Страница 142 из 1257 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Некая Штучка , на сообщение « нет, пьем(( »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    нет, пьем((
    мне казалось, что ты его выбросила

найди, где экспресс анализ можно сделать

Хранитель Аватар для *Белка*

Таня, какой день температура? Если больше 4 дней прошло с начала болезни, надо сдать клинический анализ крови, тогда сразу будет все ясно. Сейчас бывают двухволновые вирусы - темпа падает, вроде отпускает, а потом опять накрывает, но надо исключить бактериальную инфекцию, тем более ты пишешь, что кашель сильный у Алисы.
    Виферон с а/б можно.
    Супрастин - убойное средство, его и правда лучше только в крайних случаях применять.

Света-Че, а вы куда именно поедете (это я про Турцию)?
    У меня их трое, у меня не много

3. ответ для *Белка* , на сообщение « Таня, какой день температура? Если... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    девочки, у меня сегодня не был день сурка
    я писала ходатайство и другие документы для работы мужа Илья сделал всё, чтобы этому помешать и не дать мне сосредоточиться
    по итогу он сидел у меня на руках, у него на руках сидела собака и кошка, все они смотрели мульт по телеку,
    а я через него и всех его зверей творила свои бумаги
    Какая ты молодец! Мне уже тоже хочется мозг напрячь. Тоскуя по работе начала смотреть сериалы юридической тематики))
    У меня их трое, у меня не много

4. ответ для *Белка* , на сообщение « Таня, какой день температура? Если... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Блин Тань Конечно бывает, что аб не действует, значит не верно подобран. Я б на твоем месте завтра сдала мочу и кровь, общий анализ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мочу вряд ли удастся(((((ага, пасиба, вызвала на завтра на дом взять кровь.

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    мне казалось, что ты его выбросила

найди, где экспресс анализ можно сделать
    Муж купил еще
    Завтра приедут и возьмут кровь и завтра же результат будет.

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Таня, какой день температура? Если больше 4 дней прошло с начала болезни, надо сдать клинический анализ крови, тогда сразу будет все ясно. Сейчас бывают двухволновые вирусы - темпа падает, вроде отпускает, а потом опять накрывает, но надо исключить бактериальную инфекцию, тем более ты пишешь, что кашель сильный у Алисы.
    Виферон с а/б можно.
    Супрастин - убойное средство, его и правда лучше только в крайних случаях применять.

Виферон щас вставила. Темпа у Алисы была с ночи на субботу и всю субботу, потом не было, ну максимум 37.3, и вот сегодня прям видно было, что так ей плохо плохо, потрогала лоб-температурный, измерила-38, весь день на руках и спала два раза по часу и ваще никакая, после парацетамола через минут 40 полегчало ей, вот щас снова муж укачивает спать.
    Завтра как получу анализы, сразу к вам, девочки и после ваших сообщений буду разговаривать с педом.
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Элита Аватар для Удивительная рядом

Всем приветик!
    Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    дай антигистамин
    читаю: даю антиинстаграмм!!!

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    у нас темпа 38.8 ночью была, до 5 утра изнывал

поняла, у нас спальня 12 метров, но я пока не решилась сделать детскую

я тебе там вчера отвечала про садики. ты видела?
    а у Феди еще возраст не наступил

почему в жидком? в Вики написано усваиваемость равнозначная, для работы\поездок капсулы намного удобнее

на амазоне лк карнитинов 1360 штук дешевле, и с отзывами! я выбрала по максимальному количеству хороших отзывов и самому дешевому поставщику
    на хербе отзывов почти нет и цена дороже

отдыхай!
    О, ты заказала?? )) почем в рупиях? )

Элькар маленький пизирек, мы с мужем выпили за 5 дней, хочу в спорт.закупке взять, но у меня глаза тоже разбежались ))

А к нам сегодня приезжали замечательные гости в гости! Света-че Джонни с Аленкой и Аня с Со и Эмичкой!
    Очень рада была вас у себя видеть, Маша тоже кучу впечатлений получила! ) Жаль что погода жесточайшая, бедные, перлись там по улице. Света, жду не могу фоток! )

6. ответ для *Белка* , на сообщение « Таня, какой день температура? Если... »

Виферон с а/б можно.

насчет двухволновых - согласная, у нас также было. тока не высокая темпа. Алисенчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    мы - в Аланию. бюджетно... а вы купили?
    девочки, спасибо за компанию! Аленке за приглашение! вы - классные!!

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

читаю: даю антиинстаграмм!!!

О, ты заказала?? )) почем в рупиях? )

Элькар маленький пизирек, мы с мужем выпили за 5 дней, хочу в спорт.закупке взять, но у меня глаза тоже разбежались ))

А к нам сегодня приезжали замечательные гости в гости! Света-че Джонни с Аленкой и Аня с Со и Эмичкой!
    Очень рада была вас у себя видеть, Маша тоже кучу впечатлений получила! ) Жаль что погода жесточайшая, бедные, перлись там по улице. Света, жду не могу фоток! )

фотки.... мммм... ну в общем я как всегда уже задним умом понимаю что надо было в других режимах фоткать (почему-то больше всего запоротых хороших кадров с Сонечкой и Эми ). пришлю вам девочки сегодня или завтра ссылку, ок?

Какая ты молодец! Мне уже тоже хочется мозг напрячь. Тоскуя по работе начала смотреть сериалы юридической тематики))
    и я хочу!

Светик-умничка!!!! как сложно с ними сосредоточиться - прекрасно понимаю!!!!!!!!

9. ответ для че Джонни , на сообщение « :080: фотки.... мммм... ну в общем я... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение

фотки.... мммм... ну в общем я как всегда уже задним умом понимаю что надо было в других режимах фоткать (почему-то больше всего запоротых хороших кадров с Сонечкой и Эми ). пришлю вам девочки сегодня или завтра ссылку, ок?
    давай в группу заливай - мы полюбуемся на красавиц

Мега-элита Аватар для Вeсенняя

всем приветики. Глеб в полном восторге от девчонок) экран лез обнимать с криками де-де-де (девочки)))

Страница 142 из 1257 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »