|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hirurg
За полгода 70-80 долл. набежит от 5000. Если банк крупный есть в разумной доступности, отнес бы.
А банк Санкт-Петербург считается крупным?
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как себя чувствует Совкомбанк?
-
 Сообщение от natashulea
А банк Санкт-Петербург считается крупным?
да,хороший.
 Сообщение от Big9992
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как себя чувствует Совкомбанк?
Сильно лучше среднего по больнице.
-
Элита
Hirurg, просветите темного человека. Чем черевата для вкладчика очутиться в банке который собираются отдать на санацию. Вроде как Балтинвест туда хотят слить. Заморозиться ли мой вклад? что я теряю? просто совем чутка осталось чтобы хороший процент снять оттуда, не хочется терять совсем..
и в чем прелесть знакомства с АСВ если чего, долго и мучительно придется вытягивать денежки?
-
Старожил
Санация-это ещё не отзыв лицензии. Вклад по окончании срока выдадут сразу,если досрочно,то скорее всего необходима будет предварительная запись (дней за 10).
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от Мопс
отдать на санацию. Вроде как Балтинвест туда хотят слить.
Вот мне как-то в санацию Балтинвеста не верится (как и его руководителям ). Мне кажется, что велика вероятность ликвидации.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Элита
А если через АСВ вынимать это проблематично будет? Что из себя представляет этот процесс?
-
 Сообщение от Мопс
А если через АСВ вынимать это проблематично будет? Что из себя представляет этот процесс?
Проблем нет. Через 2 недели после отзывы лицензии выдают деньги банки агенты суммы до 1 400 000 руб.
-
 Сообщение от Мопс
Hirurg, просветите темного человека. Чем черевата для вкладчика очутиться в банке который собираются отдать на санацию. Вроде как Балтинвест туда хотят слить. Заморозиться ли мой вклад? что я теряю? просто совем чутка осталось чтобы хороший процент снять оттуда, не хочется терять совсем..
и в чем прелесть знакомства с АСВ если чего, долго и мучительно придется вытягивать денежки?
Когда банк на санации часто затруднительно вытаскивать боле мене большие суммы, в том числе и под заказ.
По АСВ проблем почти наверняка не будет.
-
Hirurg, не знаю, может не в этой теме нужно задавать вопрос, но спрошу. Необходимо взять ипотеку, под господдержку в Сбербанке и ВТБ не подхожу. % в этих банках достаточно высок. Ипотечные специалисты предлагают оформить ипотеку в банках АК Барс либо Ханты Мансийский банк Открытие, где % значительно ниже. Есть ли подводные камни, о которых не знаю? Каковы риски брать ипотеку в этих банках? Понимаю, что деньги дают банки, а не я банку. Ну, например, вижу риск в том, что если что-то случится с банком (ипотека берётся на длительный период), то что будет с недвижимостью, которая находится в залоге у данного банка?