Страница 142 из 808 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Ульяночка,конечно,тебе решать,но я бы полетела.Трое суток-я так понимаю,это Сибирь?
    Конечно-это деньги,но с другой стороны, в теперешней ситуации ужесточения иммиграционной политики-если вы сейчас решили и всё у вас готовы и по всем статьям проходите,за это надо держаться.
    В прошлом году,когда изменили список 38,многим пришлось начать всё заново по Квебеку.Это гораздо большие деньги и время.

2. ответ для Юльча , на сообщение « Поспрашивайте на форумах, может, у... »
    eddu
    Guest

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Поспрашивайте на форумах, может, у консультанта какого, что-то подсказывает мне, что даже с записью, что вы работали психологом, но без соответствующего образования - может не прокатить.
    Понимаю, согласна, и чувствую, что действительно без консультанта мне здесь не справиться. Мечемся мы... ох, как мечемся...
    А может кто-нибудь посоветовать надежного консультанта, который помог бы наметить стратегию? Ведь главное - составить план ... и за работу)))

3. ответ для eddu , на сообщение « Понимаю, согласна, и чувствую, что... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от eddu Посмотреть сообщение
    Понимаю, согласна, и чувствую, что действительно без консультанта мне здесь не справиться. Мечемся мы... ох, как мечемся...
    А может кто-нибудь посоветовать надежного консультанта, который помог бы наметить стратегию? Ведь главное - составить план ... и за работу)))
    Нам адвокат из Канады наметил план 1. Язык.. Все остальное решим Вот и учим- учим.

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    с орбиты Аватар для djuli

Девочки а давайте встретимся, винца выпьем, поговорим

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Я ЗАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Девочки, привет!
    Мы тоже готовим документы, будем подаваться. Тоже ждем, когда будут готовы загран паспорта в конце апреля.

На этой неделе общалась с живым французом на французском. Все поняла, что он говорил, и сама много говорила. Думаю, это нормальный результат, учитывая то, что язык учу 4 месяца. (но, конечно, просила говорить помедленней и попонятней)))
    А вот еще, написала консулу письмо на французском. Как не странно, он тоже все понял. Просто удивительно, гы.

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Наташ, ты молодец, это действительно прогресс!
    а что спрашивали у консула, если не секрет?

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Ульяна, у мужа есть старый з/паспорт?
    Если есть, то подавайтесь по старому и не переживайте. Потом сделаете новый и отправите в посольство уведомление о том, что паспорт поменяли.

9. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Наташ, ты молодец, это действительно... »

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Наташ, ты молодец, это действительно прогресс!
    а что спрашивали у консула, если не секрет?
    Спасибо! ))
    У консула спрашивала, как трактовать мужнин диплом. У него специальность "Экономика и управление на предприятии", квалификация "Манеджер", так вот, это Экономика (о баллов) или Бизнес администрейшн (3-6 баллов). Часто, на форумух пишут, что это второе, а не экономика.
    Как и следовало ожидать, консул ответил, что он не совсем уверен и боится нас дезинформировать. Дал ссылки, куда обращаться с этим вопросом.

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Ветеран Аватар для Afina Pallada

Если будете встречаться - я с вами!!!!!1 пишите!!!!!!!!!!!!!1

Страница 142 из 808 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »