|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Роза без шипов
Значит, запасемся кофейком горячим.
После дежурства я уже сделала соответствующие выводы. 
вы были без термоса ??? милый вы наш человечек. Не надо больше так , берем с собой все что согревает .И ватные штаны и шубы не упаковываем рано это для нас сейчас
-
Мега-элита
Не, ну на второе дежурство я уже сделала выводы- все бывает в первый раз! 
поделитесь, что не так? а то я не сильно готовлюсь
-
 Сообщение от kleoD
вы были без термоса ??? милый вы наш человечек. Не надо больше так , берем с собой все что согревает .И ватные штаны и шубы не упаковываем  рано это для нас сейчас
Не, ну на второе дежурство я уже сделала выводы- все бывает в первый раз!
-
Космонавт
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Спасибо  нам тоже говорили : запуск в 7 утра, на деле в 8. Так что готовтесь еще часик пстоять. 
А вы в каком классе ,всё забываю спросить.
-
 Сообщение от маманата
Я попижонила не в тему- одела обувь на тонкой подошве осеннюю, короткую куртку и не взяла кофе. НО!!!! С нами был идеальный папочка-дежурный, который съездил в Макдональдс за капучино и часа на полтора моя жизнь наладилась.
Теперь уже ученая, на второе дежурство буду во всеоружье.)))
-
Элита
 Сообщение от маманата
утепляемся, утепляемся.шапки, варежки, шарфы,теплые носки, термосы(хотя днем можно и в столовую зайти чайку купить.))))Думаю, что охранник пропустит,все-таки многие уже примелькались.
-
Космонавт
Я попижонила не в тему- одела обувь на тонкой подошве осеннюю, короткую куртку и не взяла кофе. НО!!!! С нами был идеальный папочка-дежурный, который съездил в Макдональдс за капучино и часа на полтора моя жизнь наладилась.
Теперь уже ученая, на второе дежурство буду во всеоружье.)))
Самая хорошая экипировка , это машина.
-
 Сообщение от маманата
холодно очень ,особенно последний час.дубеет , синеет все что можно .Термос с собой обязательно , если еда греет , ее тоже туда же , одеться как на северный полюс (ну так ,не доходя .Там скамейку дали , поэтому можно чтото что положить на скамейку (сначало на ней хорошо , но потом она же играет злую шутку) .
-
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
машину там особо не поставить. Это же сторона центрального входа , там нет проезда для машин.Понятно что проехать возможно , но зачем нам лишние проблемы.
-
Элита
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Машину к крыльцу ведь не подгонишь!!! Да и администрация просила.Так что машина -это ночной вариант.