|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от madusa
Девочки всем доброе утро. Подскажите,кто-нибудь водит своих деток в 18-ый детский сад Красного села (для аллергиков)?Как нам можно туда попасть?Мы уже стоим на учёте у аллерголога.
Привет! У нас тут появлялись девочки с Красного села, но куда- то пропали. У них, вроде, отдельный топик был. А еще можно в разделе Детские сады посмотреть и поспрашивать.
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Alla_Z
Привет! У нас тут появлялись девочки с Красного села, но куда- то пропали. У них, вроде, отдельный томик был. А еще можно в разделе Детские сады посмотреть и поспрашивать.
Спасибо.
-
Ветеран
Двы, может кто знает есть у нас библиотека взрослая? Хде?
-
Элита
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Элита
 Сообщение от Slonik
Ну.. Их наверное много. Проезжая видела на Ленинском и на ветеранов.
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Частый гость
 Сообщение от Slonik
Я знаю две библиотеки:
одна - в конце пр. Ветеранов - перед поворотом на Пионерстроя,
а вторая - на Л. Голикова, недалеко от Ветеранов
-
Элита
Девочки,всем спасибо за поддержку, для меня это много значит!
Ириш, такое трогательное стихотворение, я даже слезу пустила) У меня подруга должна родить в июне, так хочу прочитать,когда будем ножки обмывать.
Знаю, что раньше библиотека была на П. Германа 22, там где "Полушка". Вход рядом с зоомагазином, нужно на второй этаж подняться. Правда я не знаю, существует ли она еще.
А вообще вот ссылка на районные библиотеки Красносельского района
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Ветеран
Девочки, Ello4ka, Белка78, minino СПАСИБО!!!!
-
Небожитель
Всем приветики
стихотворение просто улет, а я его покажу подружке которая мне сегодня сообщила что с ноябре станет мамой двойни)))
А про массаж в 74 п-ке!!! Я просто в шоке!!! Я в 60-той, на массаж записалась в марте, очередь чеез полтора месяца подошла, как раз на массаж проще чем на электрофарез попасть было, да и сам сеанс обычно так и длиться везде по 15 минут в среднем(это ж не обще оздоровительный) Моя подруга сына на массаж ног водит в другую п-ку(не помню номера), так там тоже 10-15 минут. Я так понимаю что везде так.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.