Страница 142 из 1414 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Цитата Сообщение от Sharmell Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,куда можно на УЗИ записаться быстро (только,чтобы узист нормальный был). У Векши и в Центре планирования все занято, а ГГ сказала на 7 день цикла УЗИ сделать. Заранее не записалась,т.к. точно не знала в какой день критические дни начнутся!
    знаете она очень недоверчиво относится к любым другим узи кроме Векши, Демидовой (на Комсомола) и еще Демидова (МПЦ в Купчино), я ей из разных мест приносила (у меня их куча - на выбор)), она сказала - что это бесполезная трата денег.
    Если у Векши занято , то у Демидова - очень дорого (около 1600 неберемен), поэтому советую на Комсомола в Центр планирования к Демидовой или Писиновой (542-99-33), там летом делала 800руб было. Больше ничего стоящего посоветовать не могу, т.к. остаются только Хеликс и проч. сетевые, куда можно без особого труда попать, но по качеству сказать не могу ничего...

Мега-элита Аватар для Olifka

Девочки, подскажите,куда можно на УЗИ записаться быстро (только,чтобы узист нормальный был). У Векши и в Центре планирования все занято, а ГГ сказала на 7 день цикла УЗИ сделать. Заранее не записалась,т.к. точно не знала в какой день критические дни начнутся!
    ну на анализы она направлет в МедЛаб на Елизаровскую, на пр. Обуховской обороны...
    может Узи оттуда подойдёт....если не сможете записаться к тем.кого она рекомендует

Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    ну на анализы она направлет в МедЛаб на Елизаровскую, на пр. Обуховской обороны...
    может Узи оттуда подойдёт....если не сможете записаться к тем.кого она рекомендует

вот оттуда ТОЧНО НЕТ, я там сделала (ну заодно, когда кровь сдавала), она мне сказала больше НИКОГДА там узи не делать и посмотрела его одним глазком))). я так поняла это из-за того, что узи там делает ну очень молодая девочка с отсутствием нужного опыта, поэтому она и отправляет уже к опытным со старой школой и закалкой врачам))))

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Мега-элита Аватар для per4inka

Я скажу больше - она и разные анализы отправляет в разные места сдавать...
    Что-то я сдавала в МедЛабе, а сейчас она отправила меня в Пастера или в Отто - сказала, что только там сдавать, что в остальных местах этот анализ плохо берут
    А мне туда не добраться в рабочий день(((
    Девочки, может кто знает - лаборатория Отто в выходные работает? Вроде нет, но вдруг))

Кстати, на узи в гомеопатической она меня к двум направляла, одна Векша, другая, к сожалению, не помню фамилию, вроде на К начинается)) Сказала, что оба узиста делают одинаково хорошо)

Элита Аватар для Грегори

Вы знаете, а я делала в Центре планирования у Поповой, и завтра к ней пойду, у меня как раз 7 ДЦ))) Посмотрела все обстоятельно и объяснила что к чему)))
    Единственное, что не понравилось в ЦПиР, это то что, там много девочек приходят на мониторинг, и поэтому создается впечатление, что там конвейер.
    Мне Попова уделила минут 15-20 (!!!), я так поняла, что это много, т.к. медсестра ей открыто сказала, что мол заканчивайте, и пригласила следующую девушку...

6. ответ для per4inka , на сообщение « Я скажу больше - она и разные анализы... »

Цитата Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение
    Я скажу больше - она и разные анализы отправляет в разные места сдавать...
    Что-то я сдавала в МедЛабе, а сейчас она отправила меня в Пастера или в Отто - сказала, что только там сдавать, что в остальных местах этот анализ плохо берут
    разны профиль у них, т.е. медлаб - гормоны, а пастера - скрытые (это их давнишняя специализация).

Цитата Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение

Кстати, на узи в гомеопатической она меня к двум направляла, одна Векша, другая, к сожалению, не помню фамилию, вроде на К начинается)) Сказала, что оба узиста делают одинаково хорошо)
    да точно - Каховская (а может через "о")

7. ответ для Elbe , на сообщение « разны профиль у них, т.е. медлаб -... »
    Участник Аватар для arewik7

Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, в какой последовательности пить капли, а то мне ГГ написала, а я потеряла листик...

8. ответ для arewik7 , на сообщение « Добрый день! Девушки, подскажите,... »

Цитата Сообщение от arewik7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, в какой последовательности пить капли, а то мне ГГ написала, а я потеряла листик...
    да вы что? нужно в последовательности???? а я и не знала - пью кто первый под рукой стоит!!!! найдете листочек - напишите, плз

Активный участник Аватар для manania

[QUOTE=Sharmell;33935351]Девочки, подскажите,куда можно на УЗИ записаться быстро (только,чтобы узист нормальный был). У Векши и в Центре планирования все занято, а ГГ сказала на 7 день цикла УЗИ сделать. Заранее не записалась,т.к. точно не знала в какой день критические д

ни начнутся![/QU

Если Вы делали у Векши уже Узи,то второй раз она возьмет , но надо с ней договориться заранее за 3- 4 дня , а можете сделать это через ГГ.правда второй раз я тоже попала к Каховской по дням в цикл , та тоже мне понравилась , чувствуется знающие УЗИсты.,

10. ответ для arewik7 , на сообщение « Добрый день! Девушки, подскажите,... »
    Активный участник Аватар для manania

Цитата Сообщение от arewik7 Посмотреть сообщение
    Нет в последовательности пить капли мне кажется не надо ,я пью вначале горохи , а затем капли , а 2 раза в неделю у меня порошок еще, мне ГГ говорила пить подряд друг за дружкой без перерыва.

Страница 142 из 1414 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »