|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морская_мечта
спасибо))
-
Участник
 Сообщение от NatSta
надо начинать с зоопарка!
Так он же знает, куда его привели. Бежит прям в игровую 
 Сообщение от chukcharella
Аня,а у вас чего с мужем?((
Затяжной крЫзис! В последнее время никому ничего не надо. А у меня что-то и желание пропало все изменять. Сама по себе радуюсь весне 
 Сообщение от Natusik:)
Мы когда на Земледел. попали с выс. темпой при ОРВИ, нас сразу на инфекционное положили и сказали не выходить, по коридору не гулять. Вас не туда чтоли положили? Потом, когда выздоравливали, перевели уже на 2 этаж, там гуляли в коридоре.
.
Нас сразу на второй этаж в пульмонологию, температуры уже не было. Антибиотики не назначали, только ингаляции делали. Поэтому мы и сбежали по быстрому
 Сообщение от пепси
спасибо))
А лучше сьездите в Зоопарк у Карла и Фридриха, там бесплатно покормите животных и на горке покатаетесь.
В РИО в зоопарке кто-нибудь был? Какие отзывы?
-
Наш человек
ну вобще и основном зоопарке уже неплохо))
-
Хранитель
ну в принципе да, но моих чет не особо он впечатляет...только коз покормить...дорого как-то выходит , но вожу каждый год по 1 разу
-
Элита
 Сообщение от Морская_мечта
Так он же знает, куда его привели. Бежит прям в игровую
Затяжной крЫзис! В последнее время никому ничего не надо. А у меня что-то и желание пропало все изменять. Сама по себе радуюсь весне
Нас сразу на второй этаж в пульмонологию, температуры уже не было. Антибиотики не назначали, только ингаляции делали. Поэтому мы и сбежали по быстрому
А лучше сьездите в Зоопарк у Карла и Фридриха, там бесплатно покормите животных и на горке покатаетесь.
В РИО в зоопарке кто-нибудь был? Какие отзывы?
Мы были в РИО, понравилось. Экзотический, Бибезянок много, арангутанчики детёныши вобще ми-ми-ми.
Красиво сделано за стеклом в разрезе: внизу водоём с рыбками, сверху лебеди, на берегу фламинго ходят и ещё какие-то зверьки загарают, водопадик сбоку, фон подобран. Наши бесплатно (до 4х лет), но взрослый вроде 450.
Но там нельзя кормить, трогать.
В РИО есть игровой городок для детей, незнаю не были там.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yegorova
Мы были в РИО, понравилось. Экзотический, Бибезянок много, арангутанчики детёныши вобще ми-ми-ми.
Красиво сделано за стеклом в разрезе: внизу водоём с рыбками, сверху лебеди, на берегу фламинго ходят и ещё какие-то зверьки загарают, водопадик сбоку, фон подобран. Наши бесплатно (до 4х лет), но взрослый вроде 450.
Но там нельзя кормить, трогать.
В РИО есть игровой городок для детей, незнаю не были там.
это жаль
тоже хочу в Рио сводить Катьку, мы там еще не были.
а вообще мне нравится в ЦПКиО
по будням бесплатно, по выходным если успеть приехать до 11 утра тоже вход на территорию парка бесплатный (ну а так недорого совсем), там полно животных, которых можно покормить - корм с собой несешь )))
очень люблю ЦПКиО!!!
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
это жаль
тоже хочу в Рио сводить Катьку, мы там еще не были.
а вообще мне нравится в ЦПКиО
по будням бесплатно, по выходным если успеть приехать до 11 утра тоже вход на территорию парка бесплатный (ну а так недорого совсем), там полно животных, которых можно покормить - корм с собой несешь )))
очень люблю ЦПКиО!!!
Я тож его люблю. Но зверей у карла фридриха больше как то которых покормить-потрогать можно
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
Я тож его люблю. Но зверей у карла фридриха больше как то которых покормить-потрогать можно
кстати да, туда тоже надо наведаться ))
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Вроде нет, наблюдать только. У меня кисточки небольшие. Вообще, мне загорать еще и при щитовидке нельзя. Но я особо и не загораю. В солярии не хожу уже, на море теперь редко ездим))) ну а в Питере не особо позагараешь)
Ой,расскажи мне про это.Мне до врача всё не дойти.Грудь начала болеть год назад почти,и уплотнения.Сходила на узи,тоже написали фиброаденоматоз какой то,контроль раз в год.Щитовидка тоже у меня,пью гормоны.
Я так поняла смысла к врачу идти нет,что тебе сказали,ничего даже не назначали,просто наблюдать?
-
Хранитель
Про кератин )
http://vk.com/club28815228
Вот ее группа. Волосы становятся прямыми и гладкими и блестящими.
Из условий ухода - безсульфатный шампунь и сушка феном.
У меня эффект держался не меньше полугода. При том что я не всегда выполняла условия ухода