|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Многоразовый. Туда шприцы вставляются ТОЛЬКО 5-кубовые! И покупай лучше шприцы с резиновым поршнем - ими легче лекарсво вводить, особенно маслянное.
Ты кладезь информации
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
ааа все поняла, надо туда шприц вставить и как пистолетом нажать да?
Ага. не успеваешь опомниться - уже и попу проткнула остается только на поршень нажать
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
А где такой берут и как он выглядит, мне тоже по 2 укола в день прога, лучше бы я сама колола, вся ж... Уже в шишках
я те в ВК написала
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Ты кладезь информации
Про шприцы с резиновым поршнем (резиновый наконечник на поршне) меня муж надоумил. Я их как-то случайно купила.. а уколы мне делал муж..... вот он и сделал для нас открытие
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
Ленуля, тебе надо отвлечься, ты слишком сильно перенесла пролет. я после пролета в отпуск летала, только так и спаслась. а так надо может к друзьям съездить, в кино сходить, в театр. Главное не замыкаться. Ленуль, надо жить дальше, я за тебя очень переживаю, но пока ты сама себе установку на движение вперед не поставишь, ни кто не сможет тебе помочь
нормально я пролет перенесла, кино фигня, на отпуск денег нет, пойду стрелятся, мне даже помыться нормально негде, хожу как бомж побираюсь, достало все и ремонт поганый тоже
-
Космонавт
Сообщение от homstik
нормально я пролет перенесла, кино фигня, на отпуск денег нет, пойду стрелятся, мне даже помыться нормально негде, хожу как бомж побираюсь, достало все и ремонт поганый тоже
Мне скоро коньки притаранят... пойдем кататься....
...у меня сегодня тоже настроение какашечное.....
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Про шприцы с резиновым поршнем (резиновый наконечник на поршне) меня муж надоумил. Я их как-то случайно купила.. а уколы мне делал муж..... вот он и сделал для нас открытие
А поршень это что? эт такая штука кот. лекарство продавливает в шприце?
-
Космонавт
Популярное нынче успокоительное (для нас с тобой)
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
А поршень это что? эт такая штука кот. лекарство продавливает в шприце?
Ну да.. на него жмут, чтобы лекарство ввести
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Мне скоро коньки притаранят... пойдем кататься....
...у меня сегодня тоже настроение какашечное.....
антиресно куда еще льда нету или к конькам в придачу еще и ожерелье из камушков на шею приспособим и ай да на озеро