|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может я не особо что то понимаю, многие пишут имена и фамилии, а контакты этих людей как узнать?Работы посмотреть....интересно же))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ирина 10.11.1987
Может я не особо что то понимаю, многие пишут имена и фамилии, а контакты этих людей как узнать?Работы посмотреть....интересно же))))
чаще всего можно воспользоваться поиском вконтакте!
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
чаще всего можно воспользоваться поиском вконтакте!
Я имя набираю, мне 240 вариантов, выбирай любого, так тоже не найти, если конкретно по именам искать
-
Ветеран
 Сообщение от Ирина 10.11.1987
Я имя набираю, мне 240 вариантов, выбирай любого, так тоже не найти, если конкретно по именам искать 
Пишите род занятий, имя и фамилию в яндексе. Например, фотограф имя фамилия. И оп-ля страничка из того же контакта, но нужного человека, так как яндекс учитывает не только совпадение слов, но и посещаемость страницы. Удачи.
-
Мега-элита
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Внесу свои 5 копеек:-))
Свадьба была в 2010 году, при подготовке пользовалась форумом, в том числе и этим топиком.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО хотелось бы сказать:
1. Фото - Сергей Базикало. Очень приятный человек в общении, профессионал своего дела, настоящий художник я бы сказала. Большой молодец!!! Очень много отснятых кадров, причём все удачные. Фотографии (готовые и на диске) отдает быстро, по 2-3 месяца не приходится ждать. Вот наша свадьба: http://sergebazikalo.ru/index.php?id=317
2. Видео - Инна Гадасик. Удивительная и позитивная девушка!!! Фильм смонтирован отлично, подобрана хорошая музыка. Смотрели все на одном дыхании.http://vk.com/milogavideo
3. Макияж и прическа - Ульяна Старобинская. Приехала даже немного раньше, чем было оговорено ранее (я просила). Макияж в течении дня не потёк, прическа выдержала прогулку по заливу. Мастер с золотыми руками! http://vk.com/id834061
4. Маникюр/педикюр - девочки с ЛВ, ссылка.
5. Букет и бутоньерка - салон Доритис рядом с пл.Восстания. сайт. Моя флорист, с которой была договорённость более чем за месяц до свадьбы подвела меня, я обратилась в салон Доритис (за 3 дня до торжества). Всё сделали в лучшем виде, именно то, что оговаривали. Доставили букет, букет-дублёр и даже 2 бутоньерки прямо мне домой. Водитель ни на минуту не опоздал!
6. Ведущий - Андрей Носов (со своим DJ). Нам ооооочень понравился! Никому не было скучно - ни старшему поколению, ни молодым. Без пошлых конкурсов, поборов и стрёмной музыки. Все интеллигентно и красиво! сайт
7. Украшение шарами - компания "Сюрприз". Всё вовремя, без заминок. Шары на пол не падали, композиция из цветов на стол молодых (они же делали) - выше всех похвал. Блеск!
8. Ресторан - банкетный зал гостиницы "Полюстрово". Большой, просторный зал. Еда очень вкусная. Персонал (официанты и администратор Лиля) - вежливые.
Номер в отеле "Полюстрово" - в подарок!!! (просторный, чистый). Всё на высшем уровне!!!!
-
Старожил
Хотела сделать себе уколы коллагена в носогубки. Но познакомилась с визажисткой Аллой и она мне пообещала убрать их китайским массажем. Сделала уже три сеанса. Эффект очень хороший. Рекомендую. Принимает на ЮЗе
-
Наш человек
 Сообщение от lapusika
Пишите род занятий, имя и фамилию в яндексе. Например, фотограф имя фамилия. И оп-ля страничка из того же контакта, но нужного человека, так как яндекс учитывает не только совпадение слов, но и посещаемость страницы. Удачи.
Эх, спасибо)
-
Космонавт
 Сообщение от Photo_Bella
Хотела сделать себе уколы коллагена в носогубки. Но познакомилась с визажисткой Аллой и она мне пообещала убрать их китайским массажем. Сделала уже три сеанса. Эффект очень хороший. Рекомендую. Принимает на ЮЗе
о дайте, дайте координаты!

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Элита
 Сообщение от poni2
о дайте, дайте координаты! 
+1
-
Частый гость
кейтеринг на теплоходе, компания teplohodspb.ru
Привет всем! А заказывал ли кто-нибудь кейтеринг на теплоходе в компании teplohodspb.ru? Очень ищу отзывы про качество еды у них. Спасибо заранее!!!