Страница 142 из 314 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

1 - потому что вы, видимо, планируете продвигаться в яндексе, а домен в зоне pw. Ваш выбор. Лично я верю, что продвигать в яндексе зону ru легче, чем com и тем более pw.

2 - SAPE.RU
    Cистема купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов с широкими возможностями по автоматизации процессов со стороны оптимизаторов и вебмастеров.
    как бы, основная биржа ссылок в рунете.

3 - я очень люблю вордпресс. И плагины писал под него, и шкурки адаптировал. НО я считаю её идеальной системой для блога. Ставим вп, добавляем 10 плагинов, запускаем блог - для счастья большего и не нужно. Поэтому любой блог = идеальный сайт на вп.

Вот вполне авторитетная статья в тему:
    Давно известно, что WordPress-разработчики давно «забили» на оптимизацию своего «движка». Вместо этого тупо увеличили минимальные требования к серверу. Именно поэтому WordPress требует для работы как минимум 32Мб памяти, а для админки 256МБ.
    Я не говорю о том, что на вп нельзя что-то сделать. Сделать на нем можно всё. Пока вы ковыряетесь в своей песочнице все в порядке.

Это не значит что оно не потянет большой трафик, всё-таки блог димка как-то работает, НО заточка вп под большую нагрузку потребует немалых телодвижений.
    Вопрос лишь в том, сколько стоит 1 день нерабочего сайта.

ВП порождает много вопросов, в связи с чем, прежде чем решиться его установить стоит очень хорошо подумать.
    Например: год назад ВП в очередной раз обновилось. Но не захотело устанавливаться, т. к. требовало новую версию пхп.
    хостер имел вариант апдейта версии пхп - путем смены сервера, что, соответственно, вело к смене IP адреса сайта...
    что, в свою очередь, могло бы отразится уже на позициях сайта.

Если речь идет о личном блоге или еще какой мелочи = день туда, день сюда роли не сыграют.
    Но для коммерции 1 день это куча денег + репутация + стоимость работ по восстановлению сайта.

Сейчас мне предлагают взяться за э... сайт знакомств. Конечно, я бы мог поставить цмс+модули+форум. Но я не уверен, что в столь конкурентной теме оно быстро и хорошо взлетит. А если и взлетит, то точно завалится от нагрузки. А при бюджете в 300тыр/месяц за такое могут и пристрелить

Разумеется, этот сайт не сможет обойтись без цмс, но во-первых это точно будет не ВП, а во-вторых разработку сайта придется начать с поиска нереально злого админа. т. к. даже сейчас я четко понимаю, что возможно придется отказаться от апача в пользу nginx, искать нечто, что будет использовать параллельные процессы и скорее всего, придется покупать коммерческий вариант специализированной цмс, ну и, разумеется, вешать это все на выделенный сервер. Можно ли использовать в этом случае ВП? Можно. Но последующее сопровождение ВП, в этом конкретном проекте (в случае его успеха) обойдется сильно дороже и скорее всего, потом все-равно придется переделывать. А это значит терять деньги.

2. ответ для DimK , на сообщение « 1 - потому что вы, видимо, планируете... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Даже глупо обсуждать ВП для интернет-магазинов и сайтов знакомств....
    Он заточен под определенные вещи и с ними прекрасно справляется.

3. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

и какое отношение мой вопрос более чем годовалой давности имеет к отсутствию сейчас знаний у вас?
    к тому что год - слишком маленький опыт, чтобы делать какие-то выводы относительно чужой квалификации, тем более если вы не сеошник.

я не сеошник, поэтому, когда я что-то не знаю, тио прихожу и задаю вопрос и, до появления вас вы этой теме, тут можно было получить хороший вняный ответ, а не глум.
    что мешает ещё кому-то давать хорошие внятные ответы? не нравятся мои ответы - бога ради, есть ЛС попросите Бигу прокомментировать/ответить, уверен она не откажет. Не нравиться Бига - есть Флёр. Я же не претендую на истину в последней инстанции. И мне будет полезно ознакомиться с другими мнениями.

Что Вам, годовалому сеошнику, мешает расписать в чем конкретно я не прав?
    "всё гавно" - ну чтож, это мнение, конечно, то же имеет право на жизнь... (и да, это очень внятный ответ и совсем не глум)

и кстати, завтра уезжаю в отпуск, так что на какое-то время я избавлю Вас от своего присутствия, так что у Вас появится шанс получить внятные ответы вместо глума.
    готовьте вопросы.

цемки.
    :-)

4. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Даже глупо обсуждать ВП для интернет-магазинов и сайтов знакомств....
    Он заточен под определенные вещи и с ними прекрасно справляется.
    и эти определенные вещи = БЛОГ

5. ответ для DimK , на сообщение « к тому что год - слишком маленький... »

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    к тому что год - слишком маленький опыт, чтобы делать какие-то выводы относительно чужой квалификации, тем более если вы не сеошник.

что мешает ещё кому-то давать хорошие внятные ответы? не нравятся мои ответы - бога ради, есть ЛС попросите Бигу прокомментировать/ответить, уверен она не откажет. Не нравиться Бига - есть Флёр. Я же не претендую на истину в последней инстанции. И мне будет полезно ознакомиться с другими мнениями.

Что Вам, годовалому сеошнику, мешает расписать в чем конкретно я не прав?
    "всё гавно" - ну чтож, это мнение, конечно, то же имеет право на жизнь... (и да, это очень внятный ответ и совсем не глум)

и кстати, завтра уезжаю в отпуск, так что на какое-то время я избавлю Вас от своего присутствия, так что у Вас появится шанс получить внятные ответы вместо глума.
    готовьте вопросы.

цемки.
    :-)
    Например то, что вы уже в этом тексте дважды противоречите себе же.
    Еще раз повторю, что вы плохо знате cms-ки и их возможности. Даже то, как вы собираетесь организовывать работу СЗ указывает на это.
    Возможно, что вы неплохой сеошник, но, в остальном ваши знания недостаточны.

Так что удачного вам отдыха и, надеюсь, что в этой теме мы вас больше не увидим.
    Хотя.... вам же надо где-то самоутверждаться, а где еще можно с вашими знаниями это делать как не в этой теме, куда с вопросом приходят новички, которых вы обсираете. "Он слыл латинистом среди людей, незнающих латыни" (с). Так что, уверена, вы вернетесь и будете так же не по делу выступать.

6. ответ для DimK , на сообщение « и эти определенные вещи = БЛОГ »

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    и эти определенные вещи = БЛОГ
    не только....
    у меня было несколько проектов, требовавших именно ВП в силу тараканов заказывавших... так что я вынуждена была глубоко влезть в эту тему. ВП мне не нравится, но, он весьма неплохо работает, если умеючи его использовать.

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Участник Аватар для Poema-spb

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, специалиста по поисковому продвижению сайта в топ Яндекса.
    Надоело разбираться в этот вопросе своими силами.
    Возраст сайта более 3х лет, сфера услуги, есть в ЯК, тиц 230, ПР -3
    Находимся по большинству ключевых запросов в топе 20-50, а хочется попасть в десятку.
    Буду очень благодарна за советы и рекомендации.

8. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Старожил

poema-spb сайт покажите и запросы может что и посоветуют.

9. ответ для urik , на сообщение « poema-spb сайт покажите и запросы может... »
    Участник Аватар для Poema-spb

Цитата Сообщение от urik Посмотреть сообщение
    poema-spb сайт покажите и запросы может что и посоветуют.
    Мне бы специалиста по продвижению посоветовали бы.
    Просто пишу, что сайт уже не новый, достиг кое-каких позиций, профессионалу будет несколько проще.

10. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Добрый день, нужно создать сайт для турфирмы.
    Может, кто возьмется или по рекомендует специалиста?
    Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.

Страница 142 из 314 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »