Страница 142 из 2941 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

И еще...
    может кто-нибудь может четко написать ЧТО нужно/можно брать с собой в роддом
    1. на дородовое
    2. в послеродовое
    заранее, спасибо!!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Наш человек Аватар для Чипка

Цитата Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
    И еще...
    1. на дородовое
    2. в послеродовое
    заранее, спасибо!!
    Именно в 13? щаз девочки подробнее ответят!
    У меня подруга рожала там в феврале - так говорит - даже трусы свои мужу отдала и пошла рожать во всем казенном.....
    Я вот думаю, а если с мужем рожать - к его одежде есть особые требования и мед.справки? а то в некоторых флюшку требуют... не хотелось бы так разочароваться -сначала натсроиться рожать с мужем а потом ему отворот поворот получить.....
    и еще а телефон, зарядку, а фотик?

3. ответ для Чипка , на сообщение « Именно в 13? щаз девочки подробнее... »

Цитата Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
    Именно в 13? щаз девочки подробнее ответят!
    У меня подруга рожала там в феврале - так говорит - даже трусы свои мужу отдала и пошла рожать во всем казенном.....
    Я вот думаю, а если с мужем рожать - к его одежде есть особые требования и мед.справки? а то в некоторых флюшку требуют... не хотелось бы так разочароваться -сначала натсроиться рожать с мужем а потом ему отворот поворот получить.....
    и еще а телефон, зарядку, а фотик?
    вот и мне все это ОООООчень интересно
    а тел я по-любому возьму! не собираюсь там без сотового лежать - мне нужна постоянная связь на всякий случай!!!!
    по-моему, если не ошибаюсь, флюшку от мужа уже не требуют....
    Умница-красавица Лилиана

Наш человек Аватар для Чипка

вот и мне все это ОООООчень интересно
    а тел я по-любому возьму! не собираюсь там без сотового лежать - мне нужна постоянная связь на всякий случай!!!!
    по-моему, если не ошибаюсь, флюшку от мужа уже не требуют....
    на курсах нам говорили - сто мужа желательно одеть в светлое что-то! В некоторых р/д нельзя мужу в джинсах быть - просто спортивный костюм.... Мы так решили что муж будет в льняных брюках и в белой футболке, + резиновые тапочки...

5. ответ для Чипка , на сообщение « на курсах нам говорили - сто мужа... »

Цитата Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
    на курсах нам говорили - сто мужа желательно одеть в светлое что-то! В некоторых р/д нельзя мужу в джинсах быть - просто спортивный костюм.... Мы так решили что муж будет в льняных брюках и в белой футболке, + резиновые тапочки...
    а я тогда напялю на мужа спортивный костюм и врачебный халат
    Умница-красавица Лилиана

Космонавт Аватар для chavicha

И еще...
    1. на дородовое
    2. в послеродовое
    заранее, спасибо!!
    1. не знаю. не лежала
    2. в принципе, дают почти все. Я брала придметы ичной гигиены, прокладки (хотя там дают тряпочки), трусы. посуду дают, но я кружку свою взяла. Для ребенка одежду взяла, пеленки там дают в неограниченном количестве
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

в родзал можно взять телефон и воду. Все остальное оставить. Муж у меня был в джинсах, темной футболке и кедах. на него сверху одели одноразовый халат

8. ответ для chavicha , на сообщение « 1. не знаю. не лежала 2. в принципе,... »

Цитата Сообщение от anime Посмотреть сообщение
    1. не знаю. не лежала
    2. в принципе, дают почти все. Я брала придметы ичной гигиены, прокладки (хотя там дают тряпочки), трусы. посуду дают, но я кружку свою взяла. Для ребенка одежду взяла, пеленки там дают в неограниченном количестве
    А в саму родилку чего надо? Там футболки или ещё чего?
    Мальчик (2001) и... мальчик (2008)

9. ответ для Леличка , на сообщение « А в саму родилку чего надо? Там... »

Цитата Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
    А в саму родилку чего надо? Там футболки или ещё чего?
    кому? ребенку? вам? Мужу? см. пердыдущий пост
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

10. ответ для chavicha , на сообщение « 1. не знаю. не лежала 2. в принципе,... »

Цитата Сообщение от anime Посмотреть сообщение
    1. не знаю. не лежала
    ну как я и понимаю, что дать то могут все... НО моу ли я пользоваться именно СВОИМ??? (вот уж тряпочками их вместо прокладок меня бы точно реально стошнило бы пользоваться... )
    Умница-красавица Лилиана

Страница 142 из 2941 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »