Страница 142 из 1948 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « Надюша, и меня подожди!!!!!!!!!!!!!... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
    Надюша, и меня подожди!!!!!!!!!!!!! Плииииззззз!!!!!!!!
    Есессно))
    Ищу третий глаз

Ветеран Аватар для Mariah

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Баксану, Лорели и Лисицу с рождением малышей! А малышей Яшу, Танюшу и Семика с трехлетием! Желаю ребятам любви, тепла и простого детского счастья
    Присоединяемся!!!!!!:
    Теплых дней и мнооооооого радости!!!!!!!!!
    Здоровья крепчайшего и друзей-малышей!!!:
    Цитата Сообщение от Хеленька) Посмотреть сообщение
    Не дождеться, я слишком счастлива!!!!!!!
    Вчера пришла он лежит телик смотрит, дети играют время 21.50.
    Я ему спокойно без ругани, сегодня допустим пусть будет так, сегодня суббота, но в дальнейшем я хочу чтобы в 21-21. 30 дети лежали в кроватях. Накормила напоила и всех спать уложила. Муж отвернулся Опой ко мне и все утром я опять ушла))) Сегодня трубку не берет раза 3 уже звонила. Я непонимаю чего???? Хотел чтоб я нашла работу чтобы деньги зарабатывала, вот пожалуйста, хотел получи.... в чем проблема то)
    Оль?, даже не поцеловала после возвращения?

3. ответ для darishuta , на сообщение « Прикольно как....не понимаю я такого... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Хеленька) Посмотреть сообщение
    Не дождеться, я слишком счастлива!!!!!!!
    Вчера пришла он лежит телик смотрит, дети играют время 21.50.
    Я ему спокойно без ругани, сегодня допустим пусть будет так, сегодня суббота, но в дальнейшем я хочу чтобы в 21-21. 30 дети лежали в кроватях. Накормила напоила и всех спать уложила. Муж отвернулся Опой ко мне и все утром я опять ушла))) Сегодня трубку не берет раза 3 уже звонила. Я непонимаю чего???? Хотел чтоб я нашла работу чтобы деньги зарабатывала, вот пожалуйста, хотел получи.... в чем проблема то)
    Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    Прикольно как....не понимаю я такого отношения..
    А я понимаю. Он кичился тем, что он работает и тыкал носом жену и ессно гнал на работу. А сейчас понял, что был не прав- хозяйство подвисло частично на нем... а признать, что был не прав не может. Поэтому "лучшая защита-это нападение". Опять виновата жена- болтается и нифига по дому не делает... Тут надо выйти на конструктив. Сесть и обговорить два вопроса: что лучше- работать или нет (с его точки зрения) и если работать, то как быть с хозяйством с его точки зрения. Не критиковать и не обсуждать его мнение. А сказать, я прислушаюсь к тебе, да подумать... тайм-аут даст возможность принять решение спокойно. Тока не надо начинать со слов : "ну что, как тебе эта неделька" или еще что-нибудь в этом духе. Начни речь со слов, у меня есть сомнения в моем решении- правильно ли я поступила....

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « А я понимаю. Он кичился тем, что он... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

А я понимаю. Он кичился тем, что он работает и тыкал носом жену и ессно гнал на работу. А сейчас понял, что был не прав- хозяйство подвисло частично на нем... а признать, что был не прав не может. Поэтому "лучшая защита-это нападение". Опять виновата жена- болтается и нифига по дому не делает... Тут надо выйти на конструктив. Сесть и обговорить два вопроса: что лучше- работать или нет (с его точки зрения) и если работать, то как быть с хозяйством с его точки зрения. Не критиковать и не обсуждать его мнение. А сказать, я прислушаюсь к тебе, да подумать... тайм-аут даст возможность принять решение спокойно. Тока не надо начинать со слов : "ну что, как тебе эта неделька" или еще что-нибудь в этом духе. Начни речь со слов, у меня есть сомнения в моем решении- правильно ли я поступила....
    Мудро написала, я уже 1,5 мес работаю, но порой садимся и разговариваем на эту тему..правильно или нет..мой выход..
    Невозможное возможно (с.)

5. ответ для darishuta , на сообщение « Мудро написала, я уже 1,5 мес работаю,... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    Мудро написала, я уже 1,5 мес работаю, но порой садимся и разговариваем на эту тему..правильно или нет..мой выход..
    не поверишь, но я тоже задаю себе это вопрос... хотя у меня все как говориться "в ажуре", ЗП хорошая, рабочий день короткий и место родное насиженное... Думаю, что именно эти плюсы и держат меня на работе. Еслиб начинать с нуля, яб работать не пошла, однозначноо.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

После эмоциональных потрясений сентября))) Решила обрести равновесие и почитать журнал Цигун)
    Читаю сейчас беседу с Мастером тяньдэшэнцзяо Гао Людэ)))
    "Есть одно всеобщее и неизменное правило: если мы хотим сделать жизнь лучше и помочь людям, нужно вглядываться в самого себя и попытаться понять, где ты честен перед собой и людьми, а где кривишь душой, обманываешь себя. Сделать это нелегко, ибо многим удобнее жить, когда они обманывают себя и других. Любить себя так приятно! Но мы должны постичь в себе...наше изначальное сердце....Только так мы сможем обрести покой. А покой это всё, сто нужно нашему сердцу.Когда мы покойны, мы можем все оставить. А когда мы всё оставляем, мы все обретаем.В покое природа сердца раскрывается сама собой. И эта природа...есть огромная духовная сила".
    Только читая это, обретаешь гармонию))

Собственно , ничего нового для меня, но слова успокаивают)) возвращают в равновесие)) Там вообще много интересного) Что я вам цитировать даже не рискну)) Это одна из легких мантр))
    Там ещё много про гордыню)) Пошла работать над собой))

Наш человек Аватар для сладкая N

Баксану, Лорели и Лисицу с рождением малышей! А малышей Яшу, Танюшу и Семика с трехлетием! Желаю ребятам любви, тепла и простого детского счастья
    присоединяюсь!
    девочки, с выходом на работу СТАЛО НЕКОГДА, НО С ТЕЛЕФОНА ВСЕГДА ПРОСМАТРИВАЮ. случайно нажала)))
    если что не теряйте меня)))

Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Оля, ты - кремень))))
    Ну просто она рассчитывала на ряд мам, что они тоже её поддержат)) Наивная)) Хотя, жалко её конечно....
    Для меня это был не сюрприз)
    Я то вижу отношения каждого к ней неприкрытое...кто и как ко мне относится я тоже легко читаю...а она думает, раз люди приходят к ней с "уси-пуси", то все) друзья навеки))
    Так вот...эти люди и стали лодку раскачивать)) относительно формы...Если бы они этого не сделали, то было бы, как задумали))
    Я ей самой ещё хочу сказать,, что слово "обсуждать" в нашем классе категорически запрещено)) Если мы результата хотим добиться))
    Ей тут видимо смелости не хватает так говорить))Если бы она с самого начала сказала, что в нашем классе будет такая-то форма (как в других классах сделали и добились результата) , то все бы у нас было)) и нервы были бы на месте)
    Мало опыта у неё, или просто человек такой мягкий?

А меня ? )))))))))))))))))))))

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Спасибо большое за поздравления Сёмику!!!!!! Гости разошлись, сразу стало тихо)))) и грустно..Вот и подрос малышок наш..ПОдружка приходила с тремя сынками, маленькому 7 мес.. такая лапа.. Ещё хочу тоже!!! ))))))))

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поздравления Сёмику!!!!!! Гости разошлись, сразу стало тихо)))) и грустно..Вот и подрос малышок наш..ПОдружка приходила с тремя сынками, маленькому 7 мес.. такая лапа.. Ещё хочу тоже!!! ))))))))
    И тебя!!!!!!!!!!
    Семику!!!!
    а может еще? какие наши годы))))

Страница 142 из 1948 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »