|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, я тоже уже совсем уверенно с ней себя чувствую. Инструкция доступная, самой вполне можно ее освоить.
-
Наш человек
только боюсь что я совсем "лох"...Но и переплачивать не хочется-в обычных магазинах намного дороже чтом в интернет... Все собираюсь маме в подарок машинку купить, а тут и сама загорелась-НАДО МНЕ себе...Интересно, за 2 машинки скидки бывают?
-
Тут я
посоветуйте, пожалуйста, швейную машинку
девочка 12 лет, моя родственница, хочет научиться шить. Ее мама дала мне задание узнать какую машинку лучше купить (а я в этом деле ничего не понимаю ). Пожелание: электрическая, чтобы можно было обрабатывать края, зигзаг и др. швы. Бюджет примерно 7 тыс (дорогую не хотят, т.к. не известно будет ли она шить, может интерес пропадет).
Посоветуйте, пжлст, фирму и модель
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Тут я
девушки, не осилить мне топ...
помогите, пожалуйста, выбрать машинку ![6](images/smilies/006.gif)
девочка 12 лет, моя родственница, хочет научиться шить. Ее мама дала мне задание узнать какую машинку лучше купить (а я в этом деле ничего не понимаю ). Пожелание: электрическая, чтобы можно было обрабатывать края, зигзаг и др. швы. Бюджет примерно 7 тыс (дорогую не хотят, т.к. не известно будет ли она шить, может интерес пропадет).
Посоветуйте, пжлст, фирму и модель
-
Элита
Советую Джуки (мое личное предпочтение) http://shveimash-piter.ru/big.php?id=309
-
с Марса
Самую простую электромеханическую Жаноме. Что-нибудь типа 23 модели (их несколько с этим номером), они как раз примерно столько и стоят, есть разные модельки. 23XL толстое хорошо шьет.
Но лично я училась шить примерно в этом возрасте на ножной Чайке, о чем нисколько не жалею))) такая машина в доме тоже нужна, а при умелом подходе вообще на ней можно шить что угодно. Можете у кого-нибудь взять и попробовать - вдруг ребенку не понравится шить вообще.
АПД. Станина лучше металлическая, чтобы машинка с тканью никуда не уехала.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olla-p
+1, для девочки вообще супер будет!!!
-
Тут я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olla-p
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marge
+1, для девочки вообще супер будет!!!
Спасибо за совет
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Старожил
Девочки, кто покупал машинку или оверлок в этом или прошлом году в магазинах "Мир шитья" (в самих магазинах, а не через ОЗ)? Отзовитесь, пож.! Есть просьба! Буду очень-очень благодарна.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastya_Slastya
Девочки, кто покупал машинку или оверлок в этом или прошлом году в магазинах "Мир шитья" (в самих магазинах, а не через ОЗ)? Отзовитесь, пож.! Есть просьба! Буду очень-очень благодарна.
мне в этом году этот магазин оверлок менял.....