|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Элита
А что не так с Белым городом? Все есть в наличии с огромной скидкой, что и было.
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Яpкая
А что не так с Белым городом? Все есть в наличии с огромной скидкой, что и было.
Когда переносишь книги в корзину, появляется сообщение, что их уже нет в наличии.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
Ффссе.
Полковник Кудасов нищ...
-
Между да и да
 Сообщение от Larchonok
Ффссе.
Полковник Кудасов нищ... 
Быстренький такой переход от "я владею всем миром" до Кудасова))
-
Элита
 Сообщение от Larchonok
Когда переносишь книги в корзину, появляется сообщение, что их уже нет в наличии.
Ниче не знаем, все есть И оформляется, но нам не надобно. Исторических немного, правда, уже осталось, "Я прошлое увижу наяву", например, 6 шт. только.
-
Мышь с колесом
 Сообщение от sagenka
Быстренький такой переход от "я владею всем миром" до Кудасова))
Так то на Озоне, а то на Лабе.
Боюсь только, что до Озона я еще несколько недель не доберусь.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Яpкая
Ниче не знаем, все есть  И оформляется, но нам не надобно. Исторических немного, правда, уже осталось, "Я прошлое увижу наяву", например, 6 шт. только.
А имеется в виду Белый город с большой скидкой.
Я вчера, оказывается, одну историческую пропустила, теперь душа в страданиях.
-
Между да и да
Ну, когда доберетесь, то переход все равно будет стремительным)) книгоманьяки они такие книгоманьяки
-
Элита
 Сообщение от Larchonok
А имеется в виду Белый город с большой скидкой.
Я вчера, оказывается, одну историческую пропустила, теперь душа в страданиях. 
Так я и имела ввиду большие скидки. 19 книг со скидкой от 30 до 50 проц.
Мамо, Орена расхватали С 3000 за полдня осталось чуть больше 100. Пойти чтоль штук 10 еще на подарки купить...
-
с Луны
 Сообщение от KoshkaNatashka
Такого вообще быть не может. Если книги нет в наличии, то она автоматически переходит из корзины в Отложенное.
у меня сегодня не переходила, а в заказе розовыми строками обозначалась с 0 суммой за позицию эту