|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, вот сегодня очередь была на запись к психологу, это его все так боятся, а что он решает? Я записалась, а вот теперь думаю может не идти))) Сказали, что ребенок идет с мамой вроде.
-
Наш человек
А я не понимаю зачем переодеваться...пока переоденешься туда обратно - занятие закончится, неужели нельзя так попрыгать....Я сначала давала форму, а теперь забываю.
-
Наш человек
Я записалась и пойду, надоел мне этот всеобщий, извините, психоз.....
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -JK-
Я записалась и пойду, надоел мне этот всеобщий, извините, психоз.....
Я тоже пойду - мне интересно готов мой ребенок к школе или нет...объективное мнение специалиста...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгешка_Ч
А я не понимаю зачем переодеваться...пока переоденешься туда обратно - занятие закончится, неужели нельзя так попрыгать....Я сначала давала форму, а теперь забываю.
Я так поняла что Нужно переодеватся... Мне вот тоже лень тащить ее но если надо???
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Понятно, видимо они заболтались и напару забыли)))
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -JK-
Понятно, видимо они заболтались и напару забыли)))
Нет, они сперва забыли (в первый раз это, быстро как-то ушли из кабинета), а потом на этой почве разговорились...
-
Мега-элита
Не подскажите,что задали на след.занятие? Мы из1 группы
Мы сегодня пропустили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгешка_Ч
Подскажите, вот сегодня очередь была на запись к психологу, это его все так боятся, а что он решает? Я записалась, а вот теперь думаю может не идти))) Сказали, что ребенок идет с мамой вроде.
Ничего не бойтесь. Первых 20 человек вызвали отдельно, к кому были вопросы. И нам не предоставили выбора - идти или нет... У вас все будет хорошо!
И что не делается - все к лучшему.