|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Laurina
Здорово! По белому завидую, надеюсь, когда я начну мечтать о третьем ребенке у меня будет возможность тоже избежать сада. Ну а сейчас мы активно копим первый взнос на ипотеку, поэтому чем больше мы работаем - тем больше первый взнос  сад даст мне возможность выйти на полный день.
Извини за язвительность: " и провести весь год на больничном" я это со старшим прошла
-
Участник
 Сообщение от kate2006
Извини за язвительность: " и провести весь год на больничном" я это со старшим прошла
Ну я вот в садике вообще не болела, если не считать аллергии, которая появилась. Но из-за этого больняк не нужен.
Детки разные-иммунитет тоже
-
Активный участник
Девочки, коняголюбители, подскажите. Я дочку вожу раз в неделю не пони кататься. Пока по полчаса. Просто водят по кругу, делают какую-то зарядку на коняге, и показывают как сидеть, как ездить, как держаться.
Рассказала знакомым, меня дружно осудили, что я ребенку порчу позвоночник.
Я, честно говоря, столько слышала про иппотерапию, что мне даже в голову не пришло, что могу этим ребенку здоровье сломать. И походку.
Среди моих знакомых нет людей которые занимались бы лошадями с детства. Правда ли могу испортить.
Но вообще, мы и не планировали прям как спорт. Так, досуг. Дочка просто от лошадей балдеет. Каждый день уговаривает поехать кататься.
-
Ветеран
 Сообщение от kate2006
У меня девочки на работе две недели работают, две недели на больничном. Оплата по больничному - копейки
А что делать если бабушек нет? Если сидеть с ребенком до школы, можно будет уже и дальше сидеть дома, а няни у нас дорогие - если по 200 руб в час отдавать да по десять часов каждый день есть ли смысл ходить на работу?
Я Наташа
-
 Сообщение от allexess
Девочки, коняголюбители, подскажите. Я дочку вожу раз в неделю не пони кататься. Пока по полчаса. Просто водят по кругу, делают какую-то зарядку на коняге, и показывают как сидеть, как ездить, как держаться.
Я, честно говоря, столько слышала про иппотерапию, что мне даже в голову не пришло, что могу этим ребенку здоровье сломать. И походку.
Среди моих знакомых нет людей которые занимались бы лошадями с детства. Правда ли могу испортить.
Но вообще, мы и не планировали прям как спорт. Так, досуг. Дочка просто от лошадей балдеет. Каждый день уговаривает поехать кататься.
Какая чушь!!! Все совсем наоборот,в свое время в школе был у меня сколеоз и стадия была уже не очень скажем так хорошая!!! Врачи сказали,что мне нужно ездить верхом!!! Там спину надо держать только прямо,а то будет неприятно,так что теперь у меня осанка-балерина позавидует!!!!
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Ветеран
 Сообщение от kate2006
А мне гипс сняли. Такими бааальшими железными кусачками
Это хорошо!!! Ты уже отметила это грандиозное событие!?
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от allexess
У конников все ноги кривые, в балете все педики, а если черная кошка переходит дорогу то при виде блондина трижды плюет через левое плечо. Если правильно сажают на лошадь, то наоборот спина укрепляется. И по геникологии проблем гораздо меньше и беременеешь легко.
-
Активный участник
 Сообщение от Hvostik
Это хорошо!!! Ты уже отметила это грандиозное событие!?
Ага. Купила парафин - руку разрабатывать
-
Активный участник
 Сообщение от Mirella
У меня девочки на работе две недели работают, две недели на больничном. Оплата по больничному - копейки
А что делать если бабушек нет? Если сидеть с ребенком до школы, можно будет уже и дальше сидеть дома, а няни у нас дорогие - если по 200 руб в час отдавать да по десять часов каждый день есть ли смысл ходить на работу?
Скоро введут платные садики и проблема уйдет