|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Участник
Ульяночка,конечно,тебе решать,но я бы полетела.Трое суток-я так понимаю,это Сибирь?
Конечно-это деньги,но с другой стороны, в теперешней ситуации ужесточения иммиграционной политики-если вы сейчас решили и всё у вас готовы и по всем статьям проходите,за это надо держаться.
В прошлом году,когда изменили список 38,многим пришлось начать всё заново по Квебеку.Это гораздо большие деньги и время.
-
Сообщение от Юльча
Поспрашивайте на форумах, может, у консультанта какого, что-то подсказывает мне, что даже с записью, что вы работали психологом, но без соответствующего образования - может не прокатить.
Понимаю, согласна, и чувствую, что действительно без консультанта мне здесь не справиться. Мечемся мы... ох, как мечемся...
А может кто-нибудь посоветовать надежного консультанта, который помог бы наметить стратегию? Ведь главное - составить план ... и за работу)))
-
с орбиты
Сообщение от eddu
Понимаю, согласна, и чувствую, что действительно без консультанта мне здесь не справиться. Мечемся мы... ох, как мечемся...
А может кто-нибудь посоветовать надежного консультанта, который помог бы наметить стратегию? Ведь главное - составить план ... и за работу )))
Нам адвокат из Канады наметил план 1. Язык.. Все остальное решим Вот и учим- учим.
-
с орбиты
Девочки а давайте встретимся, винца выпьем, поговорим
-
Участник
Я ЗАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Мы тоже готовим документы, будем подаваться. Тоже ждем, когда будут готовы загран паспорта в конце апреля.
На этой неделе общалась с живым французом на французском. Все поняла, что он говорил, и сама много говорила. Думаю, это нормальный результат, учитывая то, что язык учу 4 месяца. (но, конечно, просила говорить помедленней и попонятней)))
А вот еще, написала консулу письмо на французском. Как не странно, он тоже все понял. Просто удивительно, гы.
-
Ветеран
Наташ, ты молодец, это действительно прогресс!
а что спрашивали у консула, если не секрет?
-
Наш человек
Ульяна, у мужа есть старый з/паспорт?
Если есть, то подавайтесь по старому и не переживайте. Потом сделаете новый и отправите в посольство уведомление о том, что паспорт поменяли.
-
Мега-элита
Сообщение от Ulyanocka
Наташ, ты молодец, это действительно прогресс!
а что спрашивали у консула, если не секрет?
Спасибо! ))
У консула спрашивала, как трактовать мужнин диплом. У него специальность "Экономика и управление на предприятии", квалификация "Манеджер", так вот, это Экономика (о баллов) или Бизнес администрейшн (3-6 баллов). Часто, на форумух пишут, что это второе, а не экономика.
Как и следовало ожидать, консул ответил, что он не совсем уверен и боится нас дезинформировать. Дал ссылки, куда обращаться с этим вопросом.
-
Ветеран
Если будете встречаться - я с вами!!!!!1 пишите!!!!!!!!!!!!!1