|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Позвонили мне из Департамента, попросили прислать им скан моего паспорта с пропиской и сразу отдают запрос на исполнение... Оказывается (тупенькие мы такие.. ага... пока им пендаля не дашь) места по льготе предоставляют, если опекуны с постоянной пропиской, а не дети... а то очень много опекунов в Москве по временной хотят по льготе пролезть....
ну-ну, посмотрим, что дальше будет...
птичка гордая, не пнёшь не полетит
@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Позвонили мне из Департамента, попросили прислать им скан моего паспорта с пропиской и сразу отдают запрос на исполнение... Оказывается (тупенькие мы такие.. ага... пока им пендаля не дашь) места по льготе предоставляют, если опекуны с постоянной пропиской, а не дети... а то очень много опекунов в Москве по временной хотят по льготе пролезть....
ага, как всегда у нас, а вдруг кто-то сдастся и не будет добиваться
-
Мега-элита
Вот я примерно так и думала, что главное- возмутиться письменно, и сразу льготу применят
-
Мега-элита
пока еще не применили ничего..... жду ответа от них...
-
Мега-элита
в садике фоткали...
-
Ветеран
Здоровские фотки. Надюшка такая взрослая.
-
красивые фото, Надюша умиротворенная....черты лица становятся мягче.....
-
Мега-элита
выдали диск с концерта Тодес, смотрим))) номер с Дюшкой посмотрели уже стопятьсот раз))) а как вырезать с диска только один номер?
-
Мега-элита
Дюшкаааааа!!!! обожаю ее.... утром поругалась со студентами своими .. расстроили они меня..... Душа это заметали - мааамочка, ты чего расстроилась? кто тебя обидел??? Миша? Катя? щас я их напугаю!!! - Миииша! что что маму обидел???? нельзя МОЮ маму обижать!!!! она же МААААА-МАААААА!!!! - МАМОЧКА! Я ИХ НАПУГАЛА!! ОНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ...
-
Мега-элита
Были нынче на мюзикле - Анфиса краса и прочие чудеса...при ГИТИС... само понятие Чёрт... что-то вселяет в Свету... из нее полезло стооолько всего уже в антракте... и Чёрт побери и Чёртова Мать... и Чёртов пень.... папа подозвал её, что бы поговорить - ну чё ещё тебе надо.....