|
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Verunya83
А мы летом е3дили на Кольский. Я там первый ра3 была. Морошку мы, конечно, не собирали, но девочки! Полярный день меня пора3ил, я даже не ожидала! Вообще природа очень там понравилась!
А я морошку только один раз в жизни ела
Но мне не нужны были деньги.
И к тому же у меня нет кошелька. (с)
-
Легенда
 Сообщение от ОSHI
Чего вы тут про пахнет и бесит..? Давайте про малину и лето лучше.))

малина, лето, жара, КОМАРЫ, мухи, фуууууууууууу
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
-
Космонавт
а я чай пью с конфеткой....
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
так они же не все червивые!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
каэшн. Лучче холодина серость ветрюган гололед
-
Давно я здесь
а мне кот пододеялом ноги греет
-
с орбиты
Нашла Нашла!!!
-
Легенда
 Сообщение от ОSHI
Да мы с ним сегодня в 5 утра шампанское пили.
А в 12 я уже на лыжах по лесу рассекала. 
В 5 утра? Шампанское??!   
бррррррррррр