Страница 142 из 2988 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Мать семейства

А я большинство вещей покупала через группы в Контакте, в разы дешеле выходит, чем в магазинах

Активный участник Аватар для Lenahappy

Цитата Сообщение от mama2detok Посмотреть сообщение
    А я большинство вещей покупала через группы в Контакте, в разы дешеле выходит, чем в магазинах
    Да я тоже начала пользоваться интернет-закупками, но бывает что долго ждать и идешь в магазин.

3. ответ для Lenahappy , на сообщение « Да я тоже начала пользоваться... »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Так время , вроде. достаточно было

4. ответ для Адиту , на сообщение « Маша, уймись. Тебе мерили шейку на... »

Маша, спасибо, попытаюсь "заткнуть фонтан" У меня на днях будет 26 недель...
    Я в эту бер. вообще отказалась от скринингов, меня достали в прошлый раз насчет аутизма в анамнезе, всю душу вытрясли, так, что мы в этот раз дружно решили с мужем, что пошли они все лесом. Тем более что тут и так узи каждый прием делают в подробностях.
    Нас послали в центр медицины плода- потому что малыш не давал возможность посмотреть сердце, крутился все время спиной... Там и смотрели... но я от внутривлагалищного узи отказалась...
    п.с. читаю Цесю с твоей подачи Весь день как в теплой пушистой шали...

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Маша, уймись. Тебе мерили шейку на втором скрининге, она была нормальной длины. ИЦН ставится до 26 недель. У тебя сколько недель? У нас чуть не в один день был ПДР, значит у тебя все должно быть нормально. Если страшно очень - сходи еще раз на узи, скажи, что у тебя стреляющие боли во влагалище и ты хочешь померить шейку. Они намерят тебе больше 25 и будешь спать спокойно. Истинная ИЦН не может проявиться позднее 26 недель вообще. Дальше уже преждевременные роды, и у них есть причины, и это в первую очередь восходящая инфекция. У тебя нет восходящей инфекции, так что... уймись и носи уже спокойно свое сокровище

О.... еще какие близкие... я тоже боялась, что потеряюсь с языком, я еле-еле по инглишу... Если б не лежала до этого тут в гинекологии- не знала бы, что они всегда находят выход из положения... У них всегда наготове переводчик по телефону.... Если вы не понимаете чего либо - вас тут же соединяют по телефону с переводчиком, врач говорит в одну трубку, переводчик вам в вашу- по русски... И все дела )
    Телефон всегда находится где-то рядом с вашей кроватью... Это очень удобно!
    Я также общаюсь со школой ребенка, они мне звонят в 2 голоса ) учитель говорит из школы, переводчик откуда то еще, такое танго втроем
    Конечно в госпитале удобней, если муж рядом и переводит вам все, но если его нет- вы не пропадете!

Цитата Сообщение от red rat Посмотреть сообщение
    Второй момент- рожать мне придется в США, муж получил рабочую визу, мы все вместе в марте уезжаем(кроме старшего-он в инсте учится, останется). Язык на зачаточном уровне, америкосов вообще не понимаю, даже в лучшей своей языковой форме не понимала, а сейчас так полный провал, год не занималась языком, словарный запас куда-то ушел, про грамматику вообще молчу... Как я буду общаться????? ОООООО, голова кругом.
    Зато на работе всех позабавила-куча проблем, перезд, да еще и малыш на подходе, народ поржал. После НГ порадовала...
    Ну в общем я переживаю за совершенно не близкие для многих вещи, но именно они взрывают мне мозг.
    Я Аня
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

Частый гость Аватар для red rat

[QUOTE=tatusia68;92205756.Если на учет будете вставать .то нужно поторопиться,зачем отдавать гос-ву денежки,а так копиться будут.Я вставала в 20 недель.пришлось уменьшить срок на 1.5 недели.[/QUOTE]

Я только не поняла, про какие денежки вы пишете? Есть какие-то временные рамки постановки на учет? С третим я вроде пошла в ЖК в 23-24 нед(это 2008-2009 год), не помню, чтобы были проблемы.

Родители да,отдельная песня.А как ваши детки отнеслись к малышу? Я старшим тоже не говорила еще,но это как раз не проблема, просто интересно
    Новый год- новая Жизнь
    Артем1994Юра1996Андрей2009
    еще мальчик2013

7. ответ для Де Габриак , на сообщение « О.... еще какие близкие... я тоже... »
    Частый гость Аватар для red rat

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    О.... еще какие близкие... я тоже боялась, что потеряюсь с языком, я еле-еле по инлгишу... Если б не лежала до этого тут в гинекологии- не знала бы, что они всегда находят выход из положения... У них всегда наготове переводчик по телефону.... Если вы не понимаете чего либо - вас тут же соединяют по телефону с переводчиком, врач говорит в одну трубку, переводчик вам в вашу- по русски... И все дела )
    Телефон всегда находится где-то рядом с вашей кроватью... Это очень удобно!
    Я также общаюсь со школой ребенка, они мне звонят в 2 голоса ) учитель говорит из школы, переводчик откуда то еще, такое танго втроем
    Конечно в госпитале удобней, если муж рядом и переводит вам все, но если его нет- вы не пропадете!
    Ух ты круто!!!! Спасибо огромное за информацию!Одной проблемой меньще)))
    Новый год- новая Жизнь
    Артем1994Юра1996Андрей2009
    еще мальчик2013

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от helen165 Посмотреть сообщение
    Смотрю на Вашу линеечку и восхищаюсь количеством деток. Волей-неволей возникает вопрос: кем работает ваш муж? Извините, за нескромный вопрос. В том смысле, что многие люди достаточно обеспеченные на второго не решаются, боятся не справиться финансово. А у Вас целая команда и вы еще путешествуете с детками я так поняла. Я пока первого жду, уже от цен в детских магазинах волосы дыбом. А впереди садик, школа, институт и везде расходы. А еще работаем над расширении жилплощади, чтоб у ребятенка отдельная комната была. А на шестерых наверно собственный дом нужен. Поделитесь опытом, хочу как минимум второго.
    У нашего папы небольшая строительная фирма,денег хватает на самое необходимое.Машина у нас самая простая " рабочая "лошадка.В школе где учатся наши дети ,думаю больше ни у кого нет Нексии,у все все очень круто.Квартира 4-х комнатная,покупали сами,12 лет назад.Одежду покупаю на распродажах,сразу много.Одежды у детей очень много,ни кто не донашивает(размеры совпадают).Старшие дети одеваются сами,зарабатывают на это тоже сами.Дочь учится за границей,сама пробила все себе,все оплачивает какой то фонд.Поступали в институты все тоже сами,без репетиторов,дочь уже закончила СПБГУ (экон.факультет),сын учится и работает.Сейчас второй сын готовится поступать,куда,даже я точно не знаю.Поборы в школе и саду есть,но не смертельные,вместе с кружками тыс 10 не больше в месяц.Путешествуем мы не особо много,сейчас вот старшая имеет возможность.
    А вообще самое главное,что бы все были здоровы,тогда жить на много проще и денег требуется меньше.И еще давно заметила,что с появлением каждого ребенка,мат.положение,уж если не улучшается,то уж не делается хуже.Пока как то справляемся .Мы с мужем оба оптимисты,будут проблемы,будем решать.
    И еще, я не собираюсь своим выросшим детям покупать квартиры,машины,оплачивать их развлечения,не вижу в этом смысла.Моя цель как матери-вырастить их здоровыми,дать им возможность получить хорошее образование,слава богу,умом их не обделили, и научить жить в социуме.И еще они знают,что двери нашего дома всегда будут открыты для них.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

9. ответ для red rat , на сообщение « Я только не поняла, про какие денежки... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от red rat Посмотреть сообщение
    Я только не поняла, про какие денежки вы пишете? Есть какие-то временные рамки постановки на учет? С третим я вроде пошла в ЖК в 23-24 нед(это 2008-2009 год), не помню, чтобы были проблемы.

Родители да,отдельная песня.А как ваши детки отнеслись к малышу? Я старшим тоже не говорила еще,но это как раз не проблема, просто интересно
    Встать нужно до 20 недель.Дети отнеслись очень хорошо,я даже не ожидала.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    У нашего папы небольшая строительная фирма,денег хватает на самое необходимое.Машина у нас самая простая " рабочая "лошадка.В школе где учатся наши дети ,думаю больше ни у кого нет Нексии,у все все очень круто.Квартира 4-х комнатная,покупали сами,12 лет назад.Одежду покупаю на распродажах,сразу много.Одежды у детей очень много,ни кто не донашивает(размеры совпадают).Старшие дети одеваются сами,зарабатывают на это тоже сами.Дочь учится за границей,сама пробила все себе,все оплачивает какой то фонд.Поступали в институты все тоже сами,без репетиторов,дочь уже закончила СПБГУ (экон.факультет),сын учится и работает.Сейчас второй сын готовится поступать,куда,даже я точно не знаю.Поборы в школе и саду есть,но не смертельные,вместе с кружками тыс 10 не больше в месяц.Путешествуем мы не особо много,сейчас вот старшая имеет возможность.
    А вообще самое главное,что бы все были здоровы,тогда жить на много проще и денег требуется меньше.И еще давно заметила,что с появлением каждого ребенка,мат.положение,уж если не улучшается,то уж не делается хуже.Пока как то справляемся .Мы с мужем оба оптимисты,будут проблемы,будем решать.
    И еще, я не собираюсь своим выросшим детям покупать квартиры,машины,оплачивать их развлечения,не вижу в этом смысла.Моя цель как матери-вырастить их здоровыми,дать им возможность получить хорошее образование,слава богу,умом их не обделили, и научить жить в социуме.И еще они знают,что двери нашего дома всегда будут открыты для них.

низкий поклон Вам! потрясающий пост Матери... я аж до слез растрогалась...

не работаю сейчас, муж один работает... и ни секунды не сомневались, когда такой подарок Божий получили.. мы так долго ждали.. дочку родили, я через полтора года забеременела, потеря на 20 неделях.. и я окунулась в карьеру/работу.. все недосуг было, голова как калькулятор, чем больше денег тем больше не хватает... а потом, когда 30 стукнуло, вдруг проснулось - хочу ребенка.. а муж то все время хотел, говорил про это.. ан нет, год, два, три - впустую... нет зачатия и все... уже отчаялась, стали болячки проявлятся наследственные с кровью, те, что уже и не давали надежды...
    По больницам поболталась годок, потом снова пора в строй, устроилась на работу, первый день вышла, чувствую- дурно мне... по дороге домой купила тест- вот оно! чудо!...
    От работы отказалась, должность руководящая, нервная.. да и начинать с вранья не могу...

Вот и замерли в ожидании))))
    справимся.. это только кажется что на ребенка много денег нужно, а на самом деле все оказывается проще..

Я Полина

Страница 142 из 2988 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »