|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зламатри
а вы планируете туда же?
а как ваша работа сочетается с тремя детьми?она не предусматривает нахождение в офисе вообще?
Семеиз нам понравился. Но там горки-горки. С детьми сложно будет, да и переезд из Семфирополя часа 3.
Хочу в Сочи/Адлер, там много новых гостинец построили, выбор по жилью дешевле чем в Крыму (того же уровня комфорта)
У меня работа в 5 минутах езды на машине, в моем же районе.
Можно настроить удаленку. Но я предпочитаю прийти на работу, пообщаться. Вырваться из дома, опять таки, полезно!
И дома сейчас у меня только планшет. Для интернета идеальный вариант. Ноут отдала дочке.
Поэтому лучше работать в офисе.
В декрет то я выйду. Буду выходить по надобности на работу, для участия в тендере и для отгрузки, 2-3 раза в неделю часа на 2, пока дети спят. Дочка с гавриками хорошо справляется, и спать уложит и накормит
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marffa_Z
Я непедагогично заржала ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже, но не непедагогично, а просто так, от души!![3](images/smilies/051.gif)
На верхнем фото такая хорошенькая! Улыбается!
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marffa_Z
Я уж тоже не знаю что и подумать.
Думала может что болит- у Любавы зубики лечить надо ![8](images/smilies/005.gif) Как это делают в 2-3 года не знаю. Она же не даст!!!
Их как-то серебрят (чтоб дальше не гнили). Можно в стоматологии спросить. У соседского ребя так было - одни пни ....
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Привет от Настены.
![](http://img.littleone.ru/img/t/56b5911c6ed7c8.79446625.jpg)
-Неть! Сама!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от прекрасная леди
Привет от Настены.
-Неть! Сама!
Вкусно, видимо!
Кареглазик такой
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лапша
Я тоже, но не непедагогично, а просто так, от души! ![3](images/smilies/051.gif)
На верхнем фото такая хорошенькая! Улыбается!
Я ей говорю:" Сейчас я тебя спасу!
Сёма тут же вторит:" Мама тебя спасет!"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тесса
Их как-то серебрят (чтоб дальше не гнили). Можно в стоматологии спросить. У соседского ребя так было - одни пни ....
Да, надо сходить на прием. А там уж что порекомендуют. Так точно оставлять нельзя, болеть будут
-
Мега-элита
Сегодня ходили в Мягкую школу.
Это телесно-ориентиров пенные занятия для родителей с детьми, направленные на достижение контакта и обоюдное улучшения понимания друг друга. Позволяют ребенку обрести опору в качестве родителей, повысить доверие, улучшить контакт со сверстниками.
Сёма и Егора себя хорошо там чувствовали, и упражнения делали и бегали, лазили.
Егорина, конечно, нашел себе тетю и пытался с ней сконтактировать, всячески пытался обаять. Но, на счастье, это был психолог, и она знала как себя вести с ребенком у которого нарушение привязанности- отправляла его взаимодействовать с мамой и папой ![3](images/smilies/051.gif)
Семыч, вообще как рыба в воде. Он полностью скомпенсировался. Доверие нам есть, и при этом к чужим не идет, как его не приглашала ведущая. А с детьми хорошо взаимодействует.
Любаву обстановка испугала. Она жалась к нам с мужем. Поплакала даже несколько раз. Но на руках тут де успокаивалась! На мой взгляд, это хороший результат для ребенка, который дома 10 дней. "Мир опасен, но есть люди которые спрячут и поддержат."
Я поговорила с ведущим психологом. Думала Любаву не брать пока. А психолог отговорила, приглашает приходить всей семьей, девочка лучше вольется в семью и быстрее сформирует доверие к миру.
Тяжело мне с двумя/ тремя одновременно, только. Муж практически не участвовал, болела спина, с Любавой сидел в уголке. Оба мальчика на мне, да еще Любава временами на мне висела!
Может дочку звать буду с собой. Тогда как раз три взрослых и три ребенка. И дочка тоже наша семья ![3](images/smilies/051.gif)
Занятие мне понравилось. Рекомендую!
Мы Будем ходить. Только у мёня болит все мышцы что уж я там такого делала. И срубает в сон. Пойду спать вместе с детьми
-
Сама - это круто. Поели все: стол, руки, кофточка.
А вообще - красотуля!
-
И смеющаяся, и в гневе (с корзинкой на шее) - красота!