|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
спасибо
просто когда я с ней по хорошему, она садится на шею.....
-
Хранитель
девчат а пособие 40% месячное на ребенка от работы облагается 13% ???
-
Хранитель
не..вы не подумайте, муж и дочь любят друг друга ,как дочь и отец ,но муж очень редко с ней играет и разговаривает , вот не пара слов по необходимости ,а именно о чем-то и общих интересов у них нет ...не знаю как объяснить ... т.е. у нас мама (т.е. я) авторитет, а папа совсем нет причем мне кажется ,что тут и я и муж виноваты оба
-
Хранитель
Оля- все то же самое
Только я внушаю- это во благоооо, мама хорошаяяяя)))) это один вариант внушения
Второй
Не хочешь- ок, расти дураком, грязнулей, без зубов и тд и довожу
Но такое редко, не специально, под влиянием эмоций
Знаешь, а на меня вообще никто никогда не давил из родителей, ни к чему не принуждал( только сестра полы мыть!!!)
Так вот я где- то сожалею об этом, хорошо , что самой хватило мозгов в нужное время сделать правильный выбор, а могло ж и не хватить и помощи б недождалась
-
Хранитель
воооот...примазалась к Оле и поплакалась
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
ну дык...Оль)))) папа ее ругает?? или ты только всегда говоришь, что расскажешь папе и он ее отругает???)))
вот у нас я ругаюсь, а папа ооочень редко, потому что я, когда она меня совсем доводит, говорю что пусть папа с ней разбирается, раз меня она не слушается. Вот тогда она начинает вникать, поэтому мои разборки она уже ни во что не ставит(( Правда не могу сказать, что это влияет на то, что она кого-то больше любит, кото-то меньше...
ругает но значительно реже и за сербезные по\роступки
а я вот по пустякам
может забить просто? пусть погрязнет в грязи и пусть не знает английский
Сообщение от kgbplus
меня вот мама тоже всегда тюкает, но я ее все равно обожаю
а папуля баловал и будет баловать всегда!
а я не знаю уже обожает меня дочь или нет...
папу да обожает. не слазит с него по вечерам и выходные
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
ругает но значительно реже и за сербезные по\роступки
а я вот по пустякам
может забить просто? пусть погрязнет в грязи и пусть не знает английский
а я не знаю уже обожает меня дочь или нет...
папу да обожает. не слазит с него по вечерам и выходные
потому что ты всегда рядом, а он нет ...
ты сейчас больше возишься с мелкой, а папа может уделить в это время внимание ей ...
а так мне кажется ты зря наговариваешь на дочь , любит она и тебя не меньше
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Оля- все то же самое
Только я внушаю- это во благоооо, мама хорошаяяяя)))) это один вариант внушения
Второй
Не хочешь- ок, расти дураком, грязнулей, без зубов и тд и довожу
Но такое редко, не специально, под влиянием эмоций
Знаешь, а на меня вообще никто никогда не давил из родителей, ни к чему не принуждал( только сестра полы мыть!!!)
Так вот я где- то сожалею об этом, хорошо , что самой хватило мозгов в нужное время сделать правильный выбор, а могло ж и не хватить и помощи б недождалась
так и будет расти без зубов
пофиг ей что она их всего раз чистит
я тоже жалею что меня не поддавили в некоторых вопросах
Лер я не знаю как сделать авторитетом папу если он не родной
может у нее это стопором в голове?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Лелик, по поводу дочери... Сейчас такой период, девочки на подсознательном уровне тянуться к отцам, это психологически, они учатся общаться с мужчинами, еси бы был старший брат она бы к нему лезла. Если папа поддерживает это стремление, то очень быстро они сановятся очень бизки друг с другом, а мама как бы получается " за бортом". У дочери как бы появляется ревность к тебе, соперничество ( это эдипов комплекс). Дочь бессознательно " Алекса " забрала" маму, ну я вот папу не отдам" вот. И потом у вас в семье, я так поняла ты - " злой полицейский", супруг - " добрый". Так какие вопросы к кому ближе дочь будет??? Поменяйтесь ролями с мужем. Со временем Алекса будет меньше занимать твоего времени , вме нормальзуется, а ужкогда собственные детки появятся, тогда роднее тебя не будет))))
-
Ветеран
Сообщение от Плюшевый
Разжали))) у меня мысль про кесарево с утра сидит когда Катя написала про такое давление. @@@@@@ на то чтобы все прошло как можно лучше.
Я - Настя