Страница 142 из 649 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Старожил Аватар для alena012

А можно и мне адрес магазина Бош ,плиз !

2. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Пр. Славы 30) удачи) забыла написать,... »
    Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Пр. Славы 30) удачи)
    забыла написать, мне еще и пылесос в подарок дали, ессно недорогой, но все равно приятно)
    Совсем близко с нами! Спасибо!!!

3. ответ для Kompashka , на сообщение « Совсем близко с нами! Спасибо!!! »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    Совсем близко с нами! Спасибо!!!
    Не стесняйтесь торговаться!)))
    Анна

4. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Не стесняйтесь торговаться!))) »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Я купила всю технику в фирменном магазе бош-сименс, поскольку ессно хотелось все подешевле купить, зашла просто типа позырить, вышла с полным комплектом, у них бывает уцененное, получается дешевле, чем в инетмагазах, на холодильник дали такую скидку , что мне уже было все равно, что он к кухне не подходит))))))(а там упаковка была чуть порвана всего лишь). Как мне сказал продавец, если у них приходит техника даже с чуть поврежденной упаковкой, они сразу принимают ее, как уцененную и имеют право снижать на нее цену практически до закупочной. Ну, и никто не отменял чуть поцарапанное со скидкой))
    ООО! Коллеги))) Полностью ППКС. Тоже вышла с почти полным комплектом техники с офигенными скидками. Сушка Сименс, которая везде 50к стоит, досталась за 29 с чем-то из-за отсутствия упаковки и мааааленькой вмятинки на боковой панели, (которая будет к стенке стоять). До сих пор своему щастью не верю))) За 50к меня бы жабка задушила)))
    А вот часть техники все же оказалась дешевле в Холодильнике с 7% скидкой. Самое смешное, что когда сравнили чеки Холодильника и Бош-Сименса, оказалось, это одна организация)))

5. ответ для Catherina , на сообщение « ООО! Коллеги))) Полностью ППКС. Тоже... »

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    ООО! Коллеги))) Полностью ППКС. Тоже вышла с почти полным комплектом техники с офигенными скидками. Сушка Сименс, которая везде 50к стоит, досталась за 29 с чем-то из-за отсутствия упаковки и мааааленькой вмятинки на боковой панели, (которая будет к стенке стоять). До сих пор своему щастью не верю))) За 50к меня бы жабка задушила)))
    А вот часть техники все же оказалась дешевле в Холодильнике с 7% скидкой. Самое смешное, что когда сравнили чеки Холодильника и Бош-Сименса, оказалось, это одна организация)))
    У меня с холодильником такая же тема была, я выбила 23 тыщи скидку))))
    Неудивительно, что одна контора))
    Мне очень обслуживание понравилось и доставка, сказали на след. День будем в 11, ровно в 11 позвонили, что приехали, я в шоке была
    Анна

Я купила всю технику в фирменном магазе бош-сименс)
    а где это такое чудо?
    я Марина 💫

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « а где это такое чудо? :008: »

Цитата Сообщение от ДваждыМама+ Посмотреть сообщение
    а где это такое чудо?
    я писала уже, на пр. Славы, 30))))))))))))))))))
    Анна

А я позвонила туда и выяснила, что вся выбранная мною техника вкупе (3 позиции) в Инете дешевле на 5 тыщ, чем там с 5%ой скидкой Если только ехать туда и смотреть, какие скидки и на что...

Цитата Сообщение от Irchik Посмотреть сообщение
    А я позвонила туда и выяснила, что вся выбранная мною техника вкупе (3 позиции) в Инете дешевле на 5 тыщ, чем там с 5%ой скидкой Если только ехать туда и смотреть, какие скидки и на что...
    так никто и не говорит, что там все дешевле прям все, ессно в инетмагах будет дешевле, но попадается уцененная, плюс, если много брать делают скидки, канешна, надо ехать и общаться
    конкретно мне повезло, то 3 позиции из 4-х я взяла дешевле, чем везде и общая скидка оказалась огромной
    Анна

Элита Аватар для anna1301

девочки, если кому интересно
    вчера ездили покупать паркетную доску BARLINEK
    магазин называется "Напольный мастер", адрес Богатырский 49-2
    у них акция на весь товар собственного производства, вот их сайт http://www.plintusa.com/shop/
    и дополнительные скидки на паркетную доску BarlineK, они официальный дилер этой доски по СПб. 54 ДЕКОРА!
    ещё скидки на ВСЕ пробковые покрытия, для пола и стен
    и спец цены на пробковую подложку и плинтус
    ещё нам подарили подарки за покупку Barlinek. но как я поняла подарки дарят всем кто покупает любые наполные покрытия
    Последний раз редактировалось anna1301; 23.10.2013 в 12:46.

Страница 142 из 649 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »