Страница 142 из 2200 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Сама в шоке... Реакция моей врачихи (по другому её никак нельзя назвать) меня просто поражает.

Мега-элита Аватар для zaushka

Цитата Сообщение от Irinnnkamalinka Посмотреть сообщение
    Сама в шоке... Реакция моей врачихи (по другому её никак нельзя назвать) меня просто поражает.
    это в ЖК? А кто пессарий ставил?

3. ответ для zaushka , на сообщение « это в ЖК? А кто пессарий ставил? »

Цитата Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
    это в ЖК? А кто пессарий ставил?
    Даа, это моя врач в ЖК, а пессарий ставили в роддоме при моей ЖК, так как она не знает как его ставить А по поводу мазка, она сказала, что у них лаборант новый и она не доверяет этим данным. Вообщем, чего только не придумывает чтоб лечение мне не назначать. Не врач, а вредитель какой-то
    Я уже начиталась про инфекцию и её влияние... волос дыбом....
    Девочки, почитала я и про тержинан и решила проставить гексикон курсом, он вроде бы более безопасен.... Как вы считаете?
    И ещё, у меня на 13 неделе в мазке не было лейкоцитов, расти они начали после установки пессария, с мужем мы не спим практически с начала беременности (из-за постоянной угрозы)...то есть об урогенитальных инфекциях речи быть не может. Тогда откуда столько лейкоцитов? Выделения светлые, без запаха...

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для dariya4

инородное тело. У всех организм реагирует по-разному. ИМХО санация лучше свечек. Мне две беременности делали. причем как положено с зеркалом и весьма тщательно.

5. ответ для dariya4 , на сообщение « инородное тело. У всех организм... »

Цитата Сообщение от dariya4 Посмотреть сообщение
    инородное тело. У всех организм реагирует по-разному. ИМХО санация лучше свечек. Мне две беременности делали. причем как положено с зеркалом и весьма тщательно.
    Расскажите пожалуйста подробненько, как вам это делали? Я попрошу кого-то из частных специалистов это сделать.

6. ответ для Irinnnkamalinka , на сообщение « Даа, это моя врач в ЖК, а пессарий... »

Даа, это моя врач в ЖК, а пессарий ставили в роддоме при моей ЖК, так как она не знает как его ставить А по поводу мазка, она сказала, что у них лаборант новый и она не доверяет этим данным. Вообщем, чего только не придумывает чтоб лечение мне не назначать. Не врач, а вредитель какой-то
    ...
    а врачи РД не ведут консультативный прием? Все же свечи лучше бы врач подобрал, лично мне гексикон не подошел, мы их подбираем опытным путем. А вы в Питере?

7. ответ для zaushka , на сообщение « а врачи РД не ведут консультативный... »

Цитата Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
    а врачи РД не ведут консультативный прием? Все же свечи лучше бы врач подобрал, лично мне гексикон не подошел, мы их подбираем опытным путем. А вы в Питере?
    Неет, я не из Питера... К сожалению, у нас в роддоме отправляют к лечащему врачу. Вчера я подъехала чтобы посмотрели правильно ли стоит пессарий, так я выслушивала брань в свой адрес, типа у вас есть врач, к нему и идите

Неет, я не из Питера... К сожалению, у нас в роддоме отправляют к лечащему врачу. Вчера я подъехала чтобы посмотрели правильно ли стоит пессарий, так я выслушивала брань в свой адрес, типа у вас есть врач, к нему и идите
    жесть! Вроде еще самой можно мыть мирамистином или тантум розой, но я не пробовала. В жк у нас тупо по зеркалу заливают раствор фурацилина

9. ответ для zaushka , на сообщение « жесть! Вроде еще самой можно мыть... »
    Частый гость Аватар для ЛигPа

Всем здравствуйте!
    У меня наложен шов (месяц назад) и через несколько дней пессарий поставили. Врач в рд сказала:
    -Если не доверяешь жк, или если они не захотят, ставь Тержинан по 10 дней в месяц, допустим с 10 по 20 ежемесячно.
    В жк предложили иную схему: по 1 свече 1-2 р в неделю.
    Я ставлю по 1 раз в 5 дней. Что с мазками не знаю, в четверг только уточню. Тоже боюсь инфекций, тем более, что не могу засунуть свечу далеко, у меня и так опущение матки...

Я - Инна
    Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.

Девочки, доброе утро!
    В общем вчера я таки договорилась с доктором уже с другого роддома о промываниях. Она конечно была в шоке от всей ситуации, говорит, что за пессарием нужно ухаживать, а не пускать всё на самотёк.
    Мы договорились встретиться в четрверг, так что буду ждать, может действительно поможет.

Еще мне сказали что можно мирамистином обрабатывать влагалище. Это самой спринцеваться или обязательно это делать в больничных условиях? И нужно ли этот мирамистин разводить водой или физ.раствором?

Страница 142 из 2200 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »