Страница 142 из 970 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

Цитата Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
    Маша, сопливый конец это когда Барби вышла замуж за Кена, а так просто хороший конец Я давно предпочитаю европейское кино, и французы в моем личном чарте лидируют. Если у тебя будет философское настроение и может даже захочется поплакать, посмотри Скафандр и бабочка.
    Судя по описанию в тырнете-конец должен был бы быть сопливым, а по факту ничего сопливого, просто да, хороший конец))
    Я б еще посмотрела подмену с Джоли, он тоже на реальных событиях. Правда триллер.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Участник Аватар для Annuttka

Цитата Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
    Маша, сопливый конец это когда Барби вышла замуж за Кена, а так просто хороший конец Я давно предпочитаю европейское кино, и французы в моем личном чарте лидируют. Если у тебя будет философское настроение и может даже захочется поплакать, посмотри Скафандр и бабочка.
    +1000 про французов...ну а если хочется сильно посмеяться,то английские комедии с Саймоном Пеггом)
    Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Судя по описанию в тырнете-конец должен был бы быть сопливым, а по факту ничего сопливого, просто да, хороший конец))
    Я б еще посмотрела подмену с Джоли, он тоже на реальных событиях. Правда триллер.
    я в кино на него ходила,если не путаю то еще Миланы не было, и то вся зареваная вышла...хороший фильм

всем привет
    Миланка еще спит...она все время спит...я уже не знаю к кому обратиться,чтобы сказали что с ребенком...каждый говорит свое

"Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем... Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор..." (с) (Ошо)

3. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Аня, температура ещё есть? Но постоянно спать- это нормально для заболевшего ребёнка

4. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Анют, это фильм, где у женщины украли ребенка, а вернули чужого. Ребенок ее узнает, а она его нет. Пишут, что тяжелый фильм.
    Но я просто вбила в поисковик Топ фильмов, основанных на реальных событиях, вот он там один из первых по отзывам и одобрениям, хоть и старый.
    Я еще список Шиндлерра хочу посмотреть. Позор позор, но я его не смотрела)

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Аня, температура ещё есть? Но постоянно спать- это нормально для заболевшего ребёнка
    не дает мерить- орет ...но по моим ощущениям есть в районе 37.5 38...она или спит или орет,к себе не подпускает,слова не говорит...но хоть галюцинаций нет,это жутко было...

"Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем... Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор..." (с) (Ошо)

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Анют, это фильм, где у женщины украли ребенка, а вернули чужого. Ребенок ее узнает, а она его нет. Пишут, что тяжелый фильм.
    Но я просто вбила в поисковик Топ фильмов, основанных на реальных событиях, вот он там один из первых по отзывам и одобрениям, хоть и старый.
    Я еще список Шиндлерра хочу посмотреть. Позор позор, но я его не смотрела)
    да он самый,очень тяжелый...особенно наверное сейчас смотреть,когда есть дети...
    не поклонница Джоли,но сыграла она там хорошо

7. ответ для Annuttka , на сообщение « не дает мерить- орет ...но по моим... »

Ань, а если спящей померить ?

Маш, мне вот этот понравился фильм. Но это не страшилка

http://ru.wikipedia.org/wiki/В_погоне_за_счастьем

9. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Участник Аватар для Змеевик

Аня, @@@@
    Рома тоже глючил как-то, это так страшно...

Нам подарили слип янус, его как носить? на трусики и майку? Или на что-то нужно надевать? или вообще на голое тело?

Еще хотела спросить, кто пользовался синупрет и тонзилгоном? Отзывы собираю)

10. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Девочки, а кто какие капли в нос посоветует? Називин и Виброцил нам не очень...

Страница 142 из 970 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »