|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я в прошлом году между осенью и весной сбросила почти 10 кг, тоже нереально сложно было, обошлась диетой, спортом и одним ротовирусом, а тут девушка явно намного больше...к сожалению мои 5 уже вернулись.
-
Banned
 Сообщение от Мадлен!
А что крутого? Какое то страное соотношение между туловищем и головой. Либо голова слишком большая, либо туловище слишком короткое. 
вы бы фото из цитаты подтерли что ли..
 Сообщение от Gаid
Я три-четыре раза в неделю наблюдаю за дамами, пытающимися похудеть, а также за их тренерами. И делаю это на протяжении последних 14-ти лет с разной регулярностью..
 Сообщение от Gаid
Мужики халтурят в зале редко, тетки - 99 из 100.
так ты 14лет себя в тренажерке истязаешь?
успехи есть? подтягивацо научили?
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Ветеран
 Сообщение от Gаid
Я три-четыре раза в неделю наблюдаю за дамами, пытающимися похудеть, а также за их тренерами. И делаю это на протяжении последних 14-ти лет с разной регулярностью. Так "худеть" как они можно десятилетиями, и это всем выгодно - дамы не напрягаются, а у тренеры есть клиенты, от которых они получают более-менее непрерывный доход. Мужики халтурят в зале редко, тетки - 99 из 100. И тренеры сами теток на такую "работу" сподвигают, чтобы не терять клиентуру  Только своя голова-то тоже должна быть на плечах. Чтобы был результат, надо ВПАХИВАТЬ, а дамы этого не делают в подавляющем большинстве случаев.
У нас может зал неправильный, но тетки пыхтят на тренажерах, а мужики ходят в основном парочками и половину времени стоят рядом с тренажером, где занимаются по очереди а..и поглядывают с превосходством на потных теток)))
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Вad Santa
вы бы фото из цитаты подтерли что ли..
Почему Вы так переживаете об этом?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
 Сообщение от ~варвара~
Когда уже полные женщины снова по-настоящему войдут в моду????
не беспокойтесь, войдут скоро.
в мире надвигается грандиозный продовольственный кризис, и когда жрать станет нечего, жирные целлюлитные бока свиноматок быстро войдут в кулинарную моду.
-
Banned
 Сообщение от Мадлен!
Почему Вы так переживаете об этом? 
ну это кагбэ элементарные нормы приличия что ли..
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
В перезагрузке
 Сообщение от IrinaPrima
168 см.
Нормальный рост. Наверное фото сверху. Искажение поэтому.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Вad Santa
ну это кагбэ элементарные нормы приличия что ли..
Спасибо.
-
Космонавт
 Сообщение от Тыгыдымский понь
Интересно, это правило касается только мальчиков?))) Я переживаю, дочь - хомяк, причем смотришь - вроде фигурка аккуратная, попка - пЭрсик, талия - заглядение, пресс такой, что мне и не снилось, а вот ножки пухлые, сверстницы - худющие, аки глисты (без предубеждения и намерения кого-то обидеть))), а мой пухляк никак не хочет вытягиваться в какую-нить сторону((
Не знаю. У меня в детстве фигурка тоже была хорошая. Я худенькая спортивная была (художественной гимнастикой долго занималась). А вот ляжечки всегда были пухленькие. Вернее даже мясистые
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
 Сообщение от Вad Santa
так ты 14лет себя в тренажерке истязаешь?
успехи есть? подтягивацо научили?
Научили жать 140 кг, махать руками и ногами (4 года каратэ), подтягиваться, отжиматься на брусьях с отягощением (+30 кг к своей сотне) и много чего еще.