Страница 142 из 1178 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Любовь моя , на сообщение « Фигасе :)) Слушай, а Игорь прям... »

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Фигасе
    Слушай, а Игорь прям собирает его? Арина крупный "полесье" еще туда-сюда может. Ну типа самолет сделать или слоника. А Лего вообще не хочет даже начинать.
    Умеет, но ему не особо интересно. Разбирать гораздо веселее ) Но там же паровозы, комбайны всякие, экскаваторы, поэтому в собранном виде играет с интересом
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Оля, батарейки, а также кучу всего можно сдавать в экомобили. Мне было стыдно, когда я пришла туда с разбитым градусником, а люди сдавали батарейки и старые лекарства... я то это в помойку выбрасываю

3. ответ для Натаня , на сообщение « Оля, батарейки, а также кучу всего... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Умеет, но ему не особо интересно. Разбирать гораздо веселее ) Но там же паровозы, комбайны всякие, экскаваторы, поэтому в собранном виде играет с интересом
    А собирает ему кто? Я вот не люблю и не умею. А так-то да, разобрать и раскидать она с удовольствием
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Оля, батарейки, а также кучу всего можно сдавать в экомобили. Мне было стыдно, когда я пришла туда с разбитым градусником, а люди сдавали батарейки и старые лекарства... я то это в помойку выбрасываю
    Да ладно, а чего стыдно-то? Ну не знала, ну не подумала. На будущее учтешь, вот и все

Девочки с начищающими ходить детьми, я снова со своими баранами. Что вы делаете на улице?
    Копать снег неинтересно. Ходим с ходилкой-трещалкой на палочке, качаемся на качелях, пару раз можно съехать с горки, смотрим на собак и взрослых детей, чистим щеткой снег, катаемся на каруселях. Что еще? Активности у ребенка меньше не становится, а куда потратить, непонятно. Везде снег же, фу-фу-фу
    Я бы вообще жила на улице, но приходится через полтора-два часа домой идти

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

4. ответ для Натаня , на сообщение « Оля, батарейки, а также кучу всего... »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Добавлю еще, что такие у многих метро постоянно стоят, мы туда батарейки и лампочки относим. Правда пальчиковые и мизинчиковые у нас аккумуляторы (так дешевле намного с обилием игрух на них), а вот в качелях бочонки-таких аккумуляторов не смогли найти...
    вот тут http://www.infoeco.ru/ecomobile/ можно посмотреть стационарные стоянки и график экомобилей.

ИМХО если бы такие пункты приема были в гиперах-эффективность бы возросла в разы...

5. ответ для Натаня , на сообщение « Оля, батарейки, а также кучу всего... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Это называется "двойные стандарты"
    Если бы я сама гоняла на красный и кого-то за это порицала, то да - двойные стандарты. А так - нет.
    Я не считаю, что нужно быть идеальным, чтобы иметь право высказывать свою точку зрения по какому-то вопросу. Меня удивляет только, что попытка поделиться информацией часто воспринимается как наезд. Прямо какой-то страх у людей, что они в чем-то могут быть неправы. В том числе и у меня, кстати.

Наш человек Аватар для Baklajanka

А собирает ему кто? Я вот не люблю и не умею. А так-то да, разобрать и раскидать она с удовольствием

Да ладно, а чего стыдно-то? Ну не знала, ну не подумала. На будущее учтешь, вот и все

Девочки с начищающими ходить детьми, я снова со своими баранами. Что вы делаете на улице?
    Копать снег неинтересно. Ходим с ходилкой-трещалкой на палочке, качаемся на качелях, пару раз можно съехать с горки, смотрим на собак и взрослых детей, чистим щеткой снег, катаемся на каруселях. Что еще? Активности у ребенка меньше не становится, а куда потратить, непонятно. Везде снег же, фу-фу-фу
    Я бы вообще жила на улице, но приходится через полтора-два часа домой идти
    Ха! Мой активно бегающий ребенок страдает теми же проблемами. В пятницу поднялся на горку до половины - говорит "Ай-яй-яй! Момо!", спустился, ведет меня к коляске со словами "Момо теп-тем, попог Филя, ка папа" Что означает, мокро ходить, сапог промочит Филя, поехали к папе (домой). Договорились доехать до магазина, дабы купить маме зеленый кофе, а потом поедем к папе. Магазин рядом с Алиной, т.е. от нас пара остановок, выходим из магазина, спрашивает Папа? Да, теперь к папе. Предложила походить, опять - Мооомо! (мокро). Так и гуляем, как в прошлом году практически - в коляске ездим по делам, да за Кириллом, ну минут 5 походит, если не "момо" по его мнению))

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

7. ответ для Svetlada , на сообщение « Если бы я сама гоняла на красный и... »

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Если бы я сама гоняла на красный и кого-то за это порицала, то да - двойные стандарты. А так - нет.
    и.
    По мне так это тоже самое, что быть "немного беременным". Но я вижу, что у многих такое восприятие: парковаться на тротуаре нельзя, но мне с ребенком быстренько в аптеку - можно. Считаю это основной проблемой в нашей стране. Имхо, если правила есть, они обязательны для выполнения всеми даже в самых мелочах - это признак цивилизации. А то жить хотим как в Европах, но каждый считает себя исключением и продолжает ссать мимо унитаза. Поэтому стараюсь начать изменять мир к лучшему хотя бы с себя: осознанно правила не нарушаю, законы исполняю, взяток не даю... Но я зануда, да. поэтому живу в коммуналке и ребенок не ходит в сад)

8. Наш человек Аватар для Любовь моя

По мне так это тоже самое, что быть "немного беременным". Но я вижу, что у многих такое восприятие: парковаться на тротуаре нельзя, но мне с ребенком быстренько в аптеку - можно. Считаю это основной проблемой в нашей стране. Имхо, если правила есть, они обязательны для выполнения всеми даже в самых мелочах - это признак цивилизации. А то жить хотим как в Европах, но каждый считает себя исключением и продолжает ссать мимо унитаза. Поэтому стараюсь начать изменять мир к лучшему хотя бы с себя: осознанно правила не нарушаю, законы исполняю, взяток не даю... Но я зануда, да. поэтому живу в коммуналке и ребенок не ходит в сад)
    Саш, я согласна, но важна ведь динамика. Я ж не мог сразу и все, правда? Сначала тут стараюсь, потом там. Главное на мой взгляд вообще желание и стремление. По поводу правил у меня пунктик тоже если дорога пустая, но светофорами или зебры нет, все равно считаю невозможным для себя перейти в неположеном месте. Ну и вопрос - а как объяснить ребенку, что вот чуть-чуть нарушить можно? Что вот все равны, но кто-то ровнее.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    а откуда такая цифра 475? У мужа сестра брала, так им не дали на сумму маткапитала, дали на большую, тоже то ли на 500, то ли на 600
    375 первый и 100 второй

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для Любовь моя , на сообщение « Саш, я согласна, но важна ведь... »

Саш, я согласна, но важна ведь динамика. Я ж не мог сразу и все, правда? Сначала тут стараюсь, потом там. Главное на мой взгляд вообще желание и стремление. По поводу правил у меня пунктик тоже если дорога пустая, но светофорами или зебры нет, все равно считаю невозможным для себя перейти в неположеном месте. Ну и вопрос - а как объяснить ребенку, что вот чуть-чуть нарушить можно? Что вот все равны, но кто-то ровнее.
    Ну вот да

Страница 142 из 1178 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »