|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Библиотекарша
"Роман российского и советского писателя Владимира Орлова. Является первой частью цикла «Останкинские истории»" - вот что нашла в инете.
Ага, я тоже это нашла перед тем, как скачать книгу. )
А, оказывается, это известное произведения. Я фамилию автора даже не слышала раньше.
Уже исправляю это упущение )
-
Хранитель
 Сообщение от Lana_F
Ага, я тоже это нашла перед тем, как скачать книгу. )
А, оказывается, это известное произведения. Я фамилию автора даже не слышала раньше.
Уже исправляю это упущение )
У меня пока Крадущийся, поэтому этот автор пойдет после Пехова. 
И я тоже не слышала про автора до вчерашнего дня.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Хранитель
Заканчиваю вторую книгу Крадущийся...что могу сказать, такое впечатление, что писал не автор первой книги, ну или же он просто помогал, но совсем немного.
Но я и третью буду читать, т.к. уже поняла, развязка там будет.
Разочарована
-
Наш человек
Читаю "Ромашки для королевы" Оксаны Демченко. Наслаждаюсь.
До этого прочла на одном дыхании 5 книг цикла "Синсар Дабх" Карен Монинг. Тоже очень понравилось!
Благодарю порекомендовавших!
-
Хранитель
 Сообщение от Леля_
Читаю "Ромашки для королевы" Оксаны Демченко. Наслаждаюсь.
До этого прочла на одном дыхании 5 книг цикла "Синсар Дабх" Карен Монинг. Тоже очень понравилось!
Благодарю порекомендовавших! 
Ромашки — это да. Для меня на одном уровне с Панкеевой и Звездной.
И да, третья книга Крадущегося хороша, также как и первая. Чудеса.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Космонавт
Эх. Мне б кого нового, подобного этим авторам
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Наш человек
У меня Звездная не пошла, почему-то. Академия проклятий. не понравилось. бросила... может быть, надо было потерпеть?.
Но пока Ромашки дочитаю .
-
Наш человек
Девушки, вам правда нравится Звёздная? Вот честно. Я читала, не все, но многое, но на один раз, меня не цепляло абсолютно. Да симпатичные иногда герои, но помню ёжики меня добили окончательно, читала я её по диагонали, про лубоффь, остальное пробегая взглядом.
-
Космонавт
 Сообщение от Шишига
Девушки, вам правда нравится Звёздная? Вот честно. Я читала, не все, но многое, но на один раз, меня не цепляло абсолютно. Да симпатичные иногда герои, но помню ёжики меня добили окончательно, читала я её по диагонали, про лубоффь, остальное пробегая взглядом.
Меня зацепило именно в момент прочтения и на момент прочтения. Причем, я отдавала себе отчет, что простовато, что любовный роман в фентезийном антураже, но вот зацепило. Хотелось читать как можно быстрее 
Недавно попробовала перечитать - все. Скучно 
А вот Панкеева, Демченко, Камшу и т.п. перечитываю регулярно.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Элита
Я у Звездной прочитала 3 книги про Темную империю. Мне так очень понравилось! Читала прям запоем.
Первая книга, кстати, по началу тоже со скрипом шла. Слушала ее в аудио-варианте во время домашних дел (я так делаю обычно, когда сложно включиться в книгу). А потом как пошло, как пошло )))