Страница 142 из 826 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ксюш,с зубиком!про прикорм-80 гр для... »
    Участник Аватар для Mariamis

Юбиляров и зубастиков поздравляю
    Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    ага-ага =) помним мы ваш волшебный халат =)))
    а у нас на ма-ма реакции ноль, а вот мааам-мааам-мааам, и она также повторяет =) а еще может сказать ага =)

вот бы мне такую традицию - сейчас распихаю по шкафам неглаженное и завалюсь отдыхать =)
    и я тоже вот думаю, постельное новое чтоль нам так понравилось =)
    Мы сегодня так размамкались)))) Только Макс говорит сейчас "мамма", а неделю назад тоже говорили "маам". Причем, в последние дни употребляет это слово исключительно тогда, когда обижен или что-то хочет и говорит именно мне, точнее канючит))) Из других "нормальных" слов у него пока только вездесущее "агу" И еще он визжать начал - негромко, правда, и не очень долго, но тенденция настораживает. Просто так, неожиданно как начинает визжать....
    Перевороты у него идут успешно, но только на живот, потом мама спасать должна)))) Руку, как правило, вытаскивает, но один раз не смог, орал очень громко))
    Сегодня с утра три раза перевернулся, потом гулять ушли. Шлялись очень долго)))) Забрели в ТК "Питер". В Фикспрайсе сейчас много всего новогоднего - наклейки на стекло симпатичные, керамические держалки для фото, но в основном, конечно, низкокачественный китайский ширпотреб. Забавно, там ободки на голову со снеговиками, медведями и т.п. стоят более чем в два раза дешевле, чем в Детях..... Там они по 99 рублей. Тут по 38))))) В "Остине" очень красивые недорогие вязаные гольфы с помпонами - взяла на подарки, они как раз зимне-новогодней тематики.

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ксюш,с зубиком!про прикорм-80 гр для полной замены кормления-мало!но и рвота после молока только из-за сочетания с овощами-еще более странно...а др причины не может быть?!?
    да, очень мало. Может, это реакция на овощи? Иногда дети так показывают, что не хотят это есть. Или, может быть, организм не принимает этот конкретный овощ.

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для liliya83

Ксюша, ребенок должен есть овощей 130-150 гр. Странно, что после груди рвет...модет овощи не идут? Врачу скажи. Попробуй другую фирму овощей.
    Настя, с переворотами вас!!!
    Светулик 645, я на твой рассказ о диатезе и тостах, написала в ответ "смешно", так это я имела ввиду поедание тостов, никак ни диатез у малыша! !!! Малышуне от диатеза@@@@@@

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Маш,про гольфы поподробнее))))че по чем??
    Мне в фикс прайс надо...скоро денежку получим и сгоняю...

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для liliya83

Моя сладкая Мышка спит и плакает, десна намазала и перестала плакать, лезут зубья значит....она у нас пока прививку переживала отказывалась от прикорма, только сегодня к вечеру 100 гр цветной капустки навернула. Девочки, вот опяить я с тем же вопросом, она не болтает....что делать? Разговариваю с ней, но она не повторяет. ?..я чет переживаю.

Частый гость Аватар для Pannacotta

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! читаю и читаю вас))) не успеваю.
    У нас все хорошо)) уже очень-очень хотим домой, денечки отсчитываем))))
    и ищем путевки на море)
    и сколько вам денечков еще считать? =)

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Маш,про гольфы поподробнее))))че по... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Маш,про гольфы поподробнее))))че по чем??
    Мне в фикс прайс надо...скоро денежку получим и сгоняю...
    Они по 249 руб. Но такие классные, теплые - там, вроде, 4 вида. Трогательно перевязаны красной ленточкой и ценник новогодний)) Расцветки и орнаменты: красные, белые, разноцветные, с оленями, снежинками и т.п.
    Я именно на подарок взяла, сейчас нет времени очень долго подарки выбирать, а тут такой вариант.

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Моя сладкая Мышка спит и плакает, десна намазала и перестала плакать, лезут зубья значит....она у нас пока прививку переживала отказывалась от прикорма, только сегодня к вечеру 100 гр цветной капустки навернула. Девочки, вот опяить я с тем же вопросом, она не болтает....что делать? Разговариваю с ней, но она не повторяет. ?..я чет переживаю.
    так это у всех по-разному. Я вообще ничего такого не ждала, просто говорила ему, он внимательно слушал, а потом повторять начал.
    Мышке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

8. ответ для Mariamis , на сообщение « Юбиляров и зубастиков поздравляю... »
    Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Всед привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сладкий сон
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровления

Я Лена, ко мне на "ты"

9. ответ для Mariamis , на сообщение « так это у всех по-разному. Я вообще... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Цитата Сообщение от Elena_Hippo Посмотреть сообщение
    Pannacotta Юля, у тебя же есть все фото со встречи в оригинальном качестве? не могла бы ты залить их куда-нибудь, чтобы скачать одним архивом?
    у меня только то, что я в группу загрузила, других нет
    Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Девочки! вопрос про прикорм. Мы довели кормление овощами до банки 80мг. Не помню нужно до 160мг довести или до 80??
    А еще у нас проблема появилась, после кормления овощами, даю грудь, так врач сказала., малую уже 2раза вырвало(( Как думаете переела или овощи с молоком дали такой эффект??
    может овощ не пошел? мы тыкву будто срыгнули назад, и потом начала так отворачиваться, что я болше давать не стала, а вот кабачок и цветнуху ест и такого нет, даже рот открывает, ну и порцайку увеличиввайте
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,от простуды и аллергии@@@@@@@
    Мы решили в свои пол года переворачиваться с живота на спинку)))
    поздравляю! =) правильно - совсем ведь большие стали =)
    Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение

Мы сегодня так размамкались)))) Только Макс говорит сейчас "мамма", а неделю назад тоже говорили "маам". Причем, в последние дни употребляет это слово исключительно тогда, когда обижен или что-то хочет и говорит именно мне, точнее канючит))) Из других "нормальных" слов у него пока только вездесущее "агу" И еще он визжать начал - негромко, правда, и не очень долго, но тенденция настораживает. Просто так, неожиданно как начинает визжать....
    Перевороты у него идут успешно, но только на живот, потом мама спасать должна)))) Руку, как правило, вытаскивает, но один раз не смог, орал очень громко))
    Сегодня с утра три раза перевернулся, потом гулять ушли. Шлялись очень долго)))) Забрели в ТК "Питер". В Фикспрайсе сейчас много всего новогоднего - наклейки на стекло симпатичные, керамические держалки для фото, но в основном, конечно, низкокачественный китайский ширпотреб. Забавно, там ободки на голову со снеговиками, медведями и т.п. стоят более чем в два раза дешевле, чем в Детях..... Там они по 99 рублей. Тут по 38))))) В "Остине" очень красивые недорогие вязаные гольфы с помпонами - взяла на подарки, они как раз зимне-новогодней тематики.

да, очень мало. Может, это реакция на овощи? Иногда дети так показывают, что не хотят это есть. Или, может быть, организм не принимает этот конкретный овощ.
    какой сообразительный, на мамку жалуется =))
    а мы вот уже отвизжались видать - а то тоже был такой период =))) так что может и у вас пройдет, придут на замену другие звуки и слова =)
    теперь хохочем
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@ на зубики!
    на звуки реагирует? и вообще хоть что-то издает? может она просто молчун? читала, что такое бывает, одни детки агукают - не остановить, а другие до поры до времени молчат - а потом сразу фонтаном разные звуки и слова выдают

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

Давали сначала брокколи гербер, срыгивала по несколько чайных ложек в течение 2часов.. недавно дала кабачок хейнс, добавив подсолнечное масло, вырвало фонтаном..Овощи ей нравятся, рот открывает, ест с удовольствием..Не пойму что не так..

Страница 142 из 826 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »