Страница 142 из 795 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »
  1. ответ для olcom , на сообщение « А откуда такая информация? »
    Наш человек Аватар для Вышневолочанка
    КУПЧИНО, угол Будапештской и Дундича. Дача в Тверской губернии.

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    А откуда такая информация?
    Из жизненного опыта.Это жизнь.

Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от shmulker Посмотреть сообщение
    Девочки, рожают троих и больше деток не только обычные граждане ,но и чиновники или кто близко к ним. А они делают так - третьему ребю делают липовую инву, и встают вперед очереди, получают землю, снимают инву и оле-оп! участок в кармане. Ну и говорить про то, в каком месте этот участок получается - тоже говорить нет необходимости. так что общая очередь будет двигаться вперед очень неспешно
    Ну может быть таких случаев будет несколько десятков. Не думаю, что именно из-за этого очередь будет не спешно двигаться))))
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Цитата Сообщение от Вышневолочанка Посмотреть сообщение
    Из жизненного опыта.Это жизнь.
    Ну конечно никто не отменял для своих да наших в первую очередь, но я думаю многодетных мам-чиновниц не так уж и много, плюс-минус несколько особо не скажется на очереди в целом.

Была бы хоть какая то закономерность в выдаче, например каждый год точно дают 3000 тыс. участков скажем, и каждый знает в каком году придет его очередь. Ну правильно здесь писали никаких первоочередников, строго по дате постановкм. Тогда, думаю, никто не был бы в обиде и у всех был шанс получить землю. Ну а пока....(((

Наш человек Аватар для Isidora

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    Ну может быть таких случаев будет несколько десятков. Не думаю, что именно из-за этого очередь будет не спешно двигаться))))
    +1))))
    Мы вставали сразу с инвой, ну и как-то нас первым номером не поставили( Да и смысл липовую инву делать - сейчас и не липовую не так-то просто получить( Проще на эти деньги (если инв за взятки) купить нормальный участок.
    Мама студента, двух школьников и подготовишки)

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от shmulker Посмотреть сообщение
    Девочки, рожают троих и больше деток не только обычные граждане ,но и чиновники или кто близко к ним. А они делают так - третьему ребю делают липовую инву, и встают вперед очереди, получают землю, снимают инву и оле-оп! участок в кармане. Ну и говорить про то, в каком месте этот участок получается - тоже говорить нет необходимости. так что общая очередь будет двигаться вперед очень неспешно
    Ну сколько их, таких чиновников? И если участок " в таком месте", то всеобщую нарезку он явно не попадает

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Ну сколько их, таких чиновников? И если участок " в таком месте", то всеобщую нарезку он явно не попадает
    попадает.
    при нарезке в частные участки вошли овраги, болота, никто на местность не выходил даже.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для БЕLКА , на сообщение « попадает. при нарезке в частные... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    попадает.
    при нарезке в частные участки вошли овраги, болота, никто на местность не выходил даже.
    Я имею в виду участки, которые выделяются чиновникам " в таких местах, о которых и говорить не надо" по словам shmulker, в смысле не Залстровье и клясино, я так поняла, имелись в виду элит-районы какие-нибудь.

8. ответ для natalishka , на сообщение « Я имею в виду участки, которые... »

Я имею в виду участки, которые выделяются чиновникам " в таких местах, о которых и говорить не надо" по словам shmulker, в смысле не Залстровье и клясино, я так поняла, имелись в виду элит-районы какие-нибудь.
    а других, кроме Лебяжинского болота и не давали.
    Заостровье и Клясино вцелом нормальные. хорошие земли, но есть непригодные участки, так вот никто не смотрел их при нарезке.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    а других, кроме Лебяжинского болота и не давали.
    Заостровье и Клясино вцелом нормальные. хорошие земли, но есть непригодные участки, так вот никто не смотрел их при нарезке.
    Так shmulker и пишет, что чиновники типа с липовой ревой детей получают в других местах, простым смертным не доступным, поэтому они на продвижение очереди особого влияния не окажут. Ну разве что в отчетах комитет добавит, что выделено + 10 участков

10. ответ для natalishka , на сообщение « Так shmulker и пишет, что чиновники... »

Так shmulker и пишет, что чиновники типа с липовой ревой детей получают в других местах, простым смертным не доступным, поэтому они на продвижение очереди особого влияния не окажут. Ну разве что в отчетах комитет добавит, что выделено + 10 участков
    нене, это программа правительства города, там все строго указано и прописано, других мест нет

Страница 142 из 795 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »