|
|
Есть ли жизнь после скандала со свекровью? :)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Пожившая Ондатра
Вот как мама двух мальчиков (и одной девочки) искренне вас не понимаю...ну какое право лезть их будущую взрослую жизнь дает мне факт их рождения? Тем более в их собственной квартире? Даже если я им эту квартиру подарю Да пусть хоть садовый рукомойник на стену присобачат и в тазике моются -это их выбор.
Но если у меня без спросу рукомойник присобачат -поубиваю нафиг.
Шторки меня вообще вымораживают... сколько знаю историй, когда свекрови приезжают в гости и шторы перевешивают! Видимо,действительно, тренд такой, самой готовиться надо к подобному
Краны, краны еще поменять!
-
Давно я здесь
Сообщение от Компьютерная Крыса
Репыч, в чьем воспитании??
описываю ситуацию праздничный стол, куча гостей. одна из подруг говорит, что пора бы уже и за третьим сходить, дочку то надо. ей отвечают, что с нашим папой можно только мальчиков клепать и девочка не светит. а мамО, намазывая маслице на булочку вещает:" А ребенок рождается того пола, ролитель которого достойнее. Так что девочка вам и не светит"
это так, маленький эпизод выливания гумна на грешную голову невестки. внимание! вопрос! Что невестке в таком случае делать?Предлагать ответить: "А сами то кого родили?" не надо, ибо челюсть отвисла так, что сообразить, что ответить уже не было возможности. гости в шоке, сыночка тоже, а мамн фигачит бутербродик с икоркой
Я бы тоже растерялась, но вдруг что - буду знать, что ответить
-
с Луны
Сообщение от Эвелинка
Ну в Европах и старшее поколение не ждет от детей ничего, сами себя обслуживают и тихо сливаются в дома престарелых.
в европе пенсия не в 55 лет у женщин
а после 60
не нужно судить о той жизни из россии
потому как неизвестно
как бы вы поступили на их месте
-
Живу я здесь
Сообщение от SFILATE
Если Вам нужно! Я вам подарю! У меня есть кому не скажу что у нас в городской квартире живет несколько видов... Никто не верит... Живут почему то только на кухне... И ничего не помогает... Их не много... Но факт есть факт... Вод думаю может кому надо... Я с радостью поделюсь этими редкими "зверюшками"
Спасибо за Вашу щедрость, но нееееетт!!! Мне такого добра не нать))) (в свое время мне помог только Дохлокс)
-
Давно я здесь
Сообщение от nitka1
в европе пенсия не в 55 лет у женщин
а после 60
не нужно судить о той жизни из россии
потому как неизвестно
как бы вы поступили на их месте
На каком конкретно месте?
-
Живу я здесь
Сообщение от Эвелинка
Есть, ясельная группа, мой пошел с 1,9 (группа с 1,5). Но это редкость
Молчала, думала, что все могло измениться за 10 лет...
После Ваших слов погуглила спецом - в садике, в который водила дочь, до сих пор есть и ясельные группы, и группы ночного пребывания. Да, мне пришлось водить на пятидневку, но мы не оставляли на ночь, просто забирали после 8 вечера(( Сад не близко от дома, я бы даже сказала, что он очень даже далеко. Соседка наша выдержала только 2 м-ца, а потом перевела в садик у дома и начала напрягать бывшую свекровь забирать внучек.
Как говорится, было бы желание, можно все найти)
-
Живу я здесь
Сообщение от SFILATE
Вот! А мне не помогает... Вкусна им любая отрава... Но говорят что примета хорошая... Когда тараканы в доме... Так что терплю пока
А я слышала плохую... - хозяйку из дома выживают...
-
с Луны
Сообщение от kuka-kuka
Такую не грех и выселить)))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Молчала, думала, что все могло измениться за 10 лет...
После Ваших слов погуглила спецом - в садике, в который водила дочь, до сих пор есть и ясельные группы, и группы ночного пребывания. Да, мне пришлось водить на пятидневку, но мы не оставляли на ночь, просто забирали после 8 вечера(( Сад не близко от дома, я бы даже сказала, что он очень даже далеко. Соседка наша выдержала только 2 м-ца, а потом перевела в садик у дома и начала напрягать бывшую свекровь забирать внучек.
Как говорится, было бы желание, можно все найти)
Не факт, что есть)) Я про ночное пребывание.
Про наш садик я тоже гуглила - есть (видимо, раньше было), а по факту не было Если что - мне не надо было, просто сам факт...
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Вообще я такое про крыс слышала)) Правда, не про хозяйку, а вообще про жильцов, что выселяют... в лучшее жилье)
Примета верная на все 100! У нас пару лет назад неожиданно появились Мы течение года переехали, жилищные условия улучшили