|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Не бanned
Тогда точно склад отпадает.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от Ольвия
Не...не бред...это я с физикой совсем не дружу и объяснить толком не могу. Суть такая - вот журчит ручеёк весенний, и вы сбоку к его руслу подводите мощный поток. И встал ваш ручеёк тихим озерком. Он мне показал наглядно, убедительно...и краны всякие включали в этой связке. Короче, м.б. очень современный смеситель и решит эту проблему, но наш никак. Через кран течёт - через душ нет, потому что там напор сильнее и отверстие шланга уже.
А в коммуне современные колонки редкость, особенно с дебильными соседями 
Не встанет ручеек, потекут общим потоком.
-
Мега-элита
 Сообщение от м.ш.
Слушайте, ну бред же. Если у вас идет хоть сколь нибудь теплая вода, значит точно вода идет от колонки, там же не может быть двунаправленного движения. К тому же элементарный встроенный для защиты клапан решает эту проблему. Я про современные колонки говорю, конечно.
То что у вас газ затыкается - скорее проблема напора воды. Суммарно он у вас один, с одного стояка скорее всего, увеличивая холодный- уменьшите горячий, а старые колонки с плохим напором не сработают. То же случается небось, если включаете холодную в другом кране.
У нас всегда так, что гаснет газ, если открыть в ванне воду и на кухне. Конечно дело в напоре воды. Это и мастер говорил.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bonnie Blue
девочки,где в хеликсах-инвитро адекватные медсёстры? сдавала дочка сегодня на антитела к ветрянке в хеликсе на Стрельнинской. до этого сколько раз брали кровь из вены-даже не пикнула ребёнок,я просто рядом всегда стояла и в сторонку смотрела. а тут медсестра раскудахталась, ребёнок напугался 
Ораниенбаумской
-
с орбиты
 Сообщение от Bonnie Blue
девочки,где в хеликсах-инвитро адекватные медсёстры? сдавала дочка сегодня на антитела к ветрянке в хеликсе на Стрельнинской. до этого сколько раз брали кровь из вены-даже не пикнула ребёнок,я просто рядом всегда стояла и в сторонку смотрела. а тут медсестра раскудахталась, ребёнок напугался 
Я в Ситилаб на Карповке сдаю анализы. У меня вены сложные, и только там получается сдать... в остальных ругаются, в Хеликсе отказались брать анализ. А там мне везло - всегда такие спокойные девушки, помучаются, но возьмут.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Не бanned
Кто знает, а в 32 поликлинике на Вяземском хороший невролог? Есть смысл идти?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от инкогнита
Ораниенбаумской 
на сайте указан адрес "Стрельнинская, д. 5/7"
 Сообщение от Polar Cat
Я в Ситилаб на Карповке сдаю анализы. У меня вены сложные, и только там получается сдать... в остальных ругаются, в Хеликсе отказались брать анализ. А там мне везло - всегда такие спокойные девушки, помучаются, но возьмут.
спасибо. вены у ребёнка простые, кровь сдавать не боится, нужны просто медсёстры адекватные
-
Гость
Пол года хожу к Цуриковой. Она странный человек. Сидишь на прием по 2 часа, а толку нет, но мне нужно было от невролога направление.
-
Не бanned
Мне тоже направление, но сидеть по два часа.... ((( Сейчас же по записи?
-
Элита
я в 30, но все равно, кроме записи еще кто-то влезет, к к онцу приема - прием с опозданием.... и тп..