|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
бардюрные у тебя в прошлом году не брала, у кого-то брала сибиряков+ с закупки. некоторые повылезали. т.е в прошшом году с сибирскими экспериментриовала, +1 "болотный" жёлтенький брала у девушки, тоже у дома высадила. вроде торчит из под снега.
мы с тобой списывались в "цветах у дома" , кажется про низенькие бордюрные. хочу у дома высадить по периметру
Брала,брала....Так же как и тюльпаны....Вспомни хорошенько...
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
с Луны
Сообщение от Na33i
Я бы посадила в ёмкость,и снова в холод.Корни ему может некуда наращивать,земли надо...
спасибоА лучше сразу в большую емкость? или можно не очень, а потом пересадить?
по выходным меня нет в городе.
-
Мега-элита
Сообщение от Светкина
спасибо А лучше сразу в большую емкость? или можно не очень, а потом пересадить?
Можно и в небольшую...
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Сообщение от Амарилис
Я в расстройстве.Полезла сегодня в холодильник растюхи проведывать,обнаружила что на соткинском лилейнике Лаванер блю листья отгнили.Он и пришол сыренький, я его тогда почистила и в кокос убрала.А сейчас такое Снова почистила корневую шейку,вымочила в максиме и сушу сейчас.Что дальше то с ним делать?В холодильник обратно убрать или попробовать высадить в горшок?Можно и на клумбу высадить окола подъезда(временно),но там в сырости и прохладе он может продолжить гнить.Что делать-то ?
я после очистки и максима посадила, но он таки умер. даже в сухом помещении...
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Гость
а я все, кроме лилий посадила. Не умею я сохранять крешки в холодильнике. Зато, ттт, все на окне растет.
-
Я загубила нивяник. Лежал в холодильнике, начал рости, примерно 1см. Посадила, а он и загнулся.
Девочки, кто сохранил (сохранял), КАК ?
-
Элита
Сообщение от sisley
я после очистки и максима посадила, но он таки умер. даже в сухом помещении...
Я свой подсушила и замотала корни газетой чуть влажной и в пакет.Сунула в холодильник.Верхушку оставила открытой,вместе с корневой шейкой.Пока гнили нет,но сдаётся мне что это гниль корневой шейки,да и запах идет соответственный,а она вроде как не лечиться.Был у меня уже песчальный опыт с лилейником из Сотки(не из закупки,сама ездила покупала),таже фигня была,не выжил в итоге.
-
Рюриковичи мы...
Это какой?
Может, сорт какой-то?
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Элита
Настя это Лавандер Блю.Пока конечно не буду хоронить его,вроде подсох,но запах остался гнилостный.
-
Сообщение от Амарилис
Я свой подсушила и замотала корни газетой чуть влажной и в пакет.Сунула в холодильник.Верхушку оставила открытой,вместе с корневой шейкой.Пока гнили нет,но сдаётся мне что это гниль корневой шейки,да и запах идет соответственный,а она вроде как не лечиться. Был у меня уже песчальный опыт с лилейником из Сотки(не из закупки,сама ездила покупала),таже фигня была,не выжил в итоге.
я свой тоже вначала в мох и в холодильник, но ему только хуже стало, хотя я пенек почти весь обрезала... вытащила, думаю, надо было не класть его в холодильник. дабл ривер вай...
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)