Страница 142 из 1596 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Гера , на сообщение « Кому-нибудь что-нибудь известно о... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь что-нибудь известно о судьбе новых яслей Белогорья?
    В здании нач. школы на Уточкина.
    К ремонту там еще даже и не приступали, так что открытие сада откладывается на неопределенный период.
    Хочу сходить к заведующей и в РОНО, но может кто уже был и выяснял?
    слышала что раньше января ясли не откроют. а что будет с ремонтом в старом садике кто-нибудь знает?
    🌸

2. ответ для innaя , на сообщение « А с 84-го (ул. Ситцевая) есть кто... »
    с Марса Аватар для Куля

Цитата Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
    А с 84-го (ул. Ситцевая) есть кто нибудь?
    мы туда пойдем... в младшую группу...

Кто-нибудь ходит в 74 садик на Савушкина 115? как там?

Элита Аватар для Gaffi™

Цитата Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
    слышала что раньше января ясли не откроют. а что будет с ремонтом в старом садике кто-нибудь знает?
    А что с ним будет? Да видимо не будет его. 26-го открывается сад, когда же теперь делать? С 1-го уже детей запускать должны...
    Ыы, обещанные стеклопакеты так и не поставили

5. ответ для Куля , на сообщение « мы туда пойдем... в младшую группу...... »
    Наш человек Аватар для innaя

Цитата Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
    мы туда пойдем... в младшую группу...
    в младш. ясельную??
    в каую группу?
    мы во второй второй год уже.
    сад отличный

6. ответ для Gaffi™ , на сообщение « А что с ним будет? :001:Да видимо не... »

Цитата Сообщение от Gaffi Посмотреть сообщение
    А что с ним будет? Да видимо не будет его. 26-го открывается сад, когда же теперь делать? С 1-го уже детей запускать должны...
    Ыы, обещанные стеклопакеты так и не поставили
    да , стеклопакеты обещали. но учитывая то, что в прошлом году ремонт начали делать 25 числа. то все может быть. в саду как-будто все вымерли.
    🌸

Элита Аватар для Gaffi™

Цитата Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
    да , стеклопакеты обещали. но учитывая то, что в прошлом году ремонт начали делать 25 числа. то все может быть. в саду как-будто все вымерли.
    Вот как раз сегодня пытаюсь дозвонить до заведующей - никто не берет трубку, муж сегодня пытался попасть в сад - все закрыто. От нашей воспитательницы знаю, что 25 числа они должны придти готовить группы.
    У нас вообще аховая ситуация - сейчас ходим в дежурный 44 сад только до 22 числа, потом 44 сад закрывается на неделю, 42 сад брать нас отказался, тк договор с ним не заключали, наша зав. списки на период с 25 числа никуда не подавала для дежурных садов, ничего не ясно. Сегодня были в РОНО - мужу сказали, что в саду должна быть зав или ее секретарь. Они мол должны куда-то ребенка направить, если сад не откроется 25 числа. Должна, но не обязана, ха-ха. Сидим как на иголках, ибо мы оба работаем, ребенка девать кроме сада абсолютно некуда.

я вообще от работы нашего сада в шоке. выперли детей летом, сначала говорили 15 июня потом 12, а пришли 7 нам говорят- снгодня последний день.а теперь еще и открыти висит в воздухе.
    🌸

Наш человек Аватар для Пыхтачок

скажите, а кто-то ходит в садик №9? Я поведу дочь первый раз в сентябре, хотела узнать будет ли какое-то собрание...информации ноль. Позвонила, ответила секретарь, а не заведующая - я ее спрашиваю про собрание, она отвечает, что не в курсе..я в шоке. Понятия не имею какие правила в садике, что туда нести и ты пы. Первый раз веду ребенка, ребенок первый..Она даже не может ответить обязательно ли 1 сентября появляться или можно попозже..Кто-нибудь может мне подсказать?

10. ответ для innaя , на сообщение « в младш. ясельную?? в каую группу? мы... »
    с Марса Аватар для Куля

Цитата Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
    в младш. ясельную??
    в каую группу?
    мы во второй второй год уже.
    сад отличный
    не... мы в младшую пойдем, ходили в первую ясельную, какая будет младшая не знаю...
    кстати, есть кто-нибудь сейчас в садике? хоть поговорить, а то я даже не знаю когда садик открывается...
    дежурный работает последнюю неделю, т.е. по логике наш сад должен открыться 25-го...

Страница 142 из 1596 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »