Страница 142 из 893 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »
  1. ответ для Laurina , на сообщение « Здорово! По белому завидую, надеюсь,... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Здорово! По белому завидую, надеюсь, когда я начну мечтать о третьем ребенке у меня будет возможность тоже избежать сада. Ну а сейчас мы активно копим первый взнос на ипотеку, поэтому чем больше мы работаем - тем больше первый взнос сад даст мне возможность выйти на полный день.
    Извини за язвительность: " и провести весь год на больничном" я это со старшим прошла

2. ответ для kate2006 , на сообщение « Извини за язвительность: " и провести... »

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Извини за язвительность: " и провести весь год на больничном" я это со старшим прошла
    Ну я вот в садике вообще не болела, если не считать аллергии, которая появилась. Но из-за этого больняк не нужен.
    Детки разные-иммунитет тоже

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для allexess

Девочки, коняголюбители, подскажите. Я дочку вожу раз в неделю не пони кататься. Пока по полчаса. Просто водят по кругу, делают какую-то зарядку на коняге, и показывают как сидеть, как ездить, как держаться.
    Рассказала знакомым, меня дружно осудили, что я ребенку порчу позвоночник.
    Я, честно говоря, столько слышала про иппотерапию, что мне даже в голову не пришло, что могу этим ребенку здоровье сломать. И походку.
    Среди моих знакомых нет людей которые занимались бы лошадями с детства. Правда ли могу испортить.
    Но вообще, мы и не планировали прям как спорт. Так, досуг. Дочка просто от лошадей балдеет. Каждый день уговаривает поехать кататься.

4. ответ для ___(She) , на сообщение « Ну я вот в садике вообще не болела,... »
    Ветеран Аватар для Mirella

У меня девочки на работе две недели работают, две недели на больничном. Оплата по больничному - копейки

А что делать если бабушек нет? Если сидеть с ребенком до школы, можно будет уже и дальше сидеть дома, а няни у нас дорогие - если по 200 руб в час отдавать да по десять часов каждый день есть ли смысл ходить на работу?

Я Наташа

Активный участник

Цитата Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
    Девочки, коняголюбители, подскажите. Я дочку вожу раз в неделю не пони кататься. Пока по полчаса. Просто водят по кругу, делают какую-то зарядку на коняге, и показывают как сидеть, как ездить, как держаться.
    Я, честно говоря, столько слышала про иппотерапию, что мне даже в голову не пришло, что могу этим ребенку здоровье сломать. И походку.
    Среди моих знакомых нет людей которые занимались бы лошадями с детства. Правда ли могу испортить.
    Но вообще, мы и не планировали прям как спорт. Так, досуг. Дочка просто от лошадей балдеет. Каждый день уговаривает поехать кататься.
    Какая чушь!!! Все совсем наоборот,в свое время в школе был у меня сколеоз и стадия была уже не очень скажем так хорошая!!! Врачи сказали,что мне нужно ездить верхом!!! Там спину надо держать только прямо,а то будет неприятно,так что теперь у меня осанка-балерина позавидует!!!!

Таисия родилась 17.02.2012

0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79

6. ответ для kate2006 , на сообщение « А мне гипс сняли. Такими бааальшими... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

А мне гипс сняли. Такими бааальшими железными кусачками
    Это хорошо!!! Ты уже отметила это грандиозное событие!?

7. ответ для Hvostik , на сообщение « Это хорошо!!! Ты уже отметила это... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Катя, какие ВЫ молодцы и фотографии СУПЕРРР!!!
    Так и хочется написать: ДЕВОЧКИ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Цитата Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
    У конников все ноги кривые, в балете все педики, а если черная кошка переходит дорогу то при виде блондина трижды плюет через левое плечо. Если правильно сажают на лошадь, то наоборот спина укрепляется. И по геникологии проблем гораздо меньше и беременеешь легко.

9. ответ для Hvostik , на сообщение « Это хорошо!!! Ты уже отметила это... »

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Это хорошо!!! Ты уже отметила это грандиозное событие!?
    Ага. Купила парафин - руку разрабатывать

10. ответ для Mirella , на сообщение « У меня девочки на работе две недели... »

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    У меня девочки на работе две недели работают, две недели на больничном. Оплата по больничному - копейки

А что делать если бабушек нет? Если сидеть с ребенком до школы, можно будет уже и дальше сидеть дома, а няни у нас дорогие - если по 200 руб в час отдавать да по десять часов каждый день есть ли смысл ходить на работу?
    Скоро введут платные садики и проблема уйдет

Страница 142 из 893 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »