|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
у меня есть танцующий стул )
крутая вещь и для спины и для всех мышц
за счет того, что вам приходится держать равновесие - ваша спина сама находит правильное положение - то есть вы всегда сидите прямо..... а я уже через неделю и ходила постоянно расправляя плечи
-
Участник
я нашла танцующий стул через группу в контакте
кому интересно - могу рассказать
-
Элита
 Сообщение от LanaMay
даже если это реклама, стало интересно . Киньте ссыль в личку)
юный рыцарь Кирюшка(2001) и принцесска Дашутка(2007) и оч любимый мужжжж))) 
-
Мега-элита
Анастасия, дюймовочка ты наша!)))) Всё гармонично и рост и вес! Молодец)))
-
Мега-элита
 Сообщение от LanaMay
Спамите ?? Мне не интересно.
-
Наш человек
ох,спасибо
-
Участник
 Сообщение от Цветочек77
Спамите ?? Мне не интересно.
ничуть не спамлю
кому интересно - кину в личку ссыль
знаете, когда много сидишь - ищещь любые способы укреплять свое здоровье и правильным питанием и всеми любыми доступными и современными способами
-
Наш человек
мне тоже давно нравится танцующий стул)) но только за 6 тыс я пока не готова его покупать
-
Элита
Всем доброе утро!
У кого какие дела? У меня практически экватор Полпути позади А если прибавить те первые 3 дня диеты, когда еще не было весов, а вес уже уходил, то я уже даже больше прошла. Вес сейчас, конечно, стал уже тяжелее уходить, но 2 кг в месяц четко уходит... Так я уже осенью увижу тот вес, о котором мечтаю... Ну, может, к зиме. Будет мне новогодний подарок... 
Сегодня уже увидела первые цифры 67.. Пусть только 67,9, но я их не видела уже 9 лет!
Руки не опускаем - движемся вперед! 
P.S. иду сегодня себе новые джинсики покупать 31 размера Буду надеяться, что в них влезу. А нет, так повисят недельку-другую перед глазами для стимула...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
Настя, спасибо за ссылки. Уже всё посмотрела. Кое чем уже начала пользоваться. Пока всё равно основной упор делаю на обручи и упражнения на пресс... Авось и уйдёт живот. Но лёгкий массаж тоже подключила (правда он какой-то неприятный... ощущения в животе неприятные. это только у меня так? кто пробовал уже?)
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).