|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tanushechka
Что-то темка затихла...
Я сегодня была в Снегиревке,собираюсь рожать с Черемисиной в ближайшее время.Так вот какие новости - 29 весь персонал будет на большом празднике (вроде бы ДР главврача) Даже на хозрасчете будет только "хороший дежурный врач",т.е. если я захочу в этот вечер рожать,то Людмила Борисовна честно предупредила - никак не сможет.Подозреваю,как и много других докторов.Так что надо либо до этого дня,либо после...
ох,желаю не попасть в 29 ое число и 30ое
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Элита
Пожалуйста подскажите, если ПКС, правда третье, есть возможность не ложиться на ДО, ну или за день лечь..??
И еще - читала уже не помню в каком топе, что все плановые КС делает Гайдукова - главврач, ничего против не имею, просто не люблю, когда выбора нет....
нитка 
-
Мега-элита
 Сообщение от нитка
Пожалуйста подскажите, если ПКС, правда третье, есть возможность не ложиться на ДО, ну или за день лечь..??
И еще - читала уже не помню в каком топе, что все плановые КС делает Гайдукова - главврач, ничего против не имею, просто не люблю, когда выбора нет....
На счет не ложиться на ДО, ничего не могу сказать. Если вы будете рожать платно, то сами выбираете, кто будет делать КС, а если бесплатно, то как повезет. Смотря на какое ДО попадете. Гайдукова на 3-м ДО работает!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
-
Наш человек
а мне наоборот жуть как не понравилось платное ПО - равнодушные люди... (я встретила за все время пребывания только одну акушерку Наталью, дай ей Бог здоровья, которая по-человечески ко мне отнеслась - помогла приложить правильно ребенка на 5-е сутки, расцедила мне грудь нормально и просто по-женски очень мне помогла)
была счастлива, когда сбежала с послеродового на 6-е сутки домой
хотя сами роды (все решения в родах) были приняты на ура (врач Лисина Ирина Алексеевна - золотые руки!)
у меня было ЭКС
будет время напишу отчет поподробнее...
в снегиревку шла только ради своего врача Лисиной (и не ошиблась ни на грамм в ней)
но последородовое повергло меня в шок своим отношением - я была никому не нужна (при том, что мне было относительно всё равно до ремонтов, плохих кроватей, с которых не встать после кесарева и столовской еды в виде селедки, мандаринов на завтрак и т.д. - все это можно было перенести).
я всё понимаю, что рожениц много, детей много, но для меня это были первые роды, первый долгожданный малыш и мне просто хотелось чуточку внимания и практических советов по уходу за малышом....
-
Наш человек
 Сообщение от Elenika
а мне наоборот жуть как не понравилось платное ПО - равнодушные люди...  (я встретила за все время пребывания только одну акушерку Наталью, дай ей Бог здоровья, которая по-человечески ко мне отнеслась - помогла приложить правильно ребенка на 5-е сутки, расцедила мне грудь нормально и просто по-женски очень мне помогла)
была счастлива, когда сбежала с послеродового на 6-е сутки домой
хотя сами роды (все решения в родах) были приняты на ура (врач Лисина Ирина Алексеевна - золотые руки!)
у меня было ЭКС
будет время напишу отчет поподробнее...
в снегиревку шла только ради своего врача Лисиной (и не ошиблась ни на грамм в ней)
но последородовое повергло меня в шок своим отношением - я была никому не нужна (при том, что мне было относительно всё равно до ремонтов, плохих кроватей, с которых не встать после кесарева и столовской еды в виде селедки, мандаринов на завтрак и т.д. - все это можно было перенести).
я всё понимаю, что рожениц много, детей много, но для меня это были первые роды, первый долгожданный малыш и мне просто хотелось чуточку внимания и практических советов по уходу за малышом....
согласна про Лисину.Я с ней не рожала,но к ней ездила на консультацию и потом лежала у нее на ДО,я даже колебалась перед родами,что может лучше с ней рожать
все люди разные,поэтому не могут быть только восторженные отзывы.Меня наоборот напрягает постоянное внимание, и когда все суетятся вокруг,я даже во время родов когда С КТГ лежала акушерку чай отправляла пить
главное,что роды прошли хорошо и вы довольны врачом
Поздравляю с малышом
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
 Сообщение от rozanna
согласна про Лисину.Я с ней не рожала,но к ней ездила на консультацию и потом лежала у нее на ДО,я даже колебалась перед родами,что может лучше с ней рожать
все люди разные,поэтому не могут быть только восторженные отзывы.Меня наоборот напрягает постоянное внимание, и когда все суетятся вокруг,я даже во время родов когда С КТГ лежала акушерку чай отправляла пить
главное,что роды прошли хорошо и вы довольны врачом
Поздравляю с малышом 
спасибо! 
это самое главное - малыш! 
просто я чуть из-за этого ПО не потеряла ГВ, поэтому так и расстраивалась 
но мы победили!
-
Хранитель
вокруг меня тоже не скакали на 4 ПО, но люди, у которых можно спросить всегда были в пределах досягаемости...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Элита
Да - Лисина самый лучший врач в Снегиревке! Я всем ее советую, потому что уверена в ней на 1000%.
-
Элита
У меня Лисина КС почти 5 лет назад делала Большое ей спасибо! Просто все замечательно прошло, а сейчас шов уже вообще как белая ниточка, если не приглядываться - и не видно...
А вот после КС я бы посоветовала все-таки день-два "отлежаться" без ребеночка, хотя бы ночью... Я хоть и побежала на третий этаж к ребенку через 8 часов после КС, но вот первую-вторую ночь с ребеночком ( а были мы в одноместной палате) вспоминаю как кошмар... Первый-то день он отсыпался... А потом началось - молока еще нет, бутылочек ему не хватает, пустышку не хочет, одна медсестричка только водичку давала...А мне обезболивающих хватало только часа на 4....
Притерлись мы друг к другу только на третий день - плюнула я на кроватку, положила сына под бок к стенке, при каждом писке давала грудь (хоть молозиво-то повысасывать..) и как пустышку помусолить - и все, счастье у детя стало....Кормежку в самой Снегиревке вспоминать не хочу, только бульон куриный очень вкусный был (но это была первая еда за двое суток )...