Страница 142 из 229 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192 Последняя »

Тема: Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!

Элита Аватар для folly

мой на продленку ВСЕГДА переодевается!

Наш человек Аватар для Svetik

А мой звонит и говорит- мама! Приди попозже! Я хочу на продленке подольше быть. Значит нравится. И Для меня это главное.

Но по коридору детки бегают. И проветривания в коридоре нет- это да. Там же замкнутое пространство без окон. И микробы все вместе.

Ветеран Аватар для Labradorchik

ой, ну вы насмешили бегают на продленке, как-будто они не бегают на переменах свое детство вспомните
    детей когда больше трех соберешь, они всегда начнут бесится.

по поводу школьной формы на продленке, нам всегда говорят что пусть берут одежду для переодевания,
    уроки на продленке делают, у них для этого отведен целый час, а вот то, что ваш ребенок не хочет делать это другое ( моя например не делает, говорит что лучше дома с мамой, как бы ее на заставлял воспитатель)

воспитатель по продленке не обязан проверять или помогать выполнять домашнее задание, на то оно и домашнее ( если у кого то это происходит, то тут зависит от воспитателя), но вообще дети должны выполнять все сами, иначе для чего пошли учится ну и вообще мое мнение, что кроме мамы никого не волнует, (и учителя на уроке) как выполнена домашка, почему кто то должен думать выполнено оно у вас или нет, не надо перекладывать свое на чужое.

помещение с телевизором это скорее библиотека, это для тех кто не любит бегать по коридорам

гулять получается не всегда, иногда из-за погоды, остальное как писали выше многие ходят на кружки

про проветривание, не знаю - конечно будет душно,в закрытом пространстве, ну а как вы представляете проветрить закрытый коридор? открыть все двери будет гулять сквозняк, там ведь наверняка есть какая то вентиляция.
    я вообще не замечала, что в коридоре духота, возможно заходя в верхней одежде может так показаться. но дети ходят же не в куртках. девочки бывает ходят в одних блузках, но здесь спорить не буду.

Активный участник

Всем большое спасибо за ваши ответы!
    А во сколько вы своих деток забираете с продленки? Не устают ли они от целого дня пребывания в школе?
    Расскажите еще пожалуйста про кружки, что нравится детям, на чтобы еще пошли или от чего-то отказались.

Наш человек Аватар для Svetik

Цитата Сообщение от Kirushenka Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за ваши ответы!
    А во сколько вы своих деток забираете с продленки? Не устают ли они от целого дня пребывания в школе?
    Расскажите еще пожалуйста про кружки, что нравится детям, на чтобы еще пошли или от чего-то отказались.
    У мну сын ходит на английский. Так как 3 урока физры в неделю и 3 дня у нас дзюдо... а потом и домашка, то устаёт сильно.. тел посмотреть некогда. Девчонки бегают на танцы. Есть детки- ходят на тэнис. Ещё роллеров видела осенью. Жаль что шахматист ушёл. Обещали найти во второй половине года, но увы. А мы так надеялись...
    В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)

Девочки. может кто подскажет, первоклашки по каким программам пойдут? меня интересует Перспектива,будет ли она и кто будет учителем?
    собрание пропустила не смогла посетить

Хранитель Аватар для Крякотам

Сама не была. Но передали ,что перспектива будет один класс.

А когда, во сколько и какой кабинет, документы нести?

Активный участник

На собрании говорили, что будет 5 первых классов, два по Школе России, два по Перспективе и один по Гармонии.

Девочки спасибо за ответы

Хранитель Аватар для Крякотам

Видимо я не точно вопрос написала.
    Во сколько и куда нести документы записать первоклашку будущего? И вроде завтра? Или я путаюсь?

Страница 142 из 229 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192 Последняя »