|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой Жень поздравляю с прибавлением!!!!!!!!!
-
Ветеран
MustaKoira
Поздравляем с прибавлением!!!!!!!!!!
с маленькими бегемотиками)))
отличных им хозяев, любящих и непридающих!!
-
Ветеран
Юль, носы кажись, должны до 10 дня почернеть. если не почернеет, брак.. вроде так))
-
с Луны
у палевых носы имеют право быть не черными... не очень хорошо - но и не плохо... 
вот обводка глаз и губ - ДОЛЖНА быть черной.. а нос может быть и светлым - у моей коричневый - ну в Крыму загорает до черноты... но не надолго...
боже.. сколько ж Пентагону лето то???????
-
Участник
спасибо за поздравления, носы уже чернеют без пигмента никто не останется, т.к. родители не несут шоколад и щенков с "liver pigment" не будет.
Алекса и Фауст, браком это не считается, щенки нормально актируются и некоторые даже выставляются, но конечно, в сравнении с палевыми черноносыми-черноглазыми выглядет менее призентабельно.
ixsi - стоим активно, но много ньюансов надо сразу учесть, что бы не переделывать, т.к. строим спец.под собак, поэтому быстро, как построили дом себе, не получается.
-
Участник
Уйма - 19 августа стукнет 6 всего ....почему то думала, что ему к 8 ближе ...
-
с Луны
6 лет? я думала что тоже уже 8.....
-
Участник
Уйма, я специально сходила на сайт
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от Уйма
боже.. сколько ж Пентагону лето то???????
Будет 6)) Еще в самом расцвете лет.
-
противоречивая
Спасибо за советы про уши. Меня смущает то, что при большом объеме серы она уши практически не чешет, они ее не беспокоят... Да и цвет внутри уха бледный... Надо будет еще с ветом посоветоваться.
Хочу показать свою лошадку почти в два месяца в конце июня
и сегодня - чуть больше трех:
Маша, и любимые: взрослая Варюша (24.08.04), крошка Сашулька (07.06.10), а еще блонДинка (05.05.07)
Проповедовать с амвона, увлекать с трибуны, учить с кафедры гораздо легче, чем воспитывать одного ребенка/А.И.Герцен/