|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lenura
а где садится?? и он до Уторгоши довезёт???
спб-новгород
новгород-псков
едет через уторгош, сказать где остановится и выйти вовремя))
тут я смотрю расписание и цены.
http://biletnaavto.ru/
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebrochka
спб-новгород
новгород-псков
едет через уторгош, сказать где остановится и выйти вовремя))
тут я смотрю расписание и цены.
http://biletnaavto.ru/
чет с телефона не найти мне Спб- Новгород) но что то мне подсказывает что такой маршрут очень долго и дорого.Это же получается с пересадкой???
-
Мега-элита
ага разобралась, рублей 600 билеты.В дороге на одном автобусе 3.5 часа, потом ждать другой и на нем ок 80 км.Это если на выхи ехать, можно смело добавить пробки.Короче приехал поздоровался, кофейку тяпнул и можно назад ехать)))))
-
Ветеран
ну я на выходные туда и так не езжу) т.к. слишком далеко и не удобно)
а так ездила в пестово, что на автобусе, что на поезде, одно и тоже вышло)
-
Хранитель
Я вообще 2/2,кроме отпуска и не светит,в прошлом году уволилась и устроила себе внеочередной )))
На вокзал мои не ходили,могу маму попросить заглянуть,там Калининградский останавливается,соседка в понедельник на нем приедет,на автобусной станции в центре Уторгоши билеты продавали,смотрела в прошлом году,но автобусы какие то странные-то ли в Таллин ,то ли в Ригу есть,мне эта вся Прибалтика даром не нужна была и 30 лет назад,когда все пищали,а в Питер нет,с пересадками я не хочу,слишком по времени затратно.
-
Наш человек
Мама дорогая! Сейчас ехали из Торбино через Кресцы! Это жесть какая-то! Муж говорит, что с прошлого года дорогу убили напрочь! Там же самосвалы ходят, так им же посрать, что весна, что дороги для грузовиков закрыты на просушку
УРОДЫ! НЕНАВИЖУ!
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
Мама дорогая! Сейчас ехали из Торбино через Кресцы! Это жесть какая-то! Муж говорит, что с прошлого года дорогу убили напрочь! Там же самосвалы ходят, так им же посрать, что весна, что дороги для грузовиков закрыты на просушку
УРОДЫ! НЕНАВИЖУ!
Мы в этот раз поехали через М.Вишеру. Муж остался доволен. Есть конечно участки убитые, но в целом терпимо. По сравнению с дорогой через Кресцы очень даже терпимо. Участок Вяжищи - Малая Вишера вообще красота. От М.Вишеры до Любытино кое-где надо медленно и аккуратно . Дальше нам надо в сторону Хвойной( в Ракитино). Мы рискнули ехать через Анциферово. Не айс конечно, но муж сказал, что всё-равно лучше , чем через Кресцы-Окуловка-Боровичи-Алешино и.т.д.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Элита
 Сообщение от lenura
чет с телефона не найти мне Спб- Новгород) но что то мне подсказывает что такой маршрут очень долго и дорого.Это же получается с пересадкой???
Если нужно до Новгорода, то можно добраться на маршрутке, которая едет от м. Московская до Старой Руссы через Новгород. Стоимость была 500р.
-
Частый гость
 Сообщение от julia77777
Если нужно до Новгорода, то можно добраться на маршрутке, которая едет от м. Московская до Старой Руссы через Новгород. Стоимость была 500р.
она вроде даже ночью ходит,я расписание смотрела недавно
-
Ветеран
Всем привет ! Только что из Рогавки. Короткую дорогу дальше высоковольтки делать не будут. Это мне сосед-фермер сказал. И еще из карьера сегодня водолазы вытащили утопленника ЖУТЬ.