|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сама в шоке... Реакция моей врачихи (по другому её никак нельзя назвать) меня просто поражает.
-
Мега-элита
Сообщение от Irinnnkamalinka
Сама в шоке... Реакция моей врачихи (по другому её никак нельзя назвать) меня просто поражает.
это в ЖК? А кто пессарий ставил?
-
Частый гость
Сообщение от zaushka
это в ЖК? А кто пессарий ставил?
Даа, это моя врач в ЖК, а пессарий ставили в роддоме при моей ЖК, так как она не знает как его ставить А по поводу мазка, она сказала, что у них лаборант новый и она не доверяет этим данным. Вообщем, чего только не придумывает чтоб лечение мне не назначать. Не врач, а вредитель какой-то
Я уже начиталась про инфекцию и её влияние... волос дыбом....
Девочки, почитала я и про тержинан и решила проставить гексикон курсом, он вроде бы более безопасен.... Как вы считаете?
И ещё, у меня на 13 неделе в мазке не было лейкоцитов, расти они начали после установки пессария, с мужем мы не спим практически с начала беременности (из-за постоянной угрозы)...то есть об урогенитальных инфекциях речи быть не может. Тогда откуда столько лейкоцитов? Выделения светлые, без запаха...
-
Активный участник
инородное тело. У всех организм реагирует по-разному. ИМХО санация лучше свечек. Мне две беременности делали. причем как положено с зеркалом и весьма тщательно.
-
Частый гость
Сообщение от dariya4
инородное тело. У всех организм реагирует по-разному. ИМХО санация лучше свечек. Мне две беременности делали. причем как положено с зеркалом и весьма тщательно.
Расскажите пожалуйста подробненько, как вам это делали? Я попрошу кого-то из частных специалистов это сделать.
-
Мега-элита
Даа, это моя врач в ЖК, а пессарий ставили в роддоме при моей ЖК, так как она не знает как его ставить А по поводу мазка, она сказала, что у них лаборант новый и она не доверяет этим данным. Вообщем, чего только не придумывает чтоб лечение мне не назначать. Не врач, а вредитель какой-то
...
а врачи РД не ведут консультативный прием? Все же свечи лучше бы врач подобрал, лично мне гексикон не подошел, мы их подбираем опытным путем. А вы в Питере?
-
Частый гость
Сообщение от zaushka
а врачи РД не ведут консультативный прием? Все же свечи лучше бы врач подобрал, лично мне гексикон не подошел, мы их подбираем опытным путем. А вы в Питере?
Неет, я не из Питера... К сожалению, у нас в роддоме отправляют к лечащему врачу. Вчера я подъехала чтобы посмотрели правильно ли стоит пессарий, так я выслушивала брань в свой адрес, типа у вас есть врач, к нему и идите
-
Мега-элита
Неет, я не из Питера... К сожалению, у нас в роддоме отправляют к лечащему врачу. Вчера я подъехала чтобы посмотрели правильно ли стоит пессарий, так я выслушивала брань в свой адрес, типа у вас есть врач, к нему и идите
жесть! Вроде еще самой можно мыть мирамистином или тантум розой, но я не пробовала. В жк у нас тупо по зеркалу заливают раствор фурацилина
-
Частый гость
Всем здравствуйте!
У меня наложен шов (месяц назад) и через несколько дней пессарий поставили. Врач в рд сказала:
-Если не доверяешь жк, или если они не захотят, ставь Тержинан по 10 дней в месяц, допустим с 10 по 20 ежемесячно.
В жк предложили иную схему: по 1 свече 1-2 р в неделю.
Я ставлю по 1 раз в 5 дней. Что с мазками не знаю, в четверг только уточню. Тоже боюсь инфекций, тем более, что не могу засунуть свечу далеко, у меня и так опущение матки...
Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
-
Частый гость
Девочки, доброе утро!
В общем вчера я таки договорилась с доктором уже с другого роддома о промываниях. Она конечно была в шоке от всей ситуации, говорит, что за пессарием нужно ухаживать, а не пускать всё на самотёк.
Мы договорились встретиться в четрверг, так что буду ждать, может действительно поможет.
Еще мне сказали что можно мирамистином обрабатывать влагалище. Это самой спринцеваться или обязательно это делать в больничных условиях? И нужно ли этот мирамистин разводить водой или физ.раствором?