|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от Любимая мамулечка
все, в пятницу готов паспорт будет, в сб в тарту и в отепя и в рашу))))))))))))))))))
Кулачки помогли?
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Кулачки помогли?
очень-очень))))и волшебный пинок мужу)))))))))))
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Наш человек
Сообщение от graffiti
Приветсвуются.
Я думаю совместные роды это бесплатно и не резидентам.
Плата за мед. услуги и за семейную палату.
Это радует.
Сообщение от Эма
Доброе утро и СПАСИБО!!!
Мы именно приобретать и собираемся квартиру, так что даже сочинять не придется, все поняла, так и скажем.
В СЕБ вам не придется ждать - сразу же откроют счет - карточку пришлют по почте.... мне "ждать" не понравилось в Сведе...
-
смола
Сообщение от xristianin
В СЕБ вам не придется ждать - сразу же откроют счет - карточку пришлют по почте.... мне "ждать" не понравилось в Сведе...
Как Вы меня порадовали! Завтра муж едет в Эстонию в командировку и планировал кучу важных личных дел успеть сделать - и квартиру псмотреть своими глазами, и заявление на открытие счета написать.. Здорово, если сразу все получится. Надеюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Эма
Как Вы меня порадовали! Завтра муж едет в Эстонию в командировку и планировал кучу важных личных дел успеть сделать - и квартиру псмотреть своими глазами, и заявление на открытие счета написать.. Здорово, если сразу все получится. Надеюсь.
а где хотите квартиру посмотреть?
-
смола
Сообщение от xristianin
а где хотите квартиру посмотреть?
В самом Таллинне. Искала, искала на сайтах, есть два-три варианта, надо будет взглянуть, понять на месте. Хотим что-нибудь мааааленькое, но в хорошем доме.
-
Всем добрый день!!Тоже думаем о покупке жилья.Подскажите пожалуйста ,что с ВНЖ ,то есть при открытии фирмы возникнут ли проблемы.????По Литве вроде без проблем,причем говорят что там дешевле все чем в Эстонии .По Эстонии я не пойму ,много инфо о том что открыть не проблема, и о том что существуют какие токвоты на год ,и много уголовных дел завели о липовых ВНЖ.Эстония ближе к Питеру по этому хотелось бы купить жилье там.
-
Наш человек
Сообщение от Gary-37
Всем добрый день!!Тоже думаем о покупке жилья.Подскажите пожалуйста ,что с ВНЖ ,то есть при открытии фирмы возникнут ли проблемы.????По Литве вроде без проблем,причем говорят что там дешевле все чем в Эстонии .По Эстонии я не пойму ,много инфо о том что открыть не проблема, и о том что существуют какие токвоты на год ,и много уголовных дел завели о липовых ВНЖ.Эстония ближе к Питеру по этому хотелось бы купить жилье там.
если вы собираетесь там жить, то вам целесообразно получить ВНЖ, а если не собираетесь - могут забрать..
а что дешевле в Литве говорят ? недвижимость? а о каких ценах идет речь? мне кажется, что дешевле Эстонии мало где есть.,
-
кто?
Сообщение от Gary-37
Подскажите пожалуйста ,что с ВНЖ
Про ВНЖ всё тут, в первоисточнике
http://politsei.ee/ru/teenused/elami...ne-elamisluba/
-
Элита
Сообщение от xristianin
если вы собираетесь там жить, то вам целесообразно получить ВНЖ, а если не собираетесь - могут забрать..
а что дешевле в Литве говорят ? недвижимость? а о каких ценах идет речь? мне кажется, что дешевле Эстонии мало где есть.,
У меня литовская гринкарта на машину)) дешевле в несколько раз, чем русская))
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)