|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
я 5 не оторву от земли,Ира, ты Геракл, если их поднимешь. Я с 3 кг дружу, а 2- еще лучше
-
Наш человек
Есть, у меня ж лет оба были долго ручные)), младшая до сих пор иногда может на ручки забраться, а ей 6 будет, хотя она пока девица некрупная. Но это я насмотрелась этих картинок в зожике))
Но всё равно не прикупила, хочу до Декатлона доехать. И ужас как чего-то хочу какую-то штуку, эспандер, не эспандер, когда либо цепляешь за что-то, любо за ногу и растягиваешь. У нас была давным-давно по молодости, потом приятель попросил с концами.
Но самое смешное: я сегодня чесала своих кошек, у меня их две, пот ручьем, хотя они вроде смирно сидят, меня зарядка так не пробивает))
-
Наш человек
Ой, ой, ой, ко мне Жорик стучится(((
Причем знаю от чего - вчера ужинать не захотела ( ну обед-то был сытненький), а потом с мужем до часу ночи отчет ему ваяли. А я-то ранее ко спать ложусь, 12 это край обычно. Ну и вот((
Сегодня будем по Миримановой - завтрак съешь сам)) Ужасть - зачем-то купила рижские гренки с чесночком, вкууусно, это я так о Прибалтике ностальгирую
-
Наш человек
вчера ко мне такой ЖОРА пришел, что пропущу взвешивание на этой неделе.
Сегодня и завтра разгружусь на водичке и м/чае. до сих пор такая тяжесть. Ругаю себя последними словами
-
Старожил
Я сегодня на рыбке весь день разгружаться планирую. Вчера на ночь наелась тазиком тушеной капусты с мясом, потом уснуть не могла, на пузе как на мячике каталась с боку на бок 
Мой жора меня ещё 3 дня до КД мучить будет.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
Ужасть - зачем-то купила рижские гренки с чесночком, вкууусно, это я так о Прибалтике ностальгирую 
Зачем я вчера купила эти мармеладки, сделала крабовый салат, сварила этот холодец и т.д и т.п
Может всех на голод, а?
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
Было-то вкусно
На фиг, на фиг - капустка, кефир и тд.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да
возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой
минералки. Кефир.
Наверно стоит это подписью сделать
-
Наш человек
Кстати насчет крабового салата - у меня в холодильнике тож лежат крабовые палочки. Ето шо-то нехорошее в воздухе витает(((
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
Кстати насчет крабового салата - у меня в холодильнике тож лежат крабовые палочки. Ето шо-то нехорошее в воздухе витает(((
Кста, я очень редко делаю майонезные салаты, почти никогда. Просто случайно наткнулась на рецепт. позиционирующий ну очень вкусный крабовый салат, сделала и понеслось
Ира, рецепт не дам
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Старожил
 Сообщение от З@Юша
Зачем я вчера купила эти мармеладки, сделала крабовый салат, сварила этот холодец и т.д и т.п
Может всех на голод, а?
Голод нинада, лучше разгруз, после голода еще больше наедим 
 Сообщение от Шишига
Было-то вкусно 
На фиг, на фиг - капустка, кефир и тд.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да
возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой
минералки. Кефир.
Наверно стоит это подписью сделать 
+1000, завтра на овощи 
Я тут чё подумала, если у меня сегодня разгрузочный рыбный, то может лепестки замутить?
Глядишь и продержусь 6 дней
Две лапочки дочки и сладкий сыночек