|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Я мою детским мылом
Вот, вот. У нас на работе, когда ДР, покупали салаты в Ленте, тамошним салатам и горячему почему-то доверяли.. Хотя они не всегда были вкусными. Когда кто-нибудь приносил домашний салат, отношение было не очень
странное отношение. Салатам из всякого Г доверяли, а домашним-нет. Я делаю салаты, например, из нормальных продуктов. Если колбаса-то с самым лучшим составом, если сыр-то нормальный хороший сыр, а не сырный продукт и пр. ..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Гость
 Сообщение от vikysya
Я одна что ли мою бутылочки обычной водой и просто обдаю кипятком ?[emoji15][emoji15][emoji15]
у меня только после фруктовых напитков бутылочки водой отмываются. после каш и прочего молочного - водой не отмыть(( пробовала содой - тоже не вариант. жирные стенки остаются. а средства оставляют парфюмный хим. запах...
Я - Юлия 
-
Наш человек
Похоже Женя собирается переходить на один сон; только сейчас уснул и то едем к родителям моим на праздник и заснул в автобусе ; проснулся в 9.45 сегодня; вчера заснул на дневной сон в 13.30 проспал 1,5 часа и до 22.00 спать больше не ложился
Надеюсь, это временная акция, мне 2 дневных сна нравились больше
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от Juliettta
Я мою детским мылом
Вот, вот. У нас на работе, когда ДР, покупали салаты в Ленте, тамошним салатам и горячему почему-то доверяли.. Хотя они не всегда были вкусными. Когда кто-нибудь приносил домашний салат, отношение было не очень
мылом отмываются? запах не остается мыльный?
Я - Юлия 
-
Гость
что это за средство такое?
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от vikysya
Все спрашивают ,что подарить на годик,а я блин выбрать не могу . Только столик пока утвержден,наверное fisher price.
Опытные мамы ,накидайте вариантов  [emoji8][emoji8][emoji8]
деньги)) тогда ты купишь ребенку то, что ему необходимо в данный момент)) и валяться не будет и с пользой))
Я - Юлия 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Я одна что ли мою бутылочки обычной водой и просто обдаю кипятком ?[emoji15][emoji15][emoji15]
Я с Дашей тоже сначала мыла просто водой, но со времене стало видно, что они как грязные и соски на ощупь были жирноватые. Из бутылок я ее кормила только своим молоком. Так что, потом стала мыть тоже с нянем и обдавала кипятком. С Ксюшей у нас 2 бутылки, и те стоят не пользуемые
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Санки, игровой домик-палатка, машинку-каталку, велосипед с бампером и ручкой для мамы, пианино детское
палатка-не всем нужна. Я Даше на годик дарила ее-она ей на фиг не нужна была. А места заниает- сейчас снова собрала эту палатку. Ксюхе она тоже параллельна.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
я тоже купила ушастого няня, но после него бутылочки парфюмом пахнут)) или мне кажется???
Я не чувствую... Пахнет, да? Тоже, на самом деле, химия как ни крути(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Гость
похоже у меня проблема нарисовалась)) бутылочки после спец.дет.средства имеют запах этого средства. даже после того как некоторое время постоят под струей проточной прохладной воды. мылом жирные кашки не отмываются. содой тоже - фигня выходит. про воду совсем молчу. скоро разорюсь каждый раз новые бутылки покупать...(((