|
|
Обучение за рубежом. Любая информация. Не реклама.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фудзи
Куда ездили? Это был лагерь?
Ну да, лагерь Гумбольдта в Линденберге.
-
Гость
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, языковую школу английского на 2 недели, 16 лет парень, B1. Поначалу рассматривали Мальту, но изучив Ваш топик, больше склоняюсь к Великобритании. Спасибо!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nad_in
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, языковую школу английского на 2 недели, 16 лет парень, B1. Поначалу рассматривали Мальту, но изучив Ваш топик, больше склоняюсь к Великобритании. Спасибо!
В Великобритании очень много достойных школ, и это мы ещё Ирландию забыли (а зря).
Давайте попробуем. Самостоятельный парень или лучше, чтобы был присмотр? Нужно ли организованное питание? Надо ли уложиться в определённый бюджет? Ну и главное - какая цель?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Loky
В Великобритании очень много достойных школ, и это мы ещё Ирландию забыли (а зря).
Давайте попробуем. Самостоятельный парень или лучше, чтобы был присмотр? Нужно ли организованное питание? Надо ли уложиться в определённый бюджет? Ну и главное - какая цель?
А какая может быть цель, простите... ? повысить уровень инглиша, не иначе.. ))), или что еще?
я бы тоже с удовольствием послушала про бюджетные поездки в англоязычные страны с погружением.. ну очень хочется...
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смуглянка
А какая может быть цель, простите... ? повысить уровень инглиша, не иначе.. ))), или что еще?
я бы тоже с удовольствием послушала про бюджетные поездки в англоязычные страны с погружением.. ну очень хочется...
Цели совершенно разные могут быть. И остальные вопросы заданы, в общем, тоже не просто так. Если конкретных задач нет, можно отталкиваться от бюджета.
Более доступным по цене будет формат с размещением в приёмной семье, резиденция дороже.
В Англии можно посмотреть:
Liverpool School of English
Melton College
Anglo Continental
Eastbourne School of English
В Ирландии
Clare Language Center
Cork English College
ATC
Atlantic Language - Galway
-
В перезагрузке
Скажите, пожалуйста, а в Англии состав группы можно заранее узнать? Я просто наслышана о китайских студентах, которых отправляют учить язык и они очень мешают процессу обучения
-
Участник
Выставка американского образования
20 октября, воскресенье, в гостинице Новотель. Консультации с представителями вузов, информации по стипендиям, семинары.
Программа выставки на www.iclass-news.ru/studyusa
-
Здравствуйте! Сыну 11 лет, занимается английским с репетитором+обычная школа. Хотели бы весной/летом 2020 отправить в англоязычный лагерь, основная цель - погружение в среду, чтобы применял полученные знания. Буду очень признательна за рекомендации самых бюджетных вариантов!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Loky
Цели совершенно разные могут быть. И остальные вопросы заданы, в общем, тоже не просто так. Если конкретных задач нет, можно отталкиваться от бюджета.
Более доступным по цене будет формат с размещением в приёмной семье, резиденция дороже.
В Англии можно посмотреть:
Liverpool School of English
Melton College
Anglo Continental
Eastbourne School of English
В Ирландии
Clare Language Center
Cork English College
ATC
Atlantic Language - Galway
А скажите, пожалуйста, каков порядок - я им пишу с просьбой приехать и организовать процесс учебы.. так? они присылают приглашение, на основании же только его я могу оформить тут визу?
Далее они сами предлагают семью для проживания ребенка?
как-то самостоятельно сложным кажется все это оформление очень.... (
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moskitik
Скажите, пожалуйста, а в Англии состав группы можно заранее узнать? Я просто наслышана о китайских студентах, которых отправляют учить язык и они очень мешают процессу обучения
Добрый день. Да, можно писать заранее в школу и просить уточнить национальный состав. Есть языковые школы, которые в принципе не принимают большие группы и там вероятность встретить такую ситуацию намного ниже. Но обязательно надо узнавать заранее.
На самом деле, огромными группами часто приезжают даже не китайцы, а ребята из Испании и Италии.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от optimistkaspb
Здравствуйте! Сыну 11 лет, занимается английским с репетитором+обычная школа. Хотели бы весной/летом 2020 отправить в англоязычный лагерь, основная цель - погружение в среду, чтобы применял полученные знания. Буду очень признательна за рекомендации самых бюджетных вариантов!
Можно аккуратно посмотреть Мальту в формате «мама + ребёнок», это один из самых доступных вариантов совместить обучение английскому и отдых. У Мальты как у направления для изучения английского репутация неоднозначная, но некоторые школы очень неплохие.
Одного бы отправлять в этом возрасте на Мальту не стала.
Далее есть лагеря в ближнем зарубежье, где в том или ином виде они общаются на английском: в Финляндии, Латвии, Литве. Можно точечно смотреть и их. Но это история про русскоговорящих детей и вожатых, говорящих на английском.
Реально погружение в среду - это Англия и Ирландия. В Ирландии можно уложиться в 160000 руб (программа на 2 недели с проживанием в семье €1500, виза €60, билеты 30000 руб, трансфер €200)