|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у нас конвектор Nobo
Покупали почти 5 лет назад. Правда он у нас один, но работает тьфу тьфу хорошо.
Посмотрела на маркете, цены на них чета кусаться начали.
-
Мега-элита
Да, цены нереально взлетели после кризиса Мы свой тоже по божеским ценам покупали, а теперь за эти деньги только сомнительный китай можно позволить.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
На форуме посмотрела- нуаро и нобо хвалят, про энсто не упоминают. Нуаро от 5,5 до 8 т за серию спот Е-4.
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
про энсто не упоминают. .
А они не такие уж и распиаренные, мне кажется. Мы и сами то купили не по отзывам, а потому, что в Минимаксе скидки приличные имеем и этот обогреватель показался надёжным и качественным (ну и финское производство и сборка подкупили). На деле так и вышло, не прогадали.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
А на 10-12 кв метров 1 кВт хватит, интересно...?
-
Мы в прошлом году поставили "теплоплит" ( кварцевые обогреватели), всю зиму поддерживали +5 в доме. Электричества ест скромно, воздух не сушит. Будем смотреть в этом году если будут морозы.
-
Мега-элита
-
Наш человек
У вас родик прямо на солнце расти будет? Сдохнет ведь,жалко!
-
Мега-элита
Сказали, что если укрывать с февраля- то выживет...
-
Наш человек