|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olcom
А откуда такая информация?
Из жизненного опыта.Это жизнь.
-
Мега-элита
 Сообщение от shmulker
Девочки, рожают троих и больше деток не только обычные граждане  ,но и чиновники или кто близко к ним. А они делают так - третьему ребю делают липовую инву, и встают вперед очереди, получают землю, снимают инву и оле-оп! участок в кармане. Ну и говорить про то, в каком месте этот участок получается - тоже говорить нет необходимости. так что общая очередь будет двигаться вперед очень неспешно 
Ну может быть таких случаев будет несколько десятков. Не думаю, что именно из-за этого очередь будет не спешно двигаться))))
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
 Сообщение от Вышневолочанка
Из жизненного опыта.Это жизнь. 
Ну конечно никто не отменял для своих да наших в первую очередь, но я думаю многодетных мам-чиновниц не так уж и много, плюс-минус несколько особо не скажется на очереди в целом.
Была бы хоть какая то закономерность в выдаче, например каждый год точно дают 3000 тыс. участков скажем, и каждый знает в каком году придет его очередь. Ну правильно здесь писали никаких первоочередников, строго по дате постановкм. Тогда, думаю, никто не был бы в обиде и у всех был шанс получить землю. Ну а пока....(((
-
Наш человек
 Сообщение от Капрульча
Ну может быть таких случаев будет несколько десятков. Не думаю, что именно из-за этого очередь будет не спешно двигаться))))
+1))))
Мы вставали сразу с инвой, ну и как-то нас первым номером не поставили( Да и смысл липовую инву делать - сейчас и не липовую не так-то просто получить( Проще на эти деньги (если инв за взятки) купить нормальный участок.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
С Венеры
 Сообщение от shmulker
Девочки, рожают троих и больше деток не только обычные граждане  ,но и чиновники или кто близко к ним. А они делают так - третьему ребю делают липовую инву, и встают вперед очереди, получают землю, снимают инву и оле-оп! участок в кармане. Ну и говорить про то, в каком месте этот участок получается - тоже говорить нет необходимости. так что общая очередь будет двигаться вперед очень неспешно 
Ну сколько их, таких чиновников? И если участок " в таком месте", то всеобщую нарезку он явно не попадает
-
Космонавт
 Сообщение от natalishka
Ну сколько их, таких чиновников? И если участок " в таком месте", то всеобщую нарезку он явно не попадает
попадает.
при нарезке в частные участки вошли овраги, болота, никто на местность не выходил даже.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
С Венеры
 Сообщение от БЕLКА
попадает.
при нарезке в частные участки вошли овраги, болота, никто на местность не выходил даже.
Я имею в виду участки, которые выделяются чиновникам " в таких местах, о которых и говорить не надо" по словам shmulker, в смысле не Залстровье и клясино, я так поняла, имелись в виду элит-районы какие-нибудь.
-
Космонавт
 Сообщение от natalishka
Я имею в виду участки, которые выделяются чиновникам " в таких местах, о которых и говорить не надо" по словам shmulker, в смысле не Залстровье и клясино, я так поняла, имелись в виду элит-районы какие-нибудь.
а других, кроме Лебяжинского болота и не давали.
Заостровье и Клясино вцелом нормальные. хорошие земли, но есть непригодные участки, так вот никто не смотрел их при нарезке.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
С Венеры
 Сообщение от БЕLКА
а других, кроме Лебяжинского болота и не давали.
Заостровье и Клясино вцелом нормальные. хорошие земли, но есть непригодные участки, так вот никто не смотрел их при нарезке.
Так shmulker и пишет, что чиновники типа с липовой ревой детей получают в других местах, простым смертным не доступным, поэтому они на продвижение очереди особого влияния не окажут. Ну разве что в отчетах комитет добавит, что выделено + 10 участков
-
Космонавт
 Сообщение от natalishka
Так shmulker и пишет, что чиновники типа с липовой ревой детей получают в других местах, простым смертным не доступным, поэтому они на продвижение очереди особого влияния не окажут. Ну разве что в отчетах комитет добавит, что выделено + 10 участков
нене, это программа правительства города, там все строго указано и прописано, других мест нет