Страница 142 из 764 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для lenura , на сообщение « а где садится?? и он до Уторгоши... »
    Ветеран Аватар для Zebrochka

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    а где садится?? и он до Уторгоши довезёт???
    спб-новгород
    новгород-псков
    едет через уторгош, сказать где остановится и выйти вовремя))
    тут я смотрю расписание и цены.
    http://biletnaavto.ru/

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Zebrochka Посмотреть сообщение
    спб-новгород
    новгород-псков
    едет через уторгош, сказать где остановится и выйти вовремя))
    тут я смотрю расписание и цены.
    http://biletnaavto.ru/
    чет с телефона не найти мне Спб- Новгород) но что то мне подсказывает что такой маршрут очень долго и дорого.Это же получается с пересадкой???

3. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для lenura

ага разобралась, рублей 600 билеты.В дороге на одном автобусе 3.5 часа, потом ждать другой и на нем ок 80 км.Это если на выхи ехать, можно смело добавить пробки.Короче приехал поздоровался, кофейку тяпнул и можно назад ехать)))))

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для Zebrochka

ну я на выходные туда и так не езжу) т.к. слишком далеко и не удобно)

а так ездила в пестово, что на автобусе, что на поезде, одно и тоже вышло)

5. ответ для lenura , на сообщение « а мы из Лонно.Слышала что и кассу на... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Я вообще 2/2,кроме отпуска и не светит,в прошлом году уволилась и устроила себе внеочередной )))
    На вокзал мои не ходили,могу маму попросить заглянуть,там Калининградский останавливается,соседка в понедельник на нем приедет,на автобусной станции в центре Уторгоши билеты продавали,смотрела в прошлом году,но автобусы какие то странные-то ли в Таллин ,то ли в Ригу есть,мне эта вся Прибалтика даром не нужна была и 30 лет назад,когда все пищали,а в Питер нет,с пересадками я не хочу,слишком по времени затратно.

6. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Мама дорогая! Сейчас ехали из Торбино через Кресцы! Это жесть какая-то! Муж говорит, что с прошлого года дорогу убили напрочь! Там же самосвалы ходят, так им же посрать, что весна, что дороги для грузовиков закрыты на просушку

УРОДЫ! НЕНАВИЖУ!

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Мама дорогая! Сейчас ехали из Торбино через Кресцы! Это жесть какая-то! Муж говорит, что с прошлого года дорогу убили напрочь! Там же самосвалы ходят, так им же посрать, что весна, что дороги для грузовиков закрыты на просушку

УРОДЫ! НЕНАВИЖУ!

Мы в этот раз поехали через М.Вишеру. Муж остался доволен. Есть конечно участки убитые, но в целом терпимо. По сравнению с дорогой через Кресцы очень даже терпимо. Участок Вяжищи - Малая Вишера вообще красота. От М.Вишеры до Любытино кое-где надо медленно и аккуратно . Дальше нам надо в сторону Хвойной( в Ракитино). Мы рискнули ехать через Анциферово. Не айс конечно, но муж сказал, что всё-равно лучше , чем через Кресцы-Окуловка-Боровичи-Алешино и.т.д.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

8. ответ для lenura , на сообщение « чет с телефона не найти мне Спб-... »
    Элита Аватар для julia77777

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    чет с телефона не найти мне Спб- Новгород) но что то мне подсказывает что такой маршрут очень долго и дорого.Это же получается с пересадкой???
    Если нужно до Новгорода, то можно добраться на маршрутке, которая едет от м. Московская до Старой Руссы через Новгород. Стоимость была 500р.

9. ответ для julia77777 , на сообщение « Если нужно до Новгорода, то можно... »

Цитата Сообщение от julia77777 Посмотреть сообщение
    Если нужно до Новгорода, то можно добраться на маршрутке, которая едет от м. Московская до Старой Руссы через Новгород. Стоимость была 500р.
    она вроде даже ночью ходит,я расписание смотрела недавно

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Всем привет ! Только что из Рогавки. Короткую дорогу дальше высоковольтки делать не будут. Это мне сосед-фермер сказал. И еще из карьера сегодня водолазы вытащили утопленника ЖУТЬ.

Страница 142 из 764 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »