Алмазная вышивка или картина из страз
с орбиты
Доброй ночи, всем)
А может подскажете, где-нибудь видели готовые рамки 20х20? 3 картины сделала, очень хочется оформить
Наш человек
Сообщение от
ХИТРОСТЬ
Доброй ночи, всем)
А может подскажете, где-нибудь видели готовые рамки 20х20? 3 картины сделала, очень хочется оформить
Доброго )))
В Ярком мире посмотрите. Рамок видела там очень много и разного размера, ценники приемлемые были
Я была на Петроградке
Наш человек
Сообщение от
ХИТРОСТЬ
Доброй ночи, всем)
думаю такие рамки можно найти. я в Леонардо брала. Думаю в магазинах по продаже фототехники или печати фото могут быть такие рамки. В икее может быть
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
с орбиты
Сообщение от
P@r@solk@
Доброго )))
В Ярком мире посмотрите. Рамок видела там очень много и разного размера, ценники приемлемые были
Я была на Петроградке
Сообщение от
Chyffa
думаю такие рамки можно найти. я в Леонардо брала. Думаю в магазинах по продаже фототехники или печати фото могут быть такие рамки. В икее может быть
спасибо, посмотрю, в Икее не нашла
08.09.12 в нашей семье появился Бублик и 24.07.14 Пуша и 16.08 Фунтик
Ветеран
а подскажите заказала тоже набор не могу понять а клей самой надо купить?и если да то какой?первый раз хочу попробовать.
Наш человек
Сообщение от
milli1985
а подскажите заказала тоже набор не могу понять а клей самой надо купить?и если да то какой?первый раз хочу попробовать.
А покажите что за набор Вы заказали, а то так трудно что-то сказать, они ведь разные бывают
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
Ветеран
лебеди и розу цветную в комплекте клея не нашла.
Изображения
Наш человек
Значит там есть клеевой слой или ластик клеевой и карандаш, которым клеить надо
Это с али?
Ветеран
с таобао решила посмотреть что придет и попробовать.а там пленка сверху на картинах может если снять ее там липкий слой.так а он не высохнит или надо закрывать его?
Наш человек
Сообщение от
milli1985
с таобао решила посмотреть что придет и попробовать.а там пленка сверху на картинах может если снять ее там липкий слой.так а он не высохнит или надо закрывать его?
Так надо открывать участками, чтобы выкладывать. Открыли- выложили и тд