Страница 142 из 1530 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДКА NEW

1. ответ для Шамурла , на сообщение « смотря в какое время, в будни днем... »
    Не бanned Аватар для sebos

Тогда точно склад отпадает.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

2. ответ для Ольвия , на сообщение « Не...не бред...это я с физикой совсем... »

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Не...не бред...это я с физикой совсем не дружу и объяснить толком не могу. Суть такая - вот журчит ручеёк весенний, и вы сбоку к его руслу подводите мощный поток. И встал ваш ручеёк тихим озерком. Он мне показал наглядно, убедительно...и краны всякие включали в этой связке. Короче, м.б. очень современный смеситель и решит эту проблему, но наш никак. Через кран течёт - через душ нет, потому что там напор сильнее и отверстие шланга уже.
    А в коммуне современные колонки редкость, особенно с дебильными соседями
    Не встанет ручеек, потекут общим потоком.

3. ответ для м.ш. , на сообщение « Слушайте, ну бред же. Если у вас идет... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от м.ш. Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну бред же. Если у вас идет хоть сколь нибудь теплая вода, значит точно вода идет от колонки, там же не может быть двунаправленного движения. К тому же элементарный встроенный для защиты клапан решает эту проблему. Я про современные колонки говорю, конечно.

То что у вас газ затыкается - скорее проблема напора воды. Суммарно он у вас один, с одного стояка скорее всего, увеличивая холодный- уменьшите горячий, а старые колонки с плохим напором не сработают. То же случается небось, если включаете холодную в другом кране.
    У нас всегда так, что гаснет газ, если открыть в ванне воду и на кухне. Конечно дело в напоре воды. Это и мастер говорил.

4. ответ для Bonnie Blue , на сообщение « девочки,где в хеликсах-инвитро... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
    девочки,где в хеликсах-инвитро адекватные медсёстры? сдавала дочка сегодня на антитела к ветрянке в хеликсе на Стрельнинской. до этого сколько раз брали кровь из вены-даже не пикнула ребёнок,я просто рядом всегда стояла и в сторонку смотрела. а тут медсестра раскудахталась, ребёнок напугался
    Ораниенбаумской

5. ответ для Bonnie Blue , на сообщение « девочки,где в хеликсах-инвитро... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
    девочки,где в хеликсах-инвитро адекватные медсёстры? сдавала дочка сегодня на антитела к ветрянке в хеликсе на Стрельнинской. до этого сколько раз брали кровь из вены-даже не пикнула ребёнок,я просто рядом всегда стояла и в сторонку смотрела. а тут медсестра раскудахталась, ребёнок напугался
    Я в Ситилаб на Карповке сдаю анализы. У меня вены сложные, и только там получается сдать... в остальных ругаются, в Хеликсе отказались брать анализ. А там мне везло - всегда такие спокойные девушки, помучаются, но возьмут.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

6. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »

Кто знает, а в 32 поликлинике на Вяземском хороший невролог? Есть смысл идти?
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для sebos , на сообщение « Кто знает, а в 32 поликлинике на... »
    подумаю об этом завтра Аватар для Bonnie Blue

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    Ораниенбаумской
    на сайте указан адрес "Стрельнинская, д. 5/7"

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Я в Ситилаб на Карповке сдаю анализы. У меня вены сложные, и только там получается сдать... в остальных ругаются, в Хеликсе отказались брать анализ. А там мне везло - всегда такие спокойные девушки, помучаются, но возьмут.
    спасибо. вены у ребёнка простые, кровь сдавать не боится, нужны просто медсёстры адекватные

8. ответ для sebos , на сообщение « Кто знает, а в 32 поликлинике на... »

Пол года хожу к Цуриковой. Она странный человек. Сидишь на прием по 2 часа, а толку нет, но мне нужно было от невролога направление.

Мне тоже направление, но сидеть по два часа.... ((( Сейчас же по записи?

10. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »
    Элита Аватар для blues

я в 30, но все равно, кроме записи еще кто-то влезет, к к онцу приема - прием с опозданием.... и тп..

Страница 142 из 1530 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »