|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jebers
У меня везде будет жесткий модерн... пластик, винил, металл и стекло... никаких тряпок, кожи и дерева ))) ... даже в детской )))
Эта эркерная комната - случайное исключение )
Кирилл, а фото ещё есть? Хочу посмотреть жёсткий винил
Наташа
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USEGATBYBGHRCZDKEEFIFRGEDEHUITLVLTMDNLPLPTRUYUESSEUAUKVACY)
-
Элита
К сожалению нет. Не хочу выкладывать фото недоделанной кухни, а доделывают долго... вернее, переделывают ... не очень чего то я доволен кухоньщиками пока.
Но там все в пластике и кухонные стол и стулья будут вообще китайские из Дефо из офисной мебели )))
Только два дивана будут ни рыба/ни мясо, белые Langdorf от Eichholtz. Я хоть ремонт в кухне-гостиной еще не закончил, но их уже купил, благо распродажу с выставочной экспозиции поймал... но их еще не привезли.
-
Космонавт
К сожалению нет. Не хочу выкладывать фото недоделанной кухни, а доделывают долго... вернее, переделывают ... не очень чего то я доволен кухоньщиками пока.
Но там все в пластике и кухонные стол и стулья будут вообще китайские из Дефо из офисной мебели )))
Только два дивана будут ни рыба/ни мясо, белые Langdorf от Eichholtz. Я хоть ремонт в кухне-гостиной еще не закончил, но их уже купил, благо распродажу с выставочной экспозиции поймал... но их еще не привезли.
А потом выложите? Очень интересно.
Кирилл, а какая именно столовая группа из Дефо будет? Я бы хотела тряпочку, но в суровых реалиях семейной жизни с детьми и огромной собакой думаю о пластике или коже.
Наташа
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USEGATBYBGHRCZDKEEFIFRGEDEHUITLVLTMDNLPLPTRUYUESSEUAUKVACY)
-
Космонавт
У меня везде будет жесткий модерн... пластик, винил, металл и стекло... никаких тряпок, кожи и дерева ))) ... даже в детской )))
Эта эркерная комната - случайное исключение )
Это прямо мечта...... а не комната.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Это прямо мечта...... а не комната.
Диван на самом деле к люстре подбирали ))), изначально были другие планы... но жена очень хотела люстру Gallo M572
-
Космонавт
Люстра-красотка, хоть я и не сторонница такого стиля.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feika
А потом выложите? Очень интересно.
Кирилл, а какая именно столовая группа из Дефо будет? Я бы хотела тряпочку, но в суровых реалиях семейной жизни с детьми и огромной собакой думаю о пластике или коже.
Стол предварительно какой то из Team, а стулья к нему черные и белые Planet New.
Я при своей привычке, часто и помногу выпивать, и преимущественно красное вино, тоже в шоке от диванов в тряпке )))
Но так карта легла )))
-
Космонавт
Стол предварительно какой то из Team, а стулья к нему черные и белые Planet New.
Я при своей привычке, часто и помногу выпивать, и преимущественно красное вино, тоже в шоке от диванов в тряпке )))
Но так карта легла )))
Спасибо, посмотрю сама люблю сухое
Наташа
-
Мега-элита
Вопрос к знатокам - тип раскладки дивана "аккордеон" считается надежным? На что обратить внимание при покупке/заказе? ![009](images/smilies/009.gif)
Пожалуйста, посоветуйте! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Понравился диван фабрики Нота, угловой, смущает вариант раскладки
Да, диван для того, чтобы на нем спать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky*Girl
Вопрос к знатокам - тип раскладки дивана "аккордеон" считается надежным? На что обратить внимание при покупке/заказе? ![009](images/smilies/009.gif)
Пожалуйста, посоветуйте! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Понравился диван фабрики Нота, угловой, смущает вариант раскладки
Да, диван для того, чтобы на нем спать
Аккордеон - если надежный механизм брать и хорошее наполнение ,хм и хорошую ткань...короче если все хорощее.))))))))) то в принципе как диван для постоянного сна - нормальное такое решение.)