|
|
10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Зинаида
Ну как девочки??
Есть)))
Всем Доброго зимнего)))) утра.
Второй день - капустный (самый ужасный). Правда из опыта 2 предыдущих разов, капусту потушила, слегка с водой, укропом и лимоном (почти как квашеная на вкус)))), есть можно. Еще отварила слегка цветной капусты, т.к. вычитала, что по калорийности они одинаковы, совсем чуть-чуть для разнообразия блюд))))). Ну и нашинковала так))
Картошку вчера так 1 кг и не съела, к вечеру поняла, что я картошку ненавижу, хотя это одно из моих любимых блюд. Картошка отлично выводит воду, это я знаю, прочувствовала на себе вчера)))
Результат на весах -1,7кг
начало - 56,4
1 день - 54,7
-
Мега-элита
Девочки, реально тяжело если дома готовить нужно, я 2 раза на этой диете сидела и 2 раза срывалась, к концу ближе правда, но результат был.
У меня муж в командировку уехал сейчас, а дочечка в санаторие, вот я это дня и ждала Знаю, что сорвусь, если готовить буду))))
-
Элита
Доброе утро!
Второй день. Вес 75,5. жаль отвеса не знаю. Пойду капустку шинковать, завтракать
-
Мега-элита
Ника, как у тебя дела?.. У меня минус 300, но с учетом предшествовавшего плюс 200 - это только минус 100, 68.3... Кефирюсь)))
-
Участник
А я сорвалась..((( сегодня когд готовила кексы и рыбный суп ажж голова закружилась.позже попробую ещё потому что результат был минус 0, 800 грамм за 1 день.
-
Мега-элита
Капустный день подходит к завершению. Чувствую себя отлично))) Свекла варится))) Посмотрим, что с утра завра будет.
Жду яблочного дня, только помню с предыдущего раза, что привес был после яблочных дней.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зинаида
А я сорвалась..((( сегодня когд готовила кексы и рыбный суп ажж голова закружилась.позже попробую ещё потому что результат был минус 0, 800 грамм за 1 день.
Ну ничего, пара разгрузочных дней никому не повредит.
-
Хранитель
-
Мега-элита
а напиши подробнее про твои будущие планы?.. я тоже хочу сменить свой рацион, но не знаю как)) сладкое и так не ем, мясо-рыбу не ем, чего еще урезать то??)))))
-
Хранитель
 Сообщение от libellus
мясо-рыбу не ем
рыба -мясо это хорошо,почему не ешь?