|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yshki
постараюсь!! у меня правда интернет 1 ч в сутки обещается)))
но попробую ![8](images/smilies/003.gif)
будем ждать)))!
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
![](http://ticker.7910.org/an1cCF3002B0011MzA1OTAzZHw1NjY1NjU4bGphfM3g_OXs8yDv8_-xuO3q8yDSuOzu9_rlIPPm5Q.gif)
-
Наш человек
постараюсь!! у меня правда интернет 1 ч в сутки обещается)))
но попробую ![8](images/smilies/003.gif)
Света, а вы случайно не в курсе - смотрю на сайте ТО, что в этот Canoa есть подешевле номера стандарт, а подороже номера dbl+ex.bed, и тот и тот вариант на троих показывает... Соответственно вопрос - со вторым вариантом понятно - там ребенка на отдельную кровать как я понимаю, а с первым - ему раскладушку дают? Или прям с нами в одну кровать? Для нас прям принципиальный момент, потому что раскладушка еще нормально, а вот с нами в одну кровать 8милетку как-то не хочется совсем, тогда уж лучше буду доплачивать за отдельную кровать... Да и номер с двумя кроватями наверное побольше?
![](http://ticker.7910.org/an1cCF3002B0011MzA1OTAzZHw1NjY1NjU4bGphfM3g_OXs8yDv8_-xuO3q8yDSuOzu9_rlIPPm5Q.gif)
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, у какого ТО смотреть предложения из СПб и из Москвы. И от какой цены начинаются туры на состав 2 вз+1 реб 13 лет? Понимаю, что лучше обратитьсяк То, но пока не знаю осилим ли по цене. От 200 точно не смогу
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belYLIK
Подскажите, пожалуйста, у какого ТО смотреть предложения из СПб и из Москвы. И от какой цены начинаются туры на состав 2 вз+1 реб 13 лет? Понимаю, что лучше обратитьсяк То, но пока не знаю осилим ли по цене. От 200 точно не смогу
Дешевле прочих будет у Анекса . Но это из Питера . Про Москву не скажу
На Слетать.ру задайте все параметры и сравнивайте предложения от разных ТО
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belYLIK
из Питера летает только Анекс, из Москвы Анекс и БГ
у Анекса отличные цены
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Sav
Света, а вы случайно не в курсе - смотрю на сайте ТО, что в этот Canoa есть подешевле номера стандарт, а подороже номера dbl+ex.bed, и тот и тот вариант на троих показывает... Соответственно вопрос - со вторым вариантом понятно - там ребенка на отдельную кровать как я понимаю, а с первым - ему раскладушку дают? Или прям с нами в одну кровать? Для нас прям принципиальный момент, потому что раскладушка еще нормально, а вот с нами в одну кровать 8милетку как-то не хочется совсем, тогда уж лучше буду доплачивать за отдельную кровать... Да и номер с двумя кроватями наверное побольше?
При заселении 2взр + реб,всегда есть доп место,либо не поселят.Возможно ,что есть диван или раскладушка.
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGBYCZDKEEFINORUSKESSEUACYTRAEINTH)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Sav
Там может быть или 2 кровати queen size полюс кровать для ребёнка ( может быть и double кровать) то есть в итоге их 3. Или один king size and double for kid.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
у Анекса отличные цены ![8](images/smilies/003.gif)
Анекс все лето будет летать?
-
Старожил
у Анекса отличные цены ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
Дешевле прочих будет у Анекса . Но это из Питера . Про Москву не скажу
На Слетать.ру задайте все параметры и сравнивайте предложения от разных ТО
спасибо.
До 22.11.14 была ylik182
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp3pVp2T3Yp3par2ThWhT2TrTr1hihYhl2Tr1hXhYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
Там может быть или 2 кровати queen size полюс кровать для ребёнка ( может быть и double кровать) то есть в итоге их 3. Или один king size and double for kid.
Спасибо! Но тогда не понятно почему на сайте то разница в цене между стандарт и стандарт плюс кровать примерно 7тыщ? Если в любом случае кровать дополнительная будет?