Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 142 из 843 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

Может кто подскажет по моей ситуации, беременность была вторая, в первой резус конфликта не было укол ИГ не делала, в эту сдавала анализы антител не было. 25 апреля в 29 недель сделала укол ИГ, 3 мая пошла в консультацию, сердцебиения не обнаружили, гибель плода. Вчера были роды, причины узнаю только через месяц полтора. Врач в роддоме и врач у которой я вела беременность говорят, что в моей ситуации делать укол ИГ после родов не надо. Что делать где еще проконсультироваться? Завтра праздничный день а послезавтра уже будет поздно. Так хочется чтоб в следующую беременность хоть с антителами проблем не было.

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    а есть те, кто не контиролирует АТ после ввода ИГ?

и ИГ -это не вакцина (она заставляет иммуную систему вырабатывать антитела) . Это сыворотка, которая уже содержит АТ.
    Вы их вводите, а потом смотите на них в анализах. Зачем?
    Я не контролировала. Шелаева сказала, что в этом нет надобности. Но если очень хочется, то можно сдать))
    У меня их трое, у меня не много

3. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Banned

Девочки, а никто случайно не обращался к Шлыковой с вопросами по поводу антител? Сегодня мужу удалось меня записать на самую ближайшую консультацию в 17 роддом, в Отта только на 23 мая. Поэтому пойду уже куда раньше получается. Может кто знает про нее?
    Титр не маленький 1:128.

4. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Старожил Аватар для Люсильда

Я записана к Шлыковой на 13 мая. Про нее ни чего не знаю и честно говоря вообще сомневаюсь, а надо ли делать этот укол. У меня был один аборт (по показаниям) 1роды, антител не было, ребенок взял мою кровь. сейчас 27 недель антител тоже нет. Ведь потом его надо будет и в роддоме делать, а я планирую в области рожать, а вдруг мне его не сделают. вот и мучаюсь этим вопросом.

Цитата Сообщение от 1977zmeyka Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет по моей ситуации, беременность была вторая, в первой резус конфликта не было укол ИГ не делала, в эту сдавала анализы антител не было. 25 апреля в 29 недель сделала укол ИГ, 3 мая пошла в консультацию, сердцебиения не обнаружили, гибель плода. Вчера были роды, причины узнаю только через месяц полтора. Врач в роддоме и врач у которой я вела беременность говорят, что в моей ситуации делать укол ИГ после родов не надо. Что делать где еще проконсультироваться? Завтра праздничный день а послезавтра уже будет поздно. Так хочется чтоб в следующую беременность хоть с антителами проблем не было.
    Очень жаль (( держитесь .
    В инструкции к иг подробно описано помню было.
    Нинь и Янь

6. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Активный участник Аватар для Girlfriend

А до скольки недель максимум можно колоть ИГ в текущую беременность? 28 недель - это четкий срок?

Цитата Сообщение от Люсильда Посмотреть сообщение
    Я записана к Шлыковой на 13 мая. Про нее ни чего не знаю и честно говоря вообще сомневаюсь, а надо ли делать этот укол. У меня был один аборт (по показаниям) 1роды, антител не было, ребенок взял мою кровь. сейчас 27 недель антител тоже нет. Ведь потом его надо будет и в роддоме делать, а я планирую в области рожать, а вдруг мне его не сделают. вот и мучаюсь этим вопросом.
    Укол в 28 недель-это профилактика конфликта в эту беременность. После родов -профилактика конфликта в след беременность. Вот и решайте
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от 1977zmeyka Посмотреть сообщение
    Соболезную Держитесь!
    Простите, а чем врачи аргументируют, что не надо делать ИГ? Как-то связывают укол и гибель плода? Дело в том, что обычно рекомендуют делать укол ИГ после любого прерывания беременности и всех родов.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Укол в 28 недель-это профилактика конфликта в эту беременность. После родов -профилактика конфликта в след беременность. Вот и решайте
    +1
    У меня их трое, у меня не много

9. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Активный участник Аватар для Girlfriend

Если я сделаю укол в 30 недель? Сейчас у меня 29 неделя, впереди праздники. Я опоздаю или нет? или вообще плохо делать укол после 28 неделИ?

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Соболезную Держитесь!
    Простите, а чем врачи аргументируют, что не надо делать ИГ? Как-то связывают укол и гибель плода? Дело в том, что обычно рекомендуют делать укол ИГ после любого прерывания беременности и всех родов.

+1
    вот, нашла!
    Если роды происходят в течение 3 недель после получения последней дозы, послеродовую дозу можно отменить (за исключением тех случаев, когда в кровоток матери попало свыше 15 мл эритроцитов плода).Если роды происходят в течение 3 недель после получения последней дозы, послеродовую дозу можно отменить (за исключением тех случаев, когда в кровоток матери попало свыше 15 мл эритроцитов плода).

потому и отказывают навернео.
    Цитата Сообщение от Girlfriend Посмотреть сообщение
    Если я сделаю укол в 30 недель? Сейчас у меня 29 неделя, впереди праздники. Я опоздаю или нет? или вообще плохо делать укол после 28 неделИ?
    позвоните в ЕЦВ на фонтанке, уточните. Не помню, до 30 или до 32 недель надо сделать.
    Нинь и Янь

Страница 142 из 843 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »