Страница 142 из 251 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »
    Наш человек Аватар для @Ирина_87@

Может я не особо что то понимаю, многие пишут имена и фамилии, а контакты этих людей как узнать?Работы посмотреть....интересно же))))

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Ирина 10.11.1987 Посмотреть сообщение
    Может я не особо что то понимаю, многие пишут имена и фамилии, а контакты этих людей как узнать?Работы посмотреть....интересно же))))
    чаще всего можно воспользоваться поиском вконтакте!

3. ответ для kengo4ka , на сообщение « чаще всего можно воспользоваться... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    чаще всего можно воспользоваться поиском вконтакте!
    Я имя набираю, мне 240 вариантов, выбирай любого, так тоже не найти, если конкретно по именам искать

4. ответ для @Ирина_87@ , на сообщение « Я имя набираю, мне 240 вариантов,... »
    Ветеран Аватар для lapusika

Цитата Сообщение от Ирина 10.11.1987 Посмотреть сообщение
    Я имя набираю, мне 240 вариантов, выбирай любого, так тоже не найти, если конкретно по именам искать
    Пишите род занятий, имя и фамилию в яндексе. Например, фотограф имя фамилия. И оп-ля страничка из того же контакта, но нужного человека, так как яндекс учитывает не только совпадение слов, но и посещаемость страницы. Удачи.

Мега-элита Аватар для Лапочка-красавица

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Внесу свои 5 копеек:-))
    Свадьба была в 2010 году, при подготовке пользовалась форумом, в том числе и этим топиком.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО хотелось бы сказать:

1. Фото - Сергей Базикало. Очень приятный человек в общении, профессионал своего дела, настоящий художник я бы сказала. Большой молодец!!! Очень много отснятых кадров, причём все удачные. Фотографии (готовые и на диске) отдает быстро, по 2-3 месяца не приходится ждать. Вот наша свадьба: http://sergebazikalo.ru/index.php?id=317

2. Видео - Инна Гадасик. Удивительная и позитивная девушка!!! Фильм смонтирован отлично, подобрана хорошая музыка. Смотрели все на одном дыхании.http://vk.com/milogavideo

3. Макияж и прическа - Ульяна Старобинская. Приехала даже немного раньше, чем было оговорено ранее (я просила). Макияж в течении дня не потёк, прическа выдержала прогулку по заливу. Мастер с золотыми руками! http://vk.com/id834061

4. Маникюр/педикюр - девочки с ЛВ, ссылка.

5. Букет и бутоньерка - салон Доритис рядом с пл.Восстания. сайт. Моя флорист, с которой была договорённость более чем за месяц до свадьбы подвела меня, я обратилась в салон Доритис (за 3 дня до торжества). Всё сделали в лучшем виде, именно то, что оговаривали. Доставили букет, букет-дублёр и даже 2 бутоньерки прямо мне домой. Водитель ни на минуту не опоздал!

6. Ведущий - Андрей Носов (со своим DJ). Нам ооооочень понравился! Никому не было скучно - ни старшему поколению, ни молодым. Без пошлых конкурсов, поборов и стрёмной музыки. Все интеллигентно и красиво! сайт

7. Украшение шарами - компания "Сюрприз". Всё вовремя, без заминок. Шары на пол не падали, композиция из цветов на стол молодых (они же делали) - выше всех похвал. Блеск!

8. Ресторан - банкетный зал гостиницы "Полюстрово". Большой, просторный зал. Еда очень вкусная. Персонал (официанты и администратор Лиля) - вежливые.
    Номер в отеле "Полюстрово" - в подарок!!! (просторный, чистый). Всё на высшем уровне!!!!

Старожил Аватар для Photo_Bella

Хотела сделать себе уколы коллагена в носогубки. Но познакомилась с визажисткой Аллой и она мне пообещала убрать их китайским массажем. Сделала уже три сеанса. Эффект очень хороший. Рекомендую. Принимает на ЮЗе

7. ответ для lapusika , на сообщение « Пишите род занятий, имя и фамилию в... »

Цитата Сообщение от lapusika Посмотреть сообщение
    Пишите род занятий, имя и фамилию в яндексе. Например, фотограф имя фамилия. И оп-ля страничка из того же контакта, но нужного человека, так как яндекс учитывает не только совпадение слов, но и посещаемость страницы. Удачи.
    Эх, спасибо)

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Photo_Bella Посмотреть сообщение
    Хотела сделать себе уколы коллагена в носогубки. Но познакомилась с визажисткой Аллой и она мне пообещала убрать их китайским массажем. Сделала уже три сеанса. Эффект очень хороший. Рекомендую. Принимает на ЮЗе
    о дайте, дайте координаты!

Я буду помнить тебя всегда...

9. ответ для Рoni , на сообщение « о дайте, дайте координаты! :support: »
    Элита Аватар для Зайчуша

Цитата Сообщение от poni2 Посмотреть сообщение
    о дайте, дайте координаты!
    +1

10. ответ для Зайчуша , на сообщение « +1:flower: »
    Частый гость Аватар для sto_sobachek

кейтеринг на теплоходе, компания teplohodspb.ru

Привет всем! А заказывал ли кто-нибудь кейтеринг на теплоходе в компании teplohodspb.ru? Очень ищу отзывы про качество еды у них. Спасибо заранее!!!

Страница 142 из 251 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »