Да, но у меня дети - не инфанты, у них полноценные билеты. Там в правилах на тариф написана эта цифра - это я перестраховалась, позвонила еще...
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Мега-элита
 Сообщение от lotarSPb
Вот такой пляжик в Ялте

О, ну тут прям красота! Я-таки буду занудой и уточню - город все-таки, приплывают корабли... Сама вода-то как?
Понятно, что люди будут в любую воду лезть . Местные купаются, или уезжают куда-то в другие места?