Страница 142 из 1396 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

девочки и я теперь к вам. мучительно долго думала над кухней, но (не без помощи этого топика) вроде определилась. мучает вопрос про посудомойку - помещается только 45 см. хватит на семью из трех человек? кто пользуется - расскажите. хочу запускать один раз в день.
    и еще офф: обумываю идею как бы поставить в угловую ванную (есть такие 120 на 120).... никто в брежневках так не делал?

Наш человек Аватар для Alenykiy

Цитата Сообщение от Наталькина Посмотреть сообщение
    девочки и я теперь к вам. мучительно долго думала над кухней, но (не без помощи этого топика) вроде определилась. мучает вопрос про посудомойку - помещается только 45 см. хватит на семью из трех человек? кто пользуется - расскажите. хочу запускать один раз в день.
    и еще офф: обумываю идею как бы поставить в угловую ванную (есть такие 120 на 120).... никто в брежневках так не делал?
    мы будем такую ставить на троих, ИМХО нормально, мы нашли на 10 комплектов. Но я пока тоже не пользовалась

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек

у нас кухня в корабле 6 метров. Вдоль стены (как заходишь, то слева) установлены мойка из нержавейки врезная, посудомойка и стиралка. Очень удобно. Сверху над перечисленным выше установлена моющаяся панель из Максидома,в нее врезана мойка и под ней стоят стиралка и посудомойка на 8 коплектов.

с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Наталькина Посмотреть сообщение
    У нас семья из 3-х человек, нам посудомойки 9-комплектной (45 см) хватает только-только, бывает и два раза в день запускаю. Но ИМХО ставить в 6-ти метровую кухню полноразмерную посудомойку - чудовищная кража места.
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для AlexeevaO

у меня кухня в брежневке, ремонт ещё не сделали, но уже купила посудомойку 60 см..но мы будем делать перепланировку, за счет этого увеличится стена кухонная, но будет зал совмещен с кухней..знаю что не особо удобно, зато можно более менее как-то всё впихнуть

6. ответ для maari , на сообщение « У Вас стеклокерамика? Я тоже... »
    Ветеран Аватар для Кэйти

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    У Вас стеклокерамика? Я тоже присмотрела Нарди ,там еще есть узкие (45)обыкновенные поверхности с горелками "блинами". Где Вы покупали?
    У нас закаленное стекло. Покупали в интернет-магазине "Холодильник.ру"

7. ответ для Awrora , на сообщение « У нас семья из 3-х человек, нам... »
    Наш человек Аватар для Alenykiy

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    У нас семья из 3-х человек, нам посудомойки 9-комплектной (45 см) хватает только-только, бывает и два раза в день запускаю. Но ИМХО ставить в 6-ти метровую кухню полноразмерную посудомойку - чудовищная кража места.
    согласна, ну ведь не проблема и 2 раза запустить, если нужно. Я пока дома с ребенком сидела по 3 раза посуду мыла, причем полную раковину. а теперь он на даче, мы с мужем на работе - мою раз в неделю

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник Аватар для lotrando

Девочки у меня посудомойка 60см ,запускаю через день а то и два ,конечно места занимает много ,но зато экономия электоэнергии,но вот собрались делать ремонт и ломаю голову как всё расставить .....у меня кухня 6,5 м ...

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

У меня 60см, нас трое, мою каждый день, 45 точно 2 раза запускать надо (мне)... кухня 6,3 м

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для *ВЕСТА*

у меня 45 см нас трое хватает

Страница 142 из 1396 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »